| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них и на безвиз так подгорало. А когда получили то дружно кинулись какуюто срань всхлипывать
ну и добавь сюда 1924 год, когда церковь была на гавно уничтожена большевиками
кстати УАПЦ появилась в 1918 году благодаря декрету "об отделении церкви от государства" и очень бурно развивалась в отличии от любой другой православной
так, мелочь, штришок, примерно как Нахтигаль, Роланд и Бранденбург 800 к портрету УПА
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
+10000
Самое противное, что ни один из них потом не написал, что был идиотом, отрицая вероятность получения безвиза в ближайшем будущем. Не напишут они это и после подписания Томоса, а также после того, как Порошенко во второй раз выиграет выборы. Уметь признавать свои ошибки - удел СИЛЬНЫХ людей. Навозные червяки на такое не способны. Срать, где сидят/стоят, и лизать зад Х.лу, - это всё, что умеет рашеголовое быдло.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шизанутый, обратись, наконец, к врачу! Тебя штырит уже так, что в Киеве ржут!![]()
Убожество, когда это моя фамилия стала Порошенко???С какого бодуна ты, придурок, решил, что я обязана извиняться за ЧУЖИЕ обещания???
![]()
А то, что безвиза не будет, говорили ВЫ, гниды, а не Порошенко! Поэтому ВЫ должны были извиниться за то, что были и есть дебилами, за то, что срали и продолжаете срать во всех темах!Попутно оскорбляя УМНЫХ людей, макающих вас рылом в ваше же дерьмо.
И так, уже имеем два этапа по усиленному формированию общественного мнения по позитивному "образу" нынешнего руководителя. В мае 2017 года начало массового финансирования "социальных представителей" команды господина Порошенко. Август 2018 - многократное увеличение этого финансирования, так-как было принято решение о недостаточности этого финансирования.
Все эти движения просто замечательно видны в виртуальном мире, в том числе и на этом форуме.![]()
Кто знает адрес этого придурка? Вызовите ему "скорую": у него шиза уже в такой стадии, что он сейчас начнёт соседей душить, срывая на них свою ненависть.
Какие кресты, пи..р х.ловский? Что я трепала? Я никогда не называла СРОКИ получения безвиза! Я всего лишь писала, что он БУДЕТ!!! К тому, что тебе в очередной раз родила твоя шизофрения, я ни имею ни малейшего отношения!
Востаннє редагував Дейнерис: 04.09.2018 о 14:41
Надеюсь, зеркало тебе ответило?
Доказательства? Не, не слышали.Хотя... Это оно, наверно, о себе, просто группу перепутало: хотело написать "команда Х.ЛА", а написало "команда Порошенко". Ничё, мы прощаем. Чего только не простишь обладателю пустой черепной коробки и лишней хромосомы?
![]()
Инициативы ПАПы уже в работе, встречайте
Радіо Свобода обурене доступом силовиків до SMS, дзвінків та місцезнаходження головреда «Схем» Седлецької протягом 1,5 року
"Радіо Вільна Європа/Радіо Свобода обурене ухвалою українського суду,
який дав Генеральній прокуратурі України доступ до інформації з телефону журналістки
та головного редактора програми розслідувань «Схеми» Наталії Седлецької протягом 17 місяців.
Це рішення є надмірним, грубо порушує міжнародні стандарти і не відповідає зобов’язанням України
із захисту вільної преси, наголошує речниця Радіо Вільна Європа / Радіо Свобода Джоанна Левісон.
«Це рішення створює несприятливу атмосферу для українських журналістів і має бути скасоване.
Те, що запит охоплює тривалий період спілкування з телефону, що належить відомій українській журналістці,
яка успішно викриває високопосадову корупцію, викликає серйозне занепокоєння про справжні наміри тих,
хто шукає інформацію», – сказала вона.
---
ньюсовок фиерический, свобода слова - по новому, от ПАПы
Да, такое впечатление, что у Порошенка поверили, что честно ему не избраться
и потому решили забить на условности и поддержку запада
В опубликованных сегодня результатах опроса от фонда "Демократические инициативы" действующий Президент занимает третью строчку существенно уступая лидеру рейтинга - ЮВТ и незначительно отставая от занимающего второе место А.Гриценко.
Но тут надо заметить, что четвертая и пятая позиции у Рабиновича и у Бойка, и в случае их объединения именно кто-то из них выходит на вторую позицию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks