| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер Йода?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вы так смешно все время пишите " рвачи"
Они декларацию с вами не заключит , если уже подписаны с положенным максимумом, а принять вас обязаны, если идете к своему участковому.
Уже обсуждали , если точно уверенны ,что хотите обслуживаться у определенного врача , то лучше заключить .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
«Неотложка» теперь будет работать по-другому: вступили в силу новые правила
https://gorod.dp.ua/news/149789
С 1 сентября меняется специфика работы неотложной медпомощи в Киеве, а также в Харьковской, Днепропетровской, Винницкой и Полтавской областях.
На автомобили неотложки теперь ставят GPS-маячки, чтобы диспетчер отправлял на вызов ближайшую машину. В столице вызовы по номеру "103" будут принимать специалисты, которые решают, нужна ли неотложная помощь, или лучше отправить "скорую".
Отметим, скорая помощь выезжает на вызов, если жизни человека угрожает опасность, или требуется экстренная медпомощь. В отличие от "скорой", неотложная помощь не доставит человека в больницу – зато по "неотложке" к больному приезжает профильный специалист: семейный врач, педиатр или терапевт.
Такие специалисты будут оказывать неотложную медицинскую помощь ежедневно с 8:00 до 20:00 в будние дни, и с 9:00 до 15:00 в выходные и праздничные дни.
Еще одним нововведением станет то, что все разговоры с диспетчером Центра экстренной медицинской помощи будут записываться, чтобы улучшить качество обслуживания и снизить количество жалоб на неудовлетворительное общение с медиками.
Вспомните мои слова.
Никто не захочет напрягаться, по европейски, но за 3700 грязными, по украински, а чистыми типа 3000, а на 3к уже субс не дают, дают на 3700 чистыми)))))))
Так что ну ну, ждите и дальше скорую.)))
Я лично, будучи медиком, строго настрого приказала семье вызывать мне частную......да 1500+...но шанс хотябы есть минимальный.....
М - мотивация
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лена, не сыпьте сахар в суп.....и так тошно
Из хорошего - вон крематорий вроде строят
Я не сыплю.
Меня лично все устраивает.
Работая в гос медицине невозможно требовать за неадекватную оплату, что даже на субс не тянет, качества труда.
По душе можно, по инструкции, по приказу, больше никак)))
Ни в одной супруншеной статье об адекватных оплатах работы персонала речь ни разу не велась, кроме ликарей первички, которые поувольняли половину перосонала, чтоб им самим больше перепадало))))
Область стогне от отсутствия медиков и вынуждения ехать в город за элементарной помощью(((
а договора подписывают только в гос клиниках или частные тоже имеют право на это? и можно к ним, там же з/п для врачей должна быть адекватной.
В частной можно подписывать со стороны государства, но со стороны частной они не очень за подобные подписания.
Где вы видели бизнеса которые оплачивает государство. Это уже не бизнес, а чертишо)))
Это, по моему, противоречит идее безнеса впринципе))))
Ессно там норм зряплаты.
В известной онкоклинике 5к пребывание в сутки, а в госе это зряплата врачишки сестришки за месяц)))
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Ктото обьясните мне логику частной клиники тогда?))))))
они еще не очень себе представляют, как это будет финансово выглядеть.
ну и понятно, что стараются взять на обслуживание тех, кто итак к ним ходит, т.е. тех кто платить сможет за все остальное, что не входит в гарантированое государством.
а если окажется убыточно, то, наверное, закроют это направление и будут работать как раньше.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks