Блин, ну поляки тоже все во Францию-германию уехали, и че? Я трагедии не сильно вижу. не, для экономики краины конечно жопа, но что делать если совки в правительство уйопков выбирают, приходится нормальным работать по заграницам (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну поляки тоже все во Францию-германию уехали, и че? Я трагедии не сильно вижу. не, для экономики краины конечно жопа, но что делать если совки в правительство уйопков выбирают, приходится нормальным работать по заграницам (
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
чего сразу "жопа"? они же там по восьмеро в комнате будут жить, а деньги сюда будут пересылать оставшимся родственникам
и нормальные они только пока работают, а как голосовать - так точно такие же
задача - открыть западную границу, а северо-восточную закрыть и все вскоре образуется
Это ужасно !
Совки нормальным людям житья в стране не дают, количеством давЮтЬ !!!
))))))))))))))))))))))))
И вообще.
Да здравствует прямая демократия !!!
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий назвал нацистского диктатора Адольфа Гитлера самым крупным практиком в вопросе прямой демократии. Такое заявление он сделал в эфире телеканала ICTV."Я сам огромный сторонник прямой демократии.… Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович (Гитлер – Ред.) в 30-х годах", - заявил он.
Парубий также отметил, что изучал прямую демократию "на научном уровне", а затем обратился к аудитории "не забывать вклад фюрера в развитие демократии".
Кажется мне что с этой новой футбольной формой будут таки проблемы. Заставят убрать надпись. Неужели не понятно сразу?
Все! Мы чемпионыі мира!
Павелко: На всіх футболках красується гасло Слава Україні!
Жданов: закликаю інші національні збірні команди України переймати практику розміщення гасла Слава Україні
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну во первых наверное есть у ФИФА какие то правила по размещению надписей. ВО вторых учитывая их дружбу с РФ таки примут к исполнению жалобу от РФ на это. Ну не писали даже при СССР на форме-Слава КПСС.
Ну лучше вот с этим что то делать-Из Украины ежегодно уезжает миллион граждан. Это действительно катастрофическая ситуация.То есть предпринимать с этим ничего не собираются в ближайшее время.эта ситуация, к сожалению, в ближайшее время сохранится", - об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Т.е., если французы напишут на майках "Вива ля Франция!" им тоже должны запретить ?
Из Украины ежегодно уезжает миллион граждан. Это действительно катастрофическая ситуация.а нафика что-то предпринимать и делать, быдлом керувати легше ! в нашей стране полнейшая беспросветная жопаааэта ситуация, к сожалению, в ближайшее время сохранится", - об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
слава бабуинам ! воистину кергуду )))))
.. хорватам "Za dom spremni" писать нельзя, и немцам "Deutschland über alles" тож .. хотя это вполне невинные фразы сами по себе (но люди, мол, подумают, что намекают) ... Как нашу славу воспримут - хз ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
МЭР ДНЕПРА УВЕРЯЕТ, ЧТО В ГОРОДЕ НЕ ЗАПРЕТЯТ СЛУШАТЬ РОССИЙСКИЕ ПЕСНИ
...и где то в углу зарыдала бедная одинокая ДНРиха...зрада, адназначна зрада![]()
Как можно запретить слушать песни? Че за бред? Я еще понимаю запретить петь, и то только публично. Но слушать. Тут уже совсем с катушек слетели?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати, дней памяти намного больше чем праздников, и сегодня очередной
Согласно постановлению Верховной Рады Украины 5 сентября в Украине установлено днем траура. Сегодня почитается День памяти — 100 лет со дня начала «красного террора» — преступной репрессивной политики коммунистического режима.... так скоро и до празднования дня рождения Гитлера дойдем...упа сс галитчине уже поклоняются...чуток осталось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks