... представляю заголовки вражеских СМИ после этой фотки:
""Бук" на параде ВСУ задавил ребенка в торговом центре".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... представляю заголовки вражеских СМИ после этой фотки:
""Бук" на параде ВСУ задавил ребенка в торговом центре".
Тут у меня есть поворот,возле которого я как пешеход стою исключительно за деревом - ибо легковушки посносили уже все заборы - а дерево моцное,все в шрамах но стоит.Я к чему:каким идиотом нужно быть шоб стать в аккурат перед такой поворачивающей махиной.
ЗЫ Один из множества примеров,когда таки реально обосрались и не только:
было бы неплохо получить всё то, от чего американцы отказываются в виде помощи
На счет постоянно что-то случается- вы разве не заметили, что северный сосед ооочень хочет , и, мало того, активно действует, что бы что-то случалось и не было уверенности в завтрашнем дне?
Им этого мало, и на тех складах с боеприпасами все случается без свидетелей- у них опыт работы и стаж с такими делами.
А несчастные случаи с нами тоже им наруку.
Как еще не поймали диверсанта из России, который коробку у пусковой "Бука" левую сломал - не понимаю.
Куда только СБУ смотрит ?
.. плять, да сколько лет надо тыкать всех этих экспертов харей в глобус Украины, чтобы они научились писать слово "Иловайск" ...???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..не, никогда не интересовался ... но один знакомый австралиец часто употреблял "bloody" в том месте, где американцы употребляли "fucking" ... а в нидерландском кровь - bloed (блуд) ... может, просто приняли междометие и придали ему свое значение ...
с другой стороны, я тут уже как то приводил пример из словаря Даля .. слово "выблиадок" вполне литературно ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Когда мне рассказывают что-то о «замечательных детских садах в СССР», то я каждый раз вспоминаю вот эту фотографию, на которой пятилеткам рассказывают о необходимости выполнять решения XXV съезда КПСС.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks