Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2643 з 3205 ПершаПерша ... 1643214325432593263326342635263626372638263926402641264226432644264526462647264826492650265126522653269327433143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 841 по 52 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Если спросить всех участников, что они думают о коррупции, и о том, что законы работают не для всех - догадываетесь, что они ответят?
    А Вы хотите, чтобы граждане с умиротворенными лицами честно относились ко всему окружающему, проезжая в троллейбусе за 8 гривен мимо чиновничьих авто за десятки тысяч баксов и домиков за сотни тысяч ?
    С этого начнется всеобщая справедливость, по Вашему ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы хотите, чтобы граждане с умиротворенными лицами честно относились ко всему окружающему, проезжая в троллейбусе за 8 гривен мимо чиновничьих авто за десятки тысяч баксов и домиков за сотни тысяч ?
    Не, они просто завидуют, и думают: вот бы мне так.
    Справедливость в стране советов начинается с зависти: если я так не могу, то пусть и он не может.
    Справедливость -это все одинаково нищие.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 402

Типово

Ольга РуденкоВчера в 15:55

Многие украинцы мечтают о двух вещах: чтобы не было коррупции, и чтобы кум мог порешать.
    Вчера моего таксиста остановила полиция, у него не горел габарит. Полицейский был вежлив и собирался выписать штраф (170 гривен, если я правильно услышала).
    Водитель не соглашался на штраф и уговаривал патрульного ограничиться предупреждением. Его бросало из заискивания в хамство (“конченые, *****, я ж с ними по-человечески!”) и обратно. Эмоции были на пределе. Казалось, что спор идет не о штрафе, а о том, чтобы не отдавать патрульному правую почку. Когда я садилась в другое такси, он еще стоял возле полицейской машины и горячо спорил. У него не укладывалось в голове, что какую-то процедуру нельзя обойти, если ему это нужно.
    Я бы забыла про это, если бы не сегодняшний похожий опыт.
    Сегодня я проехала 10 минут в троллейбусе. Если бы со мной ехал Сергей Довлатов, он написал бы по итогам смешной и грустный рассказ. Но я не Довлатов, поэтому вот.
    Первый конфликт случился, когда женщина с высокомерно поджатым ртом и большим айфоном возмутилась, что ей дали сдачу мелочью.
    “Мне этот ваш металлолом ни к чему!” кричала она в спину кондуктору, худой женщине под семьдесят. Так мы поняли, что это очень_важная_женщина.
    Затем к кондуктору подошел молодой парень, дал восемь гривен и сказал “это за двоих”. Кондуктор пересчитала и поправила “здесь на одного”. Парень ухмыльнулся - не получилось.
    Но настоящие неприятности начались, когда кондуктор обнаружила у студентки просроченный студенческий билет. И попросила оплатить проезд.
    Девушка категорически не собиралась расставаться с восемью гривнами. Она достала зачетку и потрясла ею возле лица кондуктора. Кондуктор пожала плечами и сказала, что нужен именно студенческий. Или восемь гривен.
    Девушка громко объясняла - что студенческий как раз переоформляют, что в университете что-то просрочили, и у нее же есть зачетка, и вообще. По ее тону было понятно, что она думает о глупой старой кондукторше, которая пристала к ней на пустом месте.
    Вдруг сидевшая рядом пожилая женщина резко обернулась и заорала: “У вас наверное детей нет, да?!”
    Некоторым людям вообще не требуется время для разгона, мысленно отметила я. Они прямо со старта готовы удивлять.
    С переднего сидения обернулась ненавистница монет и заорала еще громче: “Она вообще не имеет права проверять! Проверять имеют право только мусоррра!”
    "Р" прокатилось, как у испанки.
    “Точно своих детей нет!” прокричала первая. Тема детей ее очень волновала.
    “Испанка” с переднего сидения прорычала что-то еще. Такой дистиллированной ненависти я не слышала давно.
    “Такой вот кондуктор!” укоризненно сказала первая.
    “А у мене вообше ніяких документів нема!” вдруг сообщила хрупкая бабушка лет девяноста.
    Кондуктор отошла.
    Напротив сидела женщина. Во время перепалки она молчала, ее лицо ничего не выражало.
    Выходя, она подошла к девушке с просроченным студенческим, сунула ей свой билет и сказала добрым шепотом: “Возьмите, а то вдруг зайдут. Они могут зайти в любой момент. С ТАКИМ-ТО КОНДУКТОРОМ”.
    Если спросить всех участников, что они думают о коррупции, и о том, что законы работают не для всех - догадываетесь, что они ответят?
    Нелинейной иллюстрацией к этому посту послужит вот это урбанистическое творчество университета Богомольца. Его сотрудники, очевидно, пытались нарисовать себе крыльцо. Краской на плитке.

Многие украинцы мечтают, что если они будут кидаться камнями на центральной площади страны, то они станут жить как в Европе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Многие украинцы мечтают, что если они будут кидаться камнями на центральной площади страны, то они станут жить как в Европе.
    Не, это ВЫ так думаете, что многие украинцы ТАК думают.
    Вы ошибаетесь. Многие украинцы понимают, что для того, чтобы жить ТАК как в Европе нужно очень много пройти и избавиться от таких как ВЫ, которые ТАК думают об украинцах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Справедливость в стране советов начинается с зависти: если я так не могу, то пусть и он не может.
    Вы ошибаетесь. Многие украинцы понимают, что для того, чтобы жить ТАК как в Европе нужно очень много пройти и избавиться от таких как ВЫ, которые ТАК думают об украинцах.
    Смешно получилось, да.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Смешно получилось, да.
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Ничего смешного.
    Вы же говорили не об украинцах, а о гражданах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну да, по твоему справедливость- это жрать в три горла день и ночь за чужой счёт. О зависти заговорила, ты ещё тут произнеси попярское - не суди , да не судим будешь.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Боже, как совком завоняло! Тухлым таким, прогнившим.

SergOv, Шариков дерьмовый, ВЕСЬ МИР именно ТАК живёт. Прикинь? Одни ездят на дорогих машинах, другие на автобусе, третьи на велосипеде, а кто-то вообще пешком. Если ты не способен поднять свой вонючий зад и заработать себе на хорошую машину, то с какого перепугу другие должны за это отвечать??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

+1000 Умные люди хотят, чтобы не было бедных, а рашеголовое быдло, чтобы не было богатых.
    Фееричнейший бред!
    чтобы жить ТАК как в Европе нужно очень много пройти и избавиться от таких как ВЫ, которые ТАК думают об украинцах.
    ППКС
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну да, по твоему справедливость- это жрать в три горла день и ночь за чужой счёт.
    П...ц какой-то. Рашеголовые, где вы берёте всю эту ахинею? Вам Ольгино новые методички, наконец, выдало?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... анекдоты про женщин, конечно злые чересчур бывают, но поневоле задумаешься ...

=== Существо получилось злобное, но забавное === (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ничего смешного.
    Вы же говорили не об украинцах, а о гражданах.
    По Вашему, стало быть, между украинцами и гражданами Украины принципиальная разница ?
    Проектиков по установке каких либо хорошо заметных визуальных отличий не придумываете часом ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Многие с Вами не согласятся, ведь идут реформы, ремонтируются дороги, мосты, открываются школы и детские садики... безвиз, децентрализация.
    ...любите шутить, это полезно для здоровья...Ценю! Недавно проехалась по дорогам страны... чуть авто не угробили...(((

... а про безвиз...ну, не знаю...

"Нас в Украине не ждут". Почему эмиграция приобретает масштабы катастрофы

Украинцы выезжают как собирать ягоды, так и на руководящие позиции Истории
    Украинцы, которые отправляются на работу за границу, не собираются возвращаться обратно.

Количество желающих уехать за границу на работу постоянно увеличивается. Как отмечают в Министерстве иностранных дел Украины, каждый месяц страну покидают более 100 тыс. человек. И, как считают в ведомстве, эта ситуация в ближайшее время сохранится. При этом из числа покинувших страну только 30–40% украинцев возвращаются обратно. И в скором времени валютный запас страны, который пополняется за счет перечисленных заработков на чужбине, иссякнет, считают эксперты.
    ... хотя, пока что -

Трудовые мигранты перечислили в Украину $ 6,35 млрд. Нацбанк прогнозирует $ 11 миллиардов от заробитчан по итогам года.
    Востаннє редагував Karos: 07.09.2018 о 12:39

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

..Справедливость -это все одинаково нищие.
    справедливость это когда один раз збрехал, обманул, набибал, и всё твой брэнд - имя и вся родня навеки веков изгои))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

=== Существо получилось злобное, но забавное === (с)
    Наконец-то признался. В подпись себе поставь, чтобы все знали, кто ты есть.

Дописів
    28 619

Типово

Из жизни нищебродов... Смотрим сюжет.

Дописів
    12 402

Типово

Многие украинцы мечтают о двух вещах: чтобы не было коррупции, и чтобы кум мог порешать.

......

..............
    Чего ж я ошибаюсь? я ж по сути то же самое написал :

думаете, если Вы меня камнем наeбнете, будете жить как в Европе)))
    Востаннє редагував rrri: 07.09.2018 о 05:49

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 483

Типово

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 483

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Из жизни нищебродов... Смотрим сюжет.

Ну что сказать, молодцы.

Дописів
    6 881

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Уже плотють. И немалый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вчера моего таксиста остановила полиция, у него не горел габарит. Полицейский был вежлив и собирался выписать штраф (170 гривен, если я правильно услышала).
    Водитель не соглашался на штраф и уговаривал патрульного ограничиться предупреждением. Его бросало из заискивания в хамство (“конченые, *****, я ж с ними по-человечески!”) и обратно. Эмоции были на пределе. Казалось, что спор идет не о штрафе, а о том, чтобы не отдавать патрульному правую почку. Когда я садилась в другое такси, он еще стоял возле полицейской машины и горячо спорил. У него не укладывалось в голове, что какую-то процедуру нельзя обойти, если ему это нужно.
    Я бы забыла про это, если бы не сегодняшний похожий опыт.
    Сегодня я проехала 10 минут в троллейбусе. Если бы со мной ехал Сергей Довлатов, он написал бы по итогам смешной и грустный рассказ. Но я не Довлатов, поэтому вот.
    Первый конфликт случился, когда женщина с высокомерно поджатым ртом и большим айфоном возмутилась, что ей дали сдачу мелочью.
    “Мне этот ваш металлолом ни к чему!” кричала она в спину кондуктору, худой женщине под семьдесят. Так мы поняли, что это очень_важная_женщина.
    Затем к кондуктору подошел молодой парень, дал восемь гривен и сказал “это за двоих”. Кондуктор пересчитала и поправила “здесь на одного”. Парень ухмыльнулся - не получилось.
    Но настоящие неприятности начались, когда кондуктор обнаружила у студентки просроченный студенческий билет. И попросила оплатить проезд.
    Девушка категорически не собиралась расставаться с восемью гривнами. Она достала зачетку и потрясла ею возле лица кондуктора. Кондуктор пожала плечами и сказала, что нужен именно студенческий. Или восемь гривен.
    Девушка громко объясняла - что студенческий как раз переоформляют, что в университете что-то просрочили, и у нее же есть зачетка, и вообще. По ее тону было понятно, что она думает о глупой старой кондукторше, которая пристала к ней на пустом месте.
    Вдруг сидевшая рядом пожилая женщина резко обернулась и заорала: “У вас наверное детей нет, да?!”
    Некоторым людям вообще не требуется время для разгона, мысленно отметила я. Они прямо со старта готовы удивлять.
    С переднего сидения обернулась ненавистница монет и заорала еще громче: “Она вообще не имеет права проверять! Проверять имеют право только мусоррра!”
    "Р" прокатилось, как у испанки.
    “Точно своих детей нет!” прокричала первая. Тема детей ее очень волновала.
    “Испанка” с переднего сидения прорычала что-то еще. Такой дистиллированной ненависти я не слышала давно.
    “Такой вот кондуктор!” укоризненно сказала первая.
    “А у мене вообше ніяких документів нема!” вдруг сообщила хрупкая бабушка лет девяноста.
    Кондуктор отошла.
    Напротив сидела женщина. Во время перепалки она молчала, ее лицо ничего не выражало.
    Выходя, она подошла к девушке с просроченным студенческим, сунула ей свой билет и сказала добрым шепотом: “Возьмите, а то вдруг зайдут. Они могут зайти в любой момент. С ТАКИМ-ТО КОНДУКТОРОМ”.
    Нелинейной иллюстрацией к этому посту послужит вот это урбанистическое творчество университета Богомольца. Его сотрудники, очевидно, пытались нарисовать себе крыльцо. Краской на плитке.

Ведьма, а вот у меня к Вам вопрос, Бендера сидел в польской тюрьме и немецких концлагерях за терроризм (а в лагерях еще за сепаратизм) - эт официальное из решений суда, он герой или преступник? Почему у Вас нет ощущения, что билетик в гортранспорте, это так же как подвоз еды и медикаментов на Майдан или подавание брусчатки или активное созерцание за заваливанием очередного ленина/петровского? Люди выражают свой протест окуевшей власти, потерявшей берега от жадности таким незамысловатым образом, одновременно скидываясь на операции детям, отправляя консервацию в АТО, сбрасываясь на очередную оптику или колеса.

Ваши репосты провластной твари говорят о Вас самой о многом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 2643 з 3205 ПершаПерша ... 1643214325432593263326342635263626372638263926402641264226432644264526462647264826492650265126522653269327433143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті