Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2656 з 3205 ПершаПерша ... 1656215625562606264626472648264926502651265226532654265526562657265826592660266126622663266426652666270627563156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 53 101 по 53 120.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    История с Ананьевым это история про то, что если кто то кричит, что прессуют патриота, то это значит чтоу того патриота 100% рылце в пушку.
    ЗЫ а если кто то кричит, что бандиты убили патриота, по приказу власти, то 100% тот патриот по уши в бандитских разборка.
    Вот таков вот мой опыт последних годов.
    Судя по тому, что мне известно, там чистой воды шкурный интерес к деньгам Валеры, которые у него завелись последнее время.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Судя по тому, что мне известно, там чистой воды шкурный интерес к деньгам Валеры, которые у него завелись последнее время.
    Ну да. По другому в принципе не бывает. Но инцидент то был. Валера сам признал.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Воруют меньше, остаются деньги на дороги.
    Вот смотри. Потратили на дороги на 1 млрд больше чем в прошлом году - уже на 1% ВВП вырос. В следующем еще на миллиард больше потратят - еще на 1% вырастет.

Так по крохам и сумируется.
    Дороги стали делать к выборам, а не от того что меньше воровать стали. Просто часть наворованного пустили на пиар. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да. По другому в принципе не бывает. Но инцидент то был. Валера сам признал.
    Я так понимаю, что был, но как оно в 15 году закончилось и что там на самом деле произошло толком непонятно. У Валеры одна версия, у мамы другая.
    И самое главное, что непонятно почему прошло почти три года и вдруг.....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Дороги стали делать к выборам, а не от того что меньше воровать стали. Просто часть наворованного пустили на пиар. ))
    У нас во дворах дорогу закончили в прошлом году. возле школ тоже . с полицейскими лежачими нормальными .По массиву тоже с зебрами и светофорами
    К каким выборам?
    Всё.что не будет делаться хорошего.нужно обязательно обгадить ? Не делается -воры. делается-воры однозначно пиарятся )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Какой-то депутат приезжал.не помню. пообещал сделать хорошие тротуары и дорожки .Пиар.да. Но делаются дорожки .Рабочие работают. люди по грязюке не бродят . Пусть пиарится
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    У нас во дворах дорогу закончили в прошлом году. возле школ тоже . с полицейскими лежачими нормальными .По массиву тоже с зебрами и светофорами
    К каким выборам?
    Всё.что не будет делаться хорошего.нужно обязательно обгадить ? Не делается -воры. делается-воры однозначно пиарятся )
    Во дворе асфальт поменяли, да, это достижение. А вы не подумали, сколько денег под это дело положили в карман из бюджета города? Вон Н.мост и набережную делают, ага, скоро золотыми эти два объекта будут. Ну а так , конечно никакого воровства.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Zaurus
    Guest

Типово

Да по любому.........А то что Валера неоднократно не являлся по повестке к следователю то это в порядке вещей, то что АТОшник убил двух полицаев на автовокзале это тоже все специально подстроено, то что мародерствовали АТОшники в зоне АТО, то это тоже все выдумки, то что батальон МВД Торнадо (зэки - за что Аваков минимум должен сидеть, а Петю должны судить за то что подписал в нарушении Закона) насиловали, грабили и убивали обычных людей то это тоже подстроено

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Во дворе асфальт поменяли, да, это достижение. А вы не подумали, сколько денег под это дело положили в карман из бюджета города? Вон Н.мост и набережную делают, ага, скоро золотыми эти два объекта будут. Ну а так , конечно никакого воровства.)))
    Да! Достижение представляете? Дороги не помню сколько лет не делались. Лет 10 точно. Ямы в рост собаки.Вода.лёд.грязь. Поэтому достижение
    Так может ничего не делать ибо воруют?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я так понимаю, что был, но как оно в 15 году закончилось и что там на самом деле произошло толком непонятно.
    1.У Валеры одна версия, у мамы другая.
    2.И самое главное, что непонятно почему прошло почти три года и вдруг.....
    1 это как раз нормально. Так в любой драке.
    2 это как раз тоже понятно. У Валеры запахло баблом.
    Тут вопрос в другом. Нельзя однозначно сказать, что Валеру прессуют менты. Он дал повод. И серьезный повод. Даже среди самих АТОшников, есть разногласия по этому поводу. А уж народ так точно не встанет на его защиту. А ведь будут же такие и как Заурус... Вот в чем проблема.

Zaurus
    Guest

Типово

Да! Достижение представляете? Дороги не помню сколько лет не делались. Лет 10 точно. Ямы в рост собаки.Вода.лёд.грязь. Поэтому достижение
    Знаете как у меня во дворе сделали дорогу по программе Миши и Бори ?
    Рассказываю, приехала асфальтогрызочная машина, трактор, каток и рабочие - сняли пару сантиметров старого асфальта (на котором не было ни единой ямы), высыпали новый асфальт и закатали катком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    История с Ананьевым - это как раз история про "самых равных среди равных". И этом равным оказывается вовсе не Валера, а (сюрприз) блатная мама пострадавшего хама-качка. История 2015 года, по которой было все закрыто, когда Валера был никем, вдруг оживилась, когда выяснилось, что Валера успешно продает своих книги, и у него завелись денежки. К тому же, книжка оказалась не очень угодна властям, откуда такое рвение полиции и появилось, приехавшие без каких-либо документов на задержание, но "по заявлению гражданского лица".

Вы же задвигаете мыль, не подкрепленную ни фактами, ни документами, которую разработал Медведчук для нынешнего гаранта, которую хором кинулись озвучивать армия порохоботов - мол, "зарвавшиеся ато-шники решили, что им все можно". К моему сожалению, и вы туда же. И это при том, что мы с вами практически всегда придерживались противоположных точек зрения.

PS Я вообще не знаю, как надо было хамить Великанову (Ананьеву), что бы получить от него по морде. За все 4 года такой чести удосужился только один из журналюг-пропагандонов с центрального российского тв (там еще та тварь). Ну и этот "мамкин сынок", откосивший от армии, отправившийся в "долгое европейское турне", когда Ананьев был в окопах.
    Воп, мое ИМХО другое, наш УК всеобъемлющ и многогранен до оттенков, поэтому 90% потенциальные если не уголовники, то как минимум злостные нарушители админкодекса, мало того, сегодня действует такая система, что дела могут расследоваться годами, власти это удобно, всегда можно порыться в архивах и стукнуть УК по голове особо активным, власть всеми силами старается сохранить этот рычаг управления, вспоминаем поправки Савченко и Лозового и хорор от говорящих голов власти.
    по этому блогеру? не знаю ситуацию (да и знать не хочу, дабы в очередной раз не разочаровываться), но лично как по мне 122 УК 2014 года менты давно должны были закрыть по срокам, кстати раскачивая эту тему они ставят под сомнение успешность самой реформы МВД, чувак публичен, но его 4 года искали и никак не могди найти, нунепздц?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Знаете как у меня во дворе сделали дорогу про программе Миши и Бори ?
    Рассказываю, приехала асфальтогрызочная машина, трактор, каток и рабочие - сняли пару сантиметров старого асфальта, высыпали новый асфальт и закатали катком
    А у нас метр сняли .трубы положили каменюками засыпали .Долго стояло.потом долго ездили катки.потом асфальт ложили с ливневками . Не знаю сколько простоит.но делали так

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я так понимаю, что был, но как оно в 15 году закончилось и что там на самом деле произошло толком непонятно. У Валеры одна версия, у мамы другая.
    Ведьма, вам многое непонятно
    и Дейдей герой и учередитель пицы ветерано от судов не косит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Zaurus
    Guest

Типово

А у нас метр сняли .трубы положили каменюками засыпали .Долго стояло.потом долго ездили катки.потом асфальт ложили с ливневками . Не знаю сколько простоит.но делали так
    ну у нас уже слегка поплыл и потрескался в некоторых местах новый асфальт, что не удивительно, ведь сделали по рукожопному.. год честно простоял !

боря с мишей не хотят приехать и посмотреть на это искусство, взять пробу и посмотреть как работают по их инициативе и заставить переделать ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну славно.Просветили пацреотиков. Дальше то что.Ваше мнение -че делать то.И кстати кто такой Головачев.
    Привести до влади бандюків, які пофарбовані ті кольори, які їй подобаються. А далі, знову буде дерибан бюджету цими бандюками, вони на щось інше не здатні і паралельно обіцянки цяцянки для неї.
    Востаннє редагував Mikela: 11.09.2018 о 08:47
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Везет вам. А у меня во дворе как были ямы так и остались...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Везет вам. А у меня во дворе как были ямы так и остались...
    мне жаль. держитесь ! тьфу. слово то какое )))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вибори наближаються, а для всіх цих пацюків це майже останній шанс для реваншу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Т.е если что-то сделали то пусть воруют? А когда величина воровства превысит ваши доходы, что делать будете?)))
    Востаннє редагував Big Fregat: 11.09.2018 о 08:57

Сторінка 2656 з 3205 ПершаПерша ... 1656215625562606264626472648264926502651265226532654265526562657265826592660266126622663266426652666270627563156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті