| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто не отписался по исполнению Стронг, плиз, жду вас!
Дашулечек, бланк оплаты кинула на зару-s и бони та что в коже)))) остальное сегодня чуток позже
Добрый день, подскажите мои Хэлли приехали? Или где можно посмотреть список приехавших?
Готовая обувь и сумки в наличии на фабрике!
https://docs.google.com/spreadsheets...e#gid=0:smt219
К цене +50 грн. и все!
ВНИМАНИЕ!
В верхней части таблицы позиции со скидкой 30%!
Пары без дефектов!
Периодически перечень обновляется. Следите!
Карта для оплаты позиций из наличия - Приват 5169 3600 0186 1024 Скороходов Александр
Это та, кот. 6/ОК:
По длине стельки модель длиннее стандарта, но за счет уплощенной и неширокой носочной части садится на ногу стандартно. Поэтому в таблице первая цифра - фактическая длина стельки. А вторая цифра в скобках - рекомендуемая длина стопы. Если сомневаетесь при выборе размера - заказывайте тот размер, который носите обычно.
р. 36 - 24 (23,5)
р. 37 - 24,7 (24,2)
р. 38 - 25,3 (24,8 )
р. 39 - 26 (25,5)
р. 40 - 26,6 (26,1)
р. 41 - 27,3 (26,8 )
Даша, здравствуй. мне больше подходит Каста 7, скорее всего. А змейку хочу только до верха, можно ж?
И еще, коллега интересуется Гудзон. Мы так поняли там нет змейки, а на вид они вроде бы не широкие,а нельзя ли как-то змейку, ну ту что короткая?
Привет всем от фабрики в виде новой акции!
По 5 сентября "Легкие пятерочки" для нас и наших мужчин!
Женские модели
Бланка
Брава
Брэдбери
Гудзон (параметры голенищ для всех размеров добавим до конца месяца)
Даллас
Индиана
Каста
Моника
Рейма
Тейлор-4
Шарлиз
Мужские модели
Джастин
Джокер
Каир
Кайрон
Кельвин
Рабона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks