Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 669 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Египет

Дописів
    13 379

Типово

Была один раз в этой Набке)))
    Отель Шарм Гранд Плаза ресорт. К отелю претензий не было, риф отличный, но море)))
    Купаться пускали, но либо ветер и волны, что особо не поплаваешь, либо полнейший штиль сверху и течение. Течение такое сильное, что некоторым приходилось плыть до понтона следующего отеля, т..к. отплыв немного не было сил вернуться. Это была середина октября.
    В общем, ну ее нафиг ту Набку. Но, как я поняла, самые классные отели Шарма именно там.

Я так понимаю в посте выше именно про этот отель?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Отель Шарм Гранд Плаза ресорт. К отелю претензий не было, риф отличный, но море)))
    Купаться пускали, но либо ветер и волны, что особо не поплаваешь, либо полнейший штиль сверху и течение. Течение такое сильное, что некоторым приходилось плыть до понтона следующего отеля, т..к. отплыв немного не было сил вернуться. Это была середина октября.
    В общем, ну ее нафиг ту Набку. Но, как я поняла, самые классные отели Шарма именно там.

Мне очень нравится нубиан айленд - все класс - и питание, и территория, но море ж((

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мне очень нравится нубиан айленд - все класс - и питание, и территория, но море ж((
    А что там с морем? Присматривала этот отель для отдыха. Расскажите, пожалуйста, подробнее

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    А что там с морем? Присматривала этот отель для отдыха. Расскажите, пожалуйста, подробнее
    Ну вот выше simplyA писала про бухту набк, вот он там как раз. Т.е. все время ветер, часто красный флаг, сильное течение, сильные отливы приливы. А вообще сам отель крутой, мне оч понравился- территория шикарная зеленая, питание было очень хорошее (Но была там в 2011 году, сейчас как не знаю). На самом деле поплавать поплаваете, может просто не так много и комфортно как в другой бухте. Во время отлива становится очень мелко и возле берега образуются такие природные ванны что ли) там очень сильно нагревается вода и многие сидят там долго потом)))

Типово

В Египет надо ехать как раз на красное море. Египет это не о еде и сервисе, ехать в отель в котором плохой риф или вечные ветра так себе решение.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    В Египет надо ехать как раз на красное море. Египет это не о еде и сервисе, ехать в отель в котором плохой риф или вечные ветра так себе решение.
    Это да. Я в Египте все готова простить отелю из-за моря.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

Тоже были в нем в конце октября три года назад. Согласна полностью с Вашим отзывом.
    Вот такой Наполеончик плавал с нами
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00568.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  89,2 КБ
ID:	2199372

ПС Ходили в соседний Риксос на Хэллоуин - круто. На дискотеку правда не пустили, надо платить "неместным".
    Востаннє редагував NataNika: 01.09.2018 о 13:02
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Мы были в сентябре в Набке в Роял Альбатросе, так там можно купаться всегда. Если красный флаг купаются все в начале, после 12 часов пускают и в конце поплавать и все ныряли и не было проблем.

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    Мы были в сентябре в Набке в Роял Альбатросе, так там можно купаться всегда. Если красный флаг купаются все в начале, после 12 часов пускают и в конце поплавать и все ныряли и не было проблем.
    Зачем искать приключения если можно взять отель с менее ветреной бухтой? Красное море с ветрамииэтоткак проглотить кусок вкуснейшего торта целиком, вроде бы как отметился- вкуса только не почувствовал.

Дописів
    329

Типово

Первый ролик, который попался через поиск, который достоверно поведал об отеле

по ссылке
    https://youtu.be/MsmBsR-M3mA?t=8m10s

или тут с 8мин.10 секунд, если совсем точно ( 09:08 )

Про длину понтона молчу.
    И кстати во время съемки висит желтый флаг, с такой высотой волны и ветром должен висеть даже не красный, а черный.
    Востаннє редагував papa__74: 02.09.2018 о 12:52

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Когда мы были то ветерок только за радость был. Купались в самом конце и детки там плавали по 5-6 лет. То что далеко идти, то это кому как. Для нас пару минут прогуляться было не проблемой.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

ну да, можно пузом ползать там где по колено или по пояс рискуя нарваться на ежей. Но купаться можно конечно же. Знаю, плавали, в прямом смысле слова )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Когда мы были то ветерок только за радость был. Купались в самом конце и детки там плавали по 5-6 лет. То что далеко идти, то это кому как. Для нас пару минут прогуляться было не проблемой.
    Пару минут?
    Да вы что, там реально до 10 мин ходу!!!

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мне там нормальное море, даже когда течение. Мы специально плавали до соседних понтонов. Риф в набке везде одинаковый (плюс-минус).

Дописів
    197

Типово

А как поживает джоин ап? Сравниваю Шарм по тез туру, пегасу и джоину на октябрь- у последнего цены самые низкие и заманчивые, (вылеты Запорожье, КрРог, Днепр вообще шкалит).Что слышно по задержкам рейса от джоин? Смотрю их онлайн табло - там вроде более-менее.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    А как поживает джоин ап? Сравниваю Шарм по тез туру, пегасу и джоину на октябрь- у последнего цены самые низкие и заманчивые, (вылеты Запорожье, КрРог, Днепр вообще шкалит).Что слышно по задержкам рейса от джоин? Смотрю их онлайн табло - там вроде более-менее.
    в египет из запорожья сейчас более-менее нормально летает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Пару минут?
    Полностью согласен!
    643 метра длина пирса.
    Приблизительно 8-9 минут, если не набирать скорость "пешехода". Все-таки отдых, а не марафон.

Те что бы сходить к моречку надо потратить до 20 минут времени под палящим солнцем. Сомнительное удовольствие.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Полностью согласен!
    643 метра длина пирса.
    Приблизительно 8-9 минут, если не набирать скорость "пешехода". Все-таки отдых, а не марафон.

Те что бы сходить к моречку надо потратить до 20 минут времени под палящим солнцем. Сомнительное удовольствие.
    а мне нравилось это, а именно расстояние. Только были в декабре, никакого палящего солнца. Вообще люблю большие отели, чтобы можно по территории было погулять. Это если речь идет о тюленьем отдыхе

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Пару минут?
    8 минут. Были в мае прошлого года. Отлично и полезно прогуляться, после ресторана))))) нам этот отель очень понравился) не то шо Турция "галимая"

Сторінка 527 з 669 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті