Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 757 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757 ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

чо-та скукота тут у вас. вижу, ночь мангалов зря прошла, стейки на ветер.

нате вам вопрос. може и было уже такое, но мне вот навеяло. наверное, у многих из нас есть среди знакомых мамы сыновей, которые за своим великовозрастным дитяткой (20-30-40 лет) всю жизнь хвосты заносят. сперва вы нормально реагируете на рассказы о том, что ее сыначка любит покушать. ну мало ли, заботливая мама, в целом такой смолл-толк у женщин в пределах нормы. потом вы удивляетесь жалобам на мамину невозможность уехать в отпуск из-за того, что сыначка (взрослый мужик) останется голодным и неприсмотренным. и так по нарастающей. в целом один эпизод не напрягает, и даже два нет. но если сложить их все вместе на протяжении нескольких лет - складывается пугающая картинка.

понятно, что там проблемы в мамах, которые свои вавочки так пытаются скомпенсировать. но от вавочек-то никто не застрахован, мало ли какие и где у нас повылазят гг

так вот вопрос такой: как вы воспитываете/воспитывали в своих детях самостоятельность? каких успехов достигли на этом поприще? )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

мои ответы уже бывалочи обесценивали

самостоятельность и адаптивность на оч выском уровне - так другим Вам не вгодыш!!!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

нате вам вопрос. може и было уже такое, но мне вот навеяло. наверное, у многих из нас есть среди знакомых мамы сыновей, которые за своим великовозрастным дитяткой (20-30-40 лет) всю жизнь хвосты заносят. сперва вы нормально реагируете на рассказы о том, что ее сыначка любит покушать. ну мало ли, заботливая мама, в целом такой смолл-толк у женщин в пределах нормы. потом вы удивляетесь жалобам на мамину невозможность уехать в отпуск из-за того, что сыначка (взрослый мужик) останется голодным и неприсмотренным. и так по нарастающей. в целом один эпизод не напрягает, и даже два нет. но если сложить их все вместе на протяжении нескольких лет - складывается пугающая картинка.

понятно, что там проблемы в мамах, которые свои вавочки так пытаются скомпенсировать. но от вавочек-то никто не застрахован, мало ли какие и где у нас повылазят гг

так вот вопрос такой: как вы воспитываете/воспитывали в своих детях самостоятельность? каких успехов достигли на этом поприще? )
    ну как , выпхнула ногой под зад и уперед, деточка покажи миру свою значимость , все как у ивропах )))
    не , ну конечно приходят вкусняками кормлю и консервацию делаю с запасом для них ))
    ну иногда узнаю в шапке ли гггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ну как , выпхнула ногой под зад и уперед, деточка покажи миру свою значимость , все как у ивропах )))
    не , ну конечно приходят вкусняками кормлю и консервацию делаю с запасом для них ))
    ну иногда узнаю в шапке ли гггг
    ну падажжы, ты ж перед выпиныванием ногой под зад проделала какую-то педагогическую многолетнюю рапотку) иначе они бы не выпнулись, а вцепились бы за дверной косяк ))

Дописів
    84 391

Типово

черпак - норма

в смысле - мера ответственности по возрасту, не сверх - на вырост (Когда я родился в доме никого небыло. На столе лежала записка «Сынок — молоко в холодильнике.» )

сейчас найду снова. там правда все

Spoiler Spoiler: . 
    Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»
    И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?»
    А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».
    Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
    Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра».
    И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в „Гугл“. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым?
    Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?»
    А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».
    Он скажет «ох» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
    Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот.
    Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней».
    И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?»
    А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа». А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».
    Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
    Востаннє редагував Мафальда: 10.09.2018 о 09:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Выпи*** на лето в лагерь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Выпи*** на лето в лагерь
    в каком возрасте и как на долго?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

в каком возрасте и как на долго?
    На лето)) с 10 лет уже можно щетаю

Дописів
    84 391

Типово

в 3-4 года все мальчики всех культур мира покидали женскую часть жилища и топали жить и мужать на мужскую. это был их первый лагерь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

На лето)) с 10 лет уже можно щетаю
    мне дольше, чем на пару недель, не удавалось пока

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в 3-4 года все мальчики всех культур мира покидали женскую часть жилища и топали жить и мужать на мужскую. это был их первый лагерь
    прекрасная традиция, жаль, что не соблюдается. я б уже лет десять как была б свободной женчиной и следующих настрогала

Дописів
    84 391

Типово

прекрасная традиция, жаль, что не соблюдается. я б уже лет десять как была б свободной женчиной и следующих настрогала
    может быть она и оправдывалась неотвратностью следующих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

мне дольше, чем на пару недель, не удавалось пока
    Без телефона шли

Дописів
    84 391

Типово

Без телефона шли
    без денег без друзей без обратного билета

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Без телефона шли
    та щаз. какой дурак без телефона втуда поедет? они ж на телефонах играют и всякие ролки смотрят и перессказывают друг другу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

без денег без друзей без обратного билета
    Можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

та щаз. какой дурак без телефона втуда поедет? они ж на телефонах играют и всякие ролки смотрят и перессказывают друг другу
    Поставь удаленный доступ и сотри свои телефоны по приезду

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

может быть она и оправдывалась неотвратностью следующих
    хм. тоже мисль. потому шо пока самка детеныша выкармливает - никаких игрищ, нечего отвлекаться)) а от сиськи оторвала - и вперед, следующих клепать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Поставь удаленный доступ и сотри свои телефоны по приезду
    Мой знакомый тренер по борьбе когда вывозил своих в лагерь - решил проблему просто - в лагере негде было зарядку подсоединить)) через сутки началась ломка, через два прошла))

Дописів
    84 391

Типово

хм. тоже мисль. потому шо пока самка детеныша выкармливает - никаких игрищ, нечего отвлекаться)) а от сиськи оторвала - и вперед, следующих клепать
    многодетность как метод

Сторінка 751 з 757 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті