| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вси в вышиванках...)))
Найбильшый флаг...
ЗЫ Микела -а ты посмотрел,как Борька в этом году изменил систему школьного образования Украины??? (кста-большое ему спасибо за это... Он молодец )...
Дети становятся конкурентно способные на международном рынке труда начиная со школьной скамьи...
Чисто для познавательных целей.
Кому-то гораздо хуже.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В Судан пусть поедет , там еще хуже.
Так карнавал!? Були і вишиванки, і був найбільший прапор, але переважав зовсім інший одяг і зовсім інший настрійХто такий Борька і як він змінив шкільну освіту в Україні!? Поділися його досвідом, що б можна було оцінити.ЗЫ Микела -а ты посмотрел,как Борька в этом году изменил систему школьного образования Украины??? (кста-большое ему спасибо за это... Он молодец )...
Дети становятся конкурентно способные на международном рынке труда начиная со школьной скамьи...
Це як в старому совковому анекдоті, вони там за кордоном на заході протестують проти влади, а ми совки, повинні принести мило і мотузки, що б і надалі нас душили.С покращенням нас
Марунич: Тарифы повысятся на 50 %. Ждите ревизоров в квартирах
Та все нормуль...Нормальный тренд....
Я кста,ознакомился с этой программой... Все отлично. Там внедрены очень прогрессивные нормы.
Как только дети закончат школу -80-90 % свалят отсель...
https://gorod.dp.ua/news/149609
ЗЫ Их учат слово Родина- писать на калькуляторах.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks