Кексики - зло же
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кексики - зло же
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Глобус, да потому что половина мамочек: да это же празник, ну как же без него?)))
вчера были на встрече с учителем у 2-клашки, спрашиваю - все завтра будут? а мне мамочки-ну надо ж идти, праздник же...
я грю-кому надо????????????? и у кого праздник??? детям оно надо, в субботу????
в общем, мои завтра не идут, мы лучше сходим на пляж и вечером праздничным мангалом встретим осень)))))
ну квесты однозначно лучше линеек, но не в субботу....
я вчера вообще в шоке была...люди вроде в вакууме живут, половина вообще не о каких реформах не в курсе, и вообще застряли где-то в совке, так там половина лет на 5-8 моложе меня...короче меня вчера сильно тилипало....
и вообще я вчера много "вякала" *а вот по закону, а от згідно чинного законодавства*...меня скоро анафеме предадут наши несуні-сдаватели-вседлянашихдетей))))
но правда мне училка бигом одной из первых форму заявления на бесплатную продленку дала(выделили 9 мест, а желающих 21))))
я вчера наконец добралась, и на сайте школы в Відкритому доступі посмотрела, как на нашу школу "не выделяются деньги", и сколько у нас уборшиц по штатному расписанию, а нас вызывают окна мыть, хотелось рвать и метать)))))
Востаннє редагував юль_чик: 31.08.2018 о 14:01
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
аа , представиля)))))))))
ну МОЗ же рекомедуют устроить праздничные встречи, развлечения, устроить детям праздник, и т.д, но нашим месным властям токо дай идею, они ее пересерут...ну не только нашим....
а некоторым вон закон не писан, у на с в беребенивке в школе будет и линейка, и каравай и тд., благо мы в цивилизацию на массив в школу ходим))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да, но:
Короче, можно, если изображать бурную радость от происходящего. Печально стоять с кислыми лицами низзя.Если избежать линейки невозможно, то перед этим мероприятием в Минздраве посоветовали обеспечить детям возможность подвигаться и наговориться.
"А во время линейки можно и нужно позволять школьникам в как-нибудь подвижно приветствовать тех, кто выступает (можно например, подпрыгивать или и пританцовывать)"
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мы никуда не идём, да и на собрания я не хожу. Не вижу проблемы.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Эльфа, какая у платтячка расцветочка красивая, вау! и кеды подходят!
зы: судя по всему, в Украине секса нет, как когда то в СССР)),
в кедах ходит 70 % населения).
а на форуме даже и некоторые жабы в кедах встречаются)).
Востаннє редагував GALAтея: 31.08.2018 о 16:07
так овялухам, которые сидят дома, надо четыре раза в год продемонстрировать нарощенные ресницы и вытатуированные бровья и губья) для этого отлично подходят линейки на 1 сентября и на последний звонок, утренники на новый год и восьмую марту) не знаю как в вашей школе, а у нас в детсаду и в младшей школе это было такая себе миниярмарка тщеславия для мамашек))
сцуко как вспомню все битком забитые улицы в радиусе нескольких кварталов от школы в дни этих линеек. и ипанутых папашек, с выпученными зенками паркующихся перед въездом в ворота и на перекрестках - так и хочется факс отправить тем, кто эту традицию совковую линеечную ввел
борьба тщеславия со здравым смыслом - надолго ж и неравная.а школе бонус - тусня/беготня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks