| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верить Пескову-это уже как из анекдота. Тем не менее некоторые их с утра самозабвенно читают))![]()
Ещё в апреле вышла.
https://www.amazon.fr/le%C3%A7ons-po.../dp/2234084970
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот реально начинаешь верить что всё вокруг заслуга нашего президента.
И дороги он строит лично, и рашку остановил одним видом своей левой.
И только чутка отлучился, как на тебе
И американский эсминец не помог, правда Бирди?
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
А до чого стіки жовчі, чи то радість?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
https://vesti-ukr.com/strana/301053-...-azovskom-more
Россия обвинила Украину в пиратстве в Азовском море
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Гадость какую то готовят. Думаю уже вот вот.
На відміну, мене цікавить криза на Азові...
Где то недели две назад обсуждали в очередной раз.
И тут и в Крымских. Порты на перекроют, если в двух словах.
При полном нашем попустительстве.
И печально не то, что нам фактически нечем ответить рашкованам на море, а то что мы мучительно пытаемся ничего не замечать.
В качестве основной идеи - "америнанцы нам помогут". Как то так.
А в этом смысле, ну да учёт ведем.
Все на карандаше.
Учет, карандаш....
У вас є якійсь таємний план силового вирішення проблеми?
Вот дабы не мусолить это в очередной бесполезный раз, откатите эту тему недели на две - две с половиной.
Там и про закупку катеров и про испуг от эсминца в Одессе и много всякого другого.
Ну ещё в Крымских что то перетирали.
А то если при каждом провале памяти начинать обсуждения заново - интернет быстро закончится.
Аж интересно, чем же по мнению раша-ватника мы обязаны отвечать? Поставить на кораблях пушки и отстреливаться при любой попытке приблизиться к нам?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks