| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаете, что собаки, лающие на велосипедистов, - так критикуют их?
ну в самом деле, не может же собака стать велосипедистом и показать ему как надо ездить...
Такое вот инетерсное мнение![]()
https://youtu.be/1sAMwrRJ_r4?t=841
(смотреть с 14 минуты, вторую серию таксказать)
Спойлер - мнение порохобота про договорняки от пороха. Коментировать не буду, просто рекомендую послушать для... ну, просто рекомендую короче, для повышения скилла, вот.
Особенно _думающим_ зрадофилам считаю будет полезно.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я хоть и далек от дел церковных и не лезу в те дебри ибо неинтересно, но понимаю, шо Петро этой автокефалией дал грандиозный под дых, ничего в этом плане не подозревающему вовке. Конечно ожидаемо нашествие кацапской ботни и сочувствующих потере недоимперии внутрях. Но, как сказал один позитивный Пономарь, колесо истории перетрахает и их.
Ну может не совсем так сказал Пономарь, но всравно)
... я вот тоже в этом смысле даже не столько "толерантен", сколько пофигистичен .. на Пасху хожу в МП (супруга водит, а её еще бабушка водила, просто традиция) ... Но .. если подумать, то когда в Европах строились мечети, все тоже думали "ну ходят люди молиться и ДР мухамеда отмечать, да ради бога (Ват П) ... А потом вдруг появились мальчики с ножиками и на фурах, кричащие аллах-акбар ... хз, может, и перебор для нашей ситуации, ну а если нет ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А не пошёл бы ты на три известные буквы? Начни сам с бумаг, подтверждающих воровство Порошенко, отсутствие лжи и воровства Тимошенко и прочий бред, который ты тут несёшь круглосуточно. А потом будешь требовать подобное у других. А то сам в подтверждение твоих маразмов пользуешься ФБ и раша-СМИ, а как какая-то информация идёт ВРАЗРЕЗ с твоей реальностью, так подайте ему официальные бумаги.Хрен тебе. Решение ПРИНЯТО. И можешь хоть захлебнуться своим дерьмом, которое тебя переполняет из-за ненависти к Украине, - это ничего не изменит. УПЦ КП уже оповестили о том, что будет предоставлена автокефалия, - у меня информация из первых рук. Поэтому на твои ольгинские методички мне плевать с высокой колокольни - ими даже подтереться противно.
Я не ты. Это ты тут, как баба, уже который месяц истерики закатываешь из-за того, что ненавистная тебе Украина всё больше отдаляется от твоей обожаемой паРаши.потом не кричи, что они суки такие не хотят уходитьА у меня для воплей нет повода. Потому что знаю, что МП УЙДЁТ из Украины. Выпрут. Не сразу, конечно, но выпрут.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну что бы было более полное соответствие нужно еще этих самых малчиков в большинстве своем завести в качестве бедолаг беженцев.. Вообще у меня есть сразу несколько идей против. но озвучивать лень. Вашу аналогию понял и она таки в какой-то степени весьма точна, взять хотя бы эту хрень что корнями уходит в церковь скорее МП (не знаю какая позиция в УП): ИНН - число дьявола, в биометрическом паспорте - число дьявола, все зло - с запада и т.п. бред для недалеких людей.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
тут давеча совок клеймили. нынешние дети будут также такие видео вспоминать, как Ведьма фотографию из детства
https://censor.net.ua/video_news/308...roshenko_video
Украина получила право на создание независимой единой православной церкви
Вселенский патриархат предоставил Украине право на создание Поместной соборной православной церкви.
Об этом заявил президент Петр Порошенко в своем Twitter.
«Вселенский патриархат принял решение о праве Вселенского патриархата без учета мнения Москвы предоставлять всем государствам право на создание Поместной церкви. И прежде всего Украины — права на создание Поместной соборной православной украинской церкви», — написал президент. (С)
Глобус, со своим "а ты покажи", ты всё чаще и чаще походишь на того придурка обыкновенного или гопника подзаборного. Не, ну если хочется так выглядеть и быть оным, то будь им. Так тебя и будем воспринимать.
Чисто для информации. Команда Порошенко многократно увеличивает финансирование работы "социальных представителей" (ботоферма). Сейчас начнется массовый психоз.
Откуда информация?Ссылкой не поделишься?
Или абы что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks