| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомни какой редуктор.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Попробуй перекрыть баллон, выработай газ и пробуй, бывает такое из за плохого эл.клапана редуктора и форсунок не герметичных, ну или мембрана в редукторе через вакуум напускает газа в ресивер.
Или на горячем и заглушенном авто сдёрни с редуктора вакуумную трубку и промыль штуцер, если из редуктора идёт газ значит мембране конец.
на какой машине ?))))
на старой был Lovato, на этой Alex 1200. у друга была аляска, теперь романо.
спасибо за совет. оно как. можно скинуть трубку с редуктора даже, для верности.
но голова болит за то что прислали пару багов, какие-то кнопки не работают у людей на сайтах. access у кого-то подглючивает.ещё нужно архитектуру двигать вперёд. если будет время на хобби, гараж и инструменты будут первым. вобщем я за распределение труда и пока сам ремонтировать машину не готов.
И не жаль память стёртую...
А Авео у тебя ж 1.6? Вон у лачей 1.6 такая же болячка утром не заводится с первого раза, сколько не крути,а со второго с пол тычкаУ меня та же хрень
![]()
Пока борюсь вот так- поворачиваю ключ,жду когда насос накачает,выключаю и ещё раз та же операция.И заводится прекрасно.Мне кажется моторчик насоса на подходе.
Но данный глюк только с утра,целый день потом заводится с пол тычка.
Не в гбо дело.
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?...4&st=0&start=0
Хорошая машина
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
был у доктора. доктор прописал пилюлю. сказал не волноваться, выкатывать бензин. проверил гбо, подкинули новые свечи. kt76, в очередной раз спасибо.
пс. познакомился с TabyPeTka. постояли, поболтали![]()
И не жаль память стёртую...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подкинуть свечи/ выкатать бенз. Хорошая диагностика![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks