Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 242 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А правда 1.06 крайний срок для регистрации в медучереждении для получения бесплатной помощи?
    Нет!До 2020 года у вас есть время.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мастер Йода?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    70 701

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Нет!До 2020 года у вас есть время.
    А если все врачишки понабрали свои 2к и 1600????

Отак ви приходите а вам все рвачи говорят не имею права у меня фул ))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Отак ви приходите а вам все рвачи говорят не имею права у меня фул ))))))))
    Вы так смешно все время пишите " рвачи"
    Они декларацию с вами не заключит , если уже подписаны с положенным максимумом, а принять вас обязаны, если идете к своему участковому.
    Уже обсуждали , если точно уверенны ,что хотите обслуживаться у определенного врача , то лучше заключить .

Дописів
    70 701

Типово

Вы так смешно все время пишите " рвачи"
    Они декларацию с вами не заключит , если уже подписаны с положенным максимумом, а принять вас обязаны, .
    С чего вдруг он обязан меня принять если ему заплпчено за 2к пациентов.

А я, 2001 что должна бесплатно идти??)))

Хотя вроде было сказано, что и на незадекларированных будут выделять, но поменьше, типа 250 гривен))))

Участковость вроде тож пофиксили, не????
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Хотя вроде было сказано, что и на незадекларированных будут выделять, но поменьше, типа 250 гривен))))

Лена уже тоже писалось, до 2020 зарплаты идут с субвенции врачам ,а за декларации уже подписанные перечисляют деньги больнице, а дальше уже на месте распределяют что непосредственно врачу, а что в бюджет больницы.

Дописів
    70 701

Типово

Лена уже тоже писалось, до 2020 зарплаты идут с субвенции врачам ,а за декларации уже подписанные перечисляют деньги больнице, а дальше уже на месте распределяют что непосредственно врачу, а что в бюджет больницы.
    Хорошо, спасибо))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

дык у нас в стране опережающая смертность, спасибо упорным старателям всех уровней этой нивы. Там где сегодня полный фул, завтра - дайте два).Еще и недобор пациентов очень может быть, если и дальше все так "радужно" будет в гос-ве.
    Искренне ваш КЭП.

Дописів
    70 701

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    дык у нас в стране опережающая смертность, спасибо упорным старателям всех уровней этой нивы. Там где сегодня полный фул, завтра - дайте два).Еще и недобор пациентов очень может быть, если и дальше все так "радужно" будет в гос-ве.
    Искренне ваш КЭП.
    Я вкурсе. То я просто рассуждаю))))

А если бы да кабы)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 442

Типово

За участковость я напишу наш случай.
    Решили с други в рачом заключить декларацию, не с участковым.
    Ответ - в первую очередь все кто на моем участке, идите к своему участковому или через месяц ко мне если будут места
    Вот вам и свобода выбора врачей

Цитата Допис від АлекСир Переглянути допис
    Люди, как у вас проходит регистрация к понравившемуся врачу? Везде говорят, что врач не имеет право отказать в декларации, но на практике очень даже может. Хотела поменять свою участковую- на другого врача, то та мне вежливо отказала. Мотивируя тем, что сначала запишет всех своих, а потом (если останется место) будет брать со стороны.
    у нас также

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від АлекСир Переглянути допис
    На следующей неделе снова пойду испытать своё счастье в поликлинику, если и на этот раз не зарегистрирует, сяду под дверью и никуда не уйду, пока не сдастся. Думаю, может раскладушку с собой прихватить ( на всякий пожарный)
    Я детей зарегистрировала у медсестры за 15 минут. При мне завели данные, пришла смс и все!
    Детей записала к нашему педиатру, себя с мужем - к терапевту. По факту ничегошеньки для нас не изменилось.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 679

Типово

«Неотложка» теперь будет работать по-другому: вступили в силу новые правила
    https://gorod.dp.ua/news/149789
    С 1 сентября меняется специфика работы неотложной медпомощи в Киеве, а также в Харьковской, Днепропетровской, Винницкой и Полтавской областях.

На автомобили неотложки теперь ставят GPS-маячки, чтобы диспетчер отправлял на вызов ближайшую машину. В столице вызовы по номеру "103" будут принимать специалисты, которые решают, нужна ли неотложная помощь, или лучше отправить "скорую".

Отметим, скорая помощь выезжает на вызов, если жизни человека угрожает опасность, или требуется экстренная медпомощь. В отличие от "скорой", неотложная помощь не доставит человека в больницу – зато по "неотложке" к больному приезжает профильный специалист: семейный врач, педиатр или терапевт.

Такие специалисты будут оказывать неотложную медицинскую помощь ежедневно с 8:00 до 20:00 в будние дни, и с 9:00 до 15:00 в выходные и праздничные дни.

Еще одним нововведением станет то, что все разговоры с диспетчером Центра экстренной медицинской помощи будут записываться, чтобы улучшить качество обслуживания и снизить количество жалоб на неудовлетворительное общение с медиками.

Дописів
    70 701

Типово

Вспомните мои слова.

Никто не захочет напрягаться, по европейски, но за 3700 грязными, по украински, а чистыми типа 3000, а на 3к уже субс не дают, дают на 3700 чистыми)))))))

Так что ну ну, ждите и дальше скорую.)))

Я лично, будучи медиком, строго настрого приказала семье вызывать мне частную......да 1500+...но шанс хотябы есть минимальный.....

М - мотивация

Дописів
    3 679

Типово

Лена, не сыпьте сахар в суп.....и так тошно
    Из хорошего - вон крематорий вроде строят

Дописів
    70 701

Типово

Я не сыплю.

Меня лично все устраивает.

Работая в гос медицине невозможно требовать за неадекватную оплату, что даже на субс не тянет, качества труда.

По душе можно, по инструкции, по приказу, больше никак)))

Ни в одной супруншеной статье об адекватных оплатах работы персонала речь ни разу не велась, кроме ликарей первички, которые поувольняли половину перосонала, чтоб им самим больше перепадало))))

Область стогне от отсутствия медиков и вынуждения ехать в город за элементарной помощью(((

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а договора подписывают только в гос клиниках или частные тоже имеют право на это? и можно к ним, там же з/п для врачей должна быть адекватной.

Дописів
    70 701

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а договора подписывают только в гос клиниках или частные тоже имеют право на это? и можно к ним, там же з/п для врачей должна быть адекватной.
    В частной можно подписывать со стороны государства, но со стороны частной они не очень за подобные подписания.

Где вы видели бизнеса которые оплачивает государство. Это уже не бизнес, а чертишо)))

Это, по моему, противоречит идее безнеса впринципе))))

Ессно там норм зряплаты.

В известной онкоклинике 5к пребывание в сутки, а в госе это зряплата врачишки сестришки за месяц)))

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    можно, но кол-во пациентов на одного врача, как и в госклинике.
    а главное! перечень бесплатных услуг (за которые частникам заплатит государство, а не вы) одинаковое там и там.
    все что сверху -за деньги.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    70 701

Типово

Ктото обьясните мне логику частной клиники тогда?))))))

Дописів
    3 661

Типово

Ктото обьясните мне логику частной клиники тогда?))))))
    они еще не очень себе представляют, как это будет финансово выглядеть.
    ну и понятно, что стараются взять на обслуживание тех, кто итак к ним ходит, т.е. тех кто платить сможет за все остальное, что не входит в гарантированое государством.
    а если окажется убыточно, то, наверное, закроют это направление и будут работать как раньше.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Сторінка 222 з 242 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті