Леночка, еще раз спасибо тебе за мед, просила передать подружка! Очень вкусный!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, еще раз спасибо тебе за мед, просила передать подружка! Очень вкусный!![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Здравствуйте. А липа еще есть?
Лена добрый вечер! А мед в сотах остался? А то мои уже все съели и хотят еще ))
Дякую за мед!!!
Добрый день. Лена в этом году очень, очень, очень вкусный мёд будет???
Хочу по 3 литра майского, и вдруг гречка будет
Доброго дня всем!
Леночка, а что там у вас с медом слышно?
Традиционно липу хочу, но может и майский возьму.
Тоже интересует липа. и майский.
Востаннє редагував Hellenna: 25.05.2019 о 23:31
Добрый день, Лена, запишите меня на майский- 1л. и потом на липу-1л. , а может и по 2 л. , тара готова, самовывоз обеспечу).
Добрый вечер, Лена, запишите меня, пожалуйста, на майский- 1л. и на липу-1л.
Девочки, доброго дня всем!
а у кого-то остался телефон Лены? может стоит созвониться?
очень хочется взять именно их мед, он всегда отличный, но мало ли, какая ситуация...
обычно в это время она уже обновляет темку...
Добрый вечер. Девушки, телефон прежний. Кому надо в личке обновлю. Пасека вывезена. На урожай рассчитываем , но пока не знаю что и как. Природа ))) от нас не зависит. Все новости буду писать. Извините за задержку с ответом, так как на форуме почти не бываю. Если надо , срочно , пишите в Вайбер, звоните.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks