Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8300, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Про толокары.да, они переворачиваются, Даня даже встать не может оперевшись на него..но сидя хорошо играется.
    Влада, о, малышка уже ходит почти! Круто! Про велики взяла на заметеу.я правильно поняла, лучше сразу двухколёсный? Или что такое беговел? А я думала с ручкой купить, шоб под контролем ездил..
    на двухколёсном детки ездят...ну с 1,8 минимум, что видела в инсте в челябинсткой группе "гонщиков", но это нужно по росту искать самый низкий. Стандартно беговелы где-то с 3 лёт +/-, насколько я по своим могу судить.
    Я пишу про Пуки Пуколино или Пуки Вутч, они от 12 мес и от 18 мес соответственно. Они четырёхколёсные, передние колёса близко расположены, но стоит достаточно устойчиво сам, а двухколёсный нужно держать ребенку, он сам не стоит. Вот почитай как подобрать по росту и различия тут. У нас Вутч, если у тебя крупный малыш - тоже лучше сразу Вутч

с ручкой под контролем....ну....у тебя ж один ребёнок, побегаешь за ним))) я со средним в слинге и старшим 3,5 года ходила 5-6 кварталов на почту считай в центре города и обратно, он быстро понял, что до дороги доезжает и стоит, ждёт...ну, было не без приключений, но если б я была без слинга и малого на мне - то вполне можно было б и пробежаться активнее за ребёнком. А так - вы ж, наверное, в парк тоже с детьми ходите - почему бы там ребёнку не ездить нормально самому, а не на непонятной контрукции с мамой на привязи? ты имеешь ввиду такое??
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  705339577_w640_h640_gggggfgx.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  29,1 КБ
ID:	2199827
    не бери, за это я и писала - что бесполезное и неудобное ни маме, ни ребёнку. Лучше тогда уж с коляской до 2ух лет кататься, серьёзно! реально удобнее и манёвреннее. глянь, ребенок ножками дотягивается до подножек, а до педалей ещё ого-го-го вперёд тянуться нужно...это где-то в 3 или в 4 года до педалей дотянуться можно, чтоб именно крутить и ехать. А в этом возрасте дети уже не садятся в эту конструкцию, может, даже и не помещаются, как мне кажется. Ну и толку никакого - пользы всмысле, а беговелы очень развивают детей, глянь по ссылкке в инсте, что я выше дала - как малыши отжигают

пс. кстати, насёт шума - согласна, Пуки тихие, а толокары - это шумная пластиковая погремуха
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.09.2018 о 16:06

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті