на двухколёсном детки ездят...ну с 1,8 минимум, что видела в инсте в челябинсткой группе "гонщиков", но это нужно по росту искать самый низкий. Стандартно беговелы где-то с 3 лёт +/-, насколько я по своим могу судить.
Я пишу про Пуки Пуколино или Пуки Вутч, они от 12 мес и от 18 мес соответственно. Они четырёхколёсные, передние колёса близко расположены, но стоит достаточно устойчиво сам, а двухколёсный нужно держать ребенку, он сам не стоит. Вот почитай как подобрать по росту и различия тут. У нас Вутч, если у тебя крупный малыш - тоже лучше сразу Вутч
с ручкой под контролем....ну....у тебя ж один ребёнок, побегаешь за ним))) я со средним в слинге и старшим 3,5 года ходила 5-6 кварталов на почту считай в центре города и обратно, он быстро понял, что до дороги доезжает и стоит, ждёт...ну, было не без приключений, но если б я была без слинга и малого на мне - то вполне можно было б и пробежаться активнее за ребёнком. А так - вы ж, наверное, в парк тоже с детьми ходите - почему бы там ребёнку не ездить нормально самому, а не на непонятной контрукции с мамой на привязи? ты имеешь ввиду такое??
не бери, за это я и писала - что бесполезное и неудобное ни маме, ни ребёнку. Лучше тогда уж с коляской до 2ух лет кататься, серьёзно! реально удобнее и манёвреннее. глянь, ребенок ножками дотягивается до подножек, а до педалей ещё ого-го-го вперёд тянуться нужно...это где-то в 3 или в 4 года до педалей дотянуться можно, чтоб именно крутить и ехать. А в этом возрасте дети уже не садятся в эту конструкцию, может, даже и не помещаются, как мне кажется. Ну и толку никакого - пользы всмысле, а беговелы очень развивают детей, глянь по ссылкке в инсте, что я выше дала - как малыши отжигают
пс. кстати, насёт шума - согласна, Пуки тихие, а толокары - это шумная пластиковая погремуха![]()

Bookmarks