| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а вообще провайдерам конечно геморой знатный устроили - на отремонтированной части моста не предусмотрены места где можно было бы стыковочные муфты для оптики располагать.
Типа вдруг что - похоже что перетягивать все полтора километра заново...
Даже не знаю как будут выходить из этой ситуации...
Маловероятно кстати что виноваты параллельно идущие силовые кабеля - там из силового только освещение шло, причем где-то с в 0.4-0.5 м от ближайшей оптики...
Я все думал - как граждане строители собираются удлинять пешеходный проход с учетом того что операторы уже штук 12-13 кабелей заложили и вынуть их чтобы втянуть через новые блоки будет проблематично?
А тут вот оказывается и пожар кстати...
Востаннє редагував SolarW: 07.09.2018 о 17:28
О, а вот похоже и вредитель который кабеля поджёг.
https://youtu.be/H6d61bPAY-k?t=58
Смотрите с 58-й секунды ролика.
Сварщики работают аккурат в том месте где начали кабеля гореть.
Я в районе 11 часов шёл пешочком там и видел девушку корреспондента и оператора которые этот сюжет снимали.
А сообщение о пожаре судя по новости в 11:25 как раз поступило.
Возле и под стеллой что напротив сисечной, трудится сразу 3-4 разных бригады связистов, а с левого берега уже прилично нагнали асфальтоукладочной техники...да и работа в это время ещё кипит, никто не шабашит.
мост хоть не перекрыт?
в полдесятого вечера куча народу в костюмах химзащиты катали эти бочки по всему мосту
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Еду через новый мост, смотрю на новые бетоные ограждения и вот чего то не хватает...... вот свербит чего ж не хватает на этой "стене"......
а потом осенило
не хватает надписи ПЕЧНИК и номер телефона.... ))
Ты читал инструкцию к праймеру, который используют на мосту?
Разные материалы-разные инструкции.
Некоторые карты покрытия для яхт содержат требования нанесения второго слоя не более чем через 12 или 24 часов. НЕ БОЛЕЕ!!! Правда с оговоркой -выдержать перед нанесением второго слоя НЕ МЕНЕЕ 4-х часов.
Какая техкарта у покрытия на мосту?
Час назад на одной части моста красили валиками красную хрень. Ближе к левому берегу наносили из пульверизатора жёлтую хрень.
И вокруг гуляли горожане. Любовались концертом Тины Кароль
Свечение не малое. И даже синей изоленты нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks