Вальцман вечно в мятом костюме, толи жадный такой, что не можит нормальный купить, толи Марина батьковна занята вышиванием с сепаром Трухановым, некогда пиджак погладить барыге. Климкин держит марку, тоже недоразумение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вальцман вечно в мятом костюме, толи жадный такой, что не можит нормальный купить, толи Марина батьковна занята вышиванием с сепаром Трухановым, некогда пиджак погладить барыге. Климкин держит марку, тоже недоразумение.
Вальцман журналистам микрофон затыкает, как в Николаеве недавно, нечувана свобода слова на марше.
Вальцман распидил бюджет. У кого вопросы - тыхо, путен нападе.
Вальцман боится покушения, без рамок нигде не появляется трус поганый. Чувствует любовь народную
Новый слоган кампании вальцмана — Жити по старому (как при Яныке)
Вальцман друг человека, надо ему собачью будку построить. Он так о ней мечтал
Вальцман на спижженые деньги открыл анал — прямая(кишка) там гавнопольский и прочая шушваль, это высшая лига порохоботов, не то что ведьмы и денерисами с носкаминахyе
Вальцман патриота строит, в камуфляж рядится. Не поможет дядя.Националист вальцман это как монгольский космонавт, ну смех берет, палехче там уколо—грынивы)
Вальцман очаровал околдовал Филю, ну и дела показал. Алкаш—Логопед без образования состряпал, тем более Боря своими мутками в городе сам просится в судебное разбирательство. Не видит альтернативы вальцману близорукий фил, ну а такой же близорукий алканавт франкфуртский не видит дел на мост и пр. завиялись куда то
Вальцман будет бежать в Молдавию, как Чаус. Банки надо не забыть выкопать только
Олланд сам в акуе что он такое сказал (по версии порохоботогазеты) Боронив суверенитет, ну так же и живот можно надорвать от смеха
Вальцман на переговорах по Северному потоку. Не надо ничего строить, мы надежные, будем качать газ агрессора и в ус не дуть. Питер, а у тебя тут офшоры какие—то... Понял понял стройте ради бога, офшоры не трогайте только.
Где там фонтан в Житомире, а тыща в день солдату? Уже и гривна в 3 раза рухнула, а штуцера все нет.
Захар убит. Пора бы в наступление пойти. Да Пу патрон сердится будет. А там же фабрика и крохмально-паточные заводы. Будемо боронить суверенитет по старинке- на бигбордах и телеэкранах.
Какойто местный зрадопитух долго терпел издевательства и насмешки в свой адрес и терпение лопнуло. Переоделся в сиськи, сменил ник, и только тогда осмелился вытащить из задницы, вставленный ему туда когдато кемто страпон и его прорвало бесполезным набором слов
Доброе утро eбанашка! Заводи дырчик, на шоколадном пайке не протянешь.
Носкинаxyй, Дейнериху бесплатно возишь? А куню сделаешь (ей)? Вы ж из одной клетки,не сказать что краснокнижные (те идейные), вы то за паек впрягаетесь)
От это оно бояры наeбенилось.
А может кто-то просто искать не умеет?
Песков опроверг слова Олланда о якобы звучавших угрозах Путина в адрес Порошенко
Пресс-секретарь президента России отметил, что присутствовал "практически на всех переговорах" и не слышал фразы, о которой говорит бывший французский лидер
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг опубликованные воспоминания бывшего президента Франции Франсуа Олланда, который утверждает, будто бы глава российского государства Владимир Путин угрожал украинскому коллеге Петру Порошенко на переговорах в минском формате в 2015 году.
"Нет", - ответил представитель Кремля на вопрос, произносил ли Путин фразу "я раздавлю вас" в адрес Порошенко. "Я был практически на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - пояснил Песков, добавив, что не может подтвердить такое высказывание.
На эту тему
Что изменилось спустя три года после подписания минских соглашений
В целом он не стал комментировать мемуары экс-президента Франции. "Что касается утверждений господина Олланда, то, поскольку я не читал и не знаю контекста, я не могу никак судить, что он имел в виду, в каком контексте", - объяснил представитель Кремля. "Здесь мне трудно говорить, хотя Путин всегда занимает весьма жесткую и однозначную позицию в плане поддержки русского населения там, где оно может подвергаться враждебным действиям, зачастую граничащим с геноцидом, с нападками ультранационалистов. Это последовательная политика президента России, он поддерживает русских в любой точке и неоднократно об этом говорил", - отметил Песков.
Он также заметил, что на Украине "гражданская война налицо". "На Украине идет гражданская война, она продолжается, несмотря на хрупкое перемирие, это очевидный факт и вряд ли это можно отрицать", - повторил пресс-секретарь российского лидера.
В феврале 2015 года в Минске прошли переговоры лидеров России, Германии, Франции и Украины, по итогам которых был подписан пакет минских договоренностей по урегулированию на Украине.
https://tass.ru/politika/5510310
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks