| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, и какое место ты надеешься им прикрыть? Спереди - Безвизом, а сзади - Томосом, голодупая?
Может умнее было бы поднять вопрос о твоей законной доле с карпатского кругляка?
Ничего не напоминает, не? Помнишь ваучер за 10 грн как часть имущества страны?
Теперь єто "самый бальшой флах, на самой большой башне": даже 10 грн теперь не дают... лохи ж, им нафик?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вот это, я считаю, очень важно !!!В Украине производители откажутся от слова "коньяк" и заменят его другим термином. Об этом говорится в совместном комментарии производителей коньячной продукции, сообщает в пятницу, 7 сентября, Европейская правда.
Таким образом производители отреагировали на критику о нарушении Соглашения об ассоциации с ЕС.
Представители ключевых компаний-производителей коньяка утверждают, что уже начали работу над созданием и введением в оборот нового названия, которое должно заменить "коньяк Украины". Отказ от последнего названия с 2026 года является одним из обязательств Украины в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС.
"Мы, безусловно, готовы выполнить все требования, предусмотренные в рамках Соглашения об ассоциации. Даже (несмотря на то, что) допускаем, что для нас это чревато возможным падением прибыли. Понимая, что интересы страны важнее интересов бизнеса, мы будем готовы принять новое название для коньяка, когда закончится срок переходного периода", - заявил директор Одесского коньячного завода Эдуард Городецкий.
Я вообще балдею от МП: ВСЕ церкви мира СОГЛАСНЫ с автокефалией УПЦ, но все они обязаны были подчиниться МП, который единственный против.Наглость просто из всех щелей фонтаном хлещет.
Твою тупость ничем не прикроешь.
Ну, так если ты лох, то кто тебе доктор? Я этот ваучер очень выгодно вложила и позже получила за него весьма кругленькую сумму.Помнишь ваучер за 10 грн как часть имущества страны?
Теперь єто "самый бальшой флах, на самой большой башне": даже 10 грн теперь не дают... лохи ж, им нафик?![]()
Что разумного?Каким боком Украина к тому, что паРаша на Донбассе?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.....Позивачі звернулись до суду з позовом до Відповідачів в якому, серед іншого, за рахунок коштів Державного бюджету просять відшкодувати їм матеріальну шкоду, заподіяну внаслідок руйнування будинків, розташованих за адресою: АДРЕСА_1 у сумі 5189697,00 грн. та АДРЕСА_2 у сумі 7867394,00 грн.
При цьому, на підтвердження заподіяних Позивачам матеріальних збитків ними до матеріалів справи долучено висновки Донецького НДІСЕ від 14.03.2017 р. №№ 303, 304 за результатами проведення будівельно-технічного дослідження вказаних вище об'єктів нерухомості.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks