| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-да, попустительства не ожидается: Синоптики обещают теплую сухую осень![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сегодня просто великолепно с утра.
Самая чудесная температура.
Четырёхлапым, с больными ногами в котельной работать надо![]()
Да, облашность приятно радует![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Холодаеттт
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
этаа очченььь харрашооуууу
Та не шибко оно и холодает.Пока выкинул мусор да сходил за харчем - перегрелсо, дык купил килошку пломбира, щаз буду спасатцо от жары...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо нипанятно? Тюююююю.
су - с
ирА - есть
нЕра - нету
радзинай - изюм(ом)
кминай - тмин(ом)
пенай - молоко(м)...сгущенкой всмысле...но упрощенно просто говорят с молоком
Востаннє редагував VitЁk: 02.09.2018 о 16:30
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В сентябре погода будет летней с постепенным понижением температуры и ослаблением грозовой активности. Средняя температура будет равняться 14 — 16 градусам выше нуля. Также ожидается 28 — 44 миллиметров осадков, в сентябре ожидается 5 — 6 дней с дождями. Ранних заморозков этой осенью не предвидится.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Хм, я раньше второй половины октября к ним даже не приближаюсь.![]()
Может имелось в виду, что она сначала появится, а уже потом ослабнет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks