Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 803 з 1057 ПершаПерша ... 303703753793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813853903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 16 041 по 16 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Кремлеботам прежде чем постить "новости" надо смотреть на их даты. В 2018 г УЗ индексировала зарплаты железнодорожникам.

Ну а поскольку тема крымская, не могу в очередной раз не порадоваться тому как хитро путлерская власть всех обвела вокруг пальца крымнашистов. В 2014 г обещали высокие зарплаты и пенсии, пришёл 2018 и оказалось, что за всё это придётся платить из собственного кармана. На нищенскую пенсию теперь на 5 лет позже, ура крымчанам !

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    у нас проблем с пенсиями и пенсионерами нет? - можно ржать от души?

или запад нам поможет...
    у нас нет таких запасов нефти и газа

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    у нас нет таких запасов нефти и газа
    та у нас много чего нет,
    зато есть много олихархов-коррупционеров-депутатов, у которых постоянно растут "доходы",
    даже невзирая на то, что нету таких запасов нефти и газа, хотя про газ то вообще отдельная тема..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Даже рашистская пропагандонка предпочитает отдых в странах загнивающего запада отдыху в Крыму и это довольно символично
    Вырвалась поесть санкционной продукции

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

та у нас много чего нет,
    зато есть много олихархов-коррурпционеров-депутатов, у которых постоянно растут "доходы",
    Что-то мне эти тексты про алигархов-кандиционеров напомнили Николя Кожушку

Председателя общественной организации "Поможем детям" Николая Кожушко обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней дочери его жены. Об этом Кожушко рассказал "Сегодня".

"Меня вызвали на допрос, санкция по этой статье предусматривает арест. Однако моя жена сказала, что не писала никакого заявления и претензий ко мне у нее нет. Мы уже год не живем вместе, но с ее дочерью я общаюсь. Заявление связываю с тем, что меня хотят очернить коррупционеры, с которым я борюсь. Им будет выгодней, если меня посадят", – заявил Кожушко.

Напомним, ранее Кожушко заявлял, что на него покушались в больнице Мечникова и что он вынужден был бежать из страны.

Тем временем в днепродержинской милиции нам сообщили, что подобных заявлений на правозащитника не поступало.

"На него было открыто более 30 уголовных дел, 12 из которых – за мошенничество. На городском сайте уже публиковались заявления от людей, которые обвиняют Кожушко. Он брал с людей деньги на решение различных вопросов, в том числе и на получение социального жилья, а потом пропадал с деньгами. Мы никак не можем его вычислить, ведь он не живет по месту прописки. По нашим данным, у Кожушко есть дом, квартира в Крыму, квартира в Днепродзержинске. Он собирал много тысячи гривен на благотворительные мероприятия, но не отчитался ни за одну гривну. Сейчас этим занимается налоговая милиция. Вообще мы хотим провести психиатрическую экспертизу для Кожушко, вот которой он всячески уклоняется. Данную активность Николая могу объяснить тем, что он задолжал кредиторам и скрывается от них. Что касается покушения, то тут были опрошены врачи больницы, медсестры, дежурившие в тот день, пациенты, и никто не подтвердил, что Николая Кожушко хотели лишить жизни", – рассказали нам в Днепродержинском городском управлении милиции.

https://www.segodnya.ua/regions/dnep...y--451818.html
    Востаннє редагував Alex_I: 30.08.2018 о 12:42

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Что-то мне эти тексты про алигархов-кандиционеров напомнили Николя Кожушку
    а мне эти все тексты про радужное будущее, хорошие зарплаты, счастливых, обеспеченных пенсионеров - ньюсовок от ПАПы

который подхватывает порохоботва и несет, несет,
    пытаясь убедить себя и окружающих

и еще,
    вся эта порохоботва с пропагандонами попутно старается убедить себя и всех остальных,
    что чем хуже будет у кого-то, тем лучше будет у него,
    спрашивается - а с каких собственно херов? ))
    Востаннє редагував Alexs: 30.08.2018 о 12:50

Дописів
    12 043

Типово

Зарплаты на порядок выше, дальше шалаву Бардовскую можно не смотреть.
    я бы сказал, что любое видео от именно этого алекса можно не смотреть. там будет либо шарик, либо еще какая простирашка.

Дописів
    7 520

Типово

Видео на тему - захотят ли крымчане вернуться в Украину..

Комментарии это что-то: хочу переехать в Крым, получить гражданство российское, сама из Харькова, но не могу, дети учатся в ненавистной Украине. И таких куча мала.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

а мне эти все тексты про радужное будущее, хорошие зарплаты, счастливых, обеспеченных пенсионеров - ньюсовок от ПАПы

который подхватывает порохоботва и несет, несет,
    пытаясь убедить себя и окружающих
    Где и кто кого убеждает, впереди выборы - кого народ выберет, тот и будет, а не как в режиме путлера - "кто же кроме как не он солнцеликий".
    Но грамотную стратегию для своего народа выбрал - сперва выборы провёл, после чего закрутил гайки.

В раше уже потихоньку начинаются распри между политическими партиями, хотя ещё год назад такое даже сложно было представить
    Едрос прям штампами наших рыгов-попоблоков говорит, одна и та же компашка

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я бы сказал, что любое видео от именно этого алекса можно не смотреть. там будет либо шарик, либо еще какая простирашка.
    та ПАП старается, очень старается - чтобы смотрели только то, и только туда - где надо, про "большие" надои, "необъятные" урожаи, и "светлое" будущее))

Дописів
    12 043

Типово

можешь и своего папу показывать. он тоже подходит. та еще простигосподи.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Комментарии это что-то: хочу переехать в Крым, получить гражданство российское, сама из Харькова, но не могу, дети учатся в ненавистной Украине. И таких куча мала.
    Есть дополнение к мозилле, показывает не только уже идентифицированных троллей, а и с помощью него можно смотреть что смотрел тот или иной юзер, что писал в комментариях. Как правило выясняется, что всё это "залётные" товарищи.

https://kremlebot.rip/

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

У них в раше потихоньку уже начинаются распри...
    Я вот не понимаю, нахрена смотреть, что у них там в раше (пусть они сами решают свои проблемы),

тем самым, не думая, что и как можно и нужно изменить, улучшить здесь.
    Власть именно этого и добивается - побольше вражды, смотрите только туда, пусть будет хуже там,
    но нам то от этого лучше не станет..

Ну а если кто думает, что станет - тот или дыбил (которому уже основательно промыли мозг), или порохобот))
    не лучше ли смотреть, что творится тут, в Украине..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Я вот не понимаю, нахрена смотреть, что у них там в раше (пусть они сами решают свои проблемы),

тем самым, не думая, что и как можно и нужно изменить, улучшить здесь.
    Власть именно этого и добивается - побольше вражды, смотрите только туда, пусть будет хуже там,
    но нам то от этого лучше не станет..
    Никто никуда не смотрит на надо додумывать, а конкретно в этой теме интерес исключительно частный - крым был захвачен при агрресии со стороны рфии. Наобещали с три короба, прошло всего 4 года и теперь пожинают плоды
    Всё, чего касается русский мир, идёт на дно, прям невезуха какая-то

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Осэлэдэць Пэрэможный Переглянути допис
    Да, ольгинцы пишут. Ну какой человек в здравом уме поедет жить в Крым или в Россию?

Не, ну на работу можно съездить, деньжат заколымить, что бы тут ноги не протянуть. А на пмж, нет. Дурных нэма
    Афигенная фраза по ёмкости...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Да, ольгинцы пишут. Ну какой человек в здравом уме поедет жить в Крым или в Россию?

Не, ну на работу можно съездить, деньжат заколымить, что бы тут ноги не протянуть. А на пмж, нет. Дурных нэма
    Как раз наоборот,все знакомые крымчане и некрымчане свалили на материк, сказали там ловить не чего.А те кто и раньше на парашу ездил зарабатываь так у них такой же доход получался что и на материке, ну а щас наверно также колымит.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

надо будет не забыть дядьке позвонить поздравить с 60-летним юбилеем и повышением пенсионного возраста
    полтора года уже без работы сидел, перебивался подработками, а теперь ещё 5 лет придётся колымить, зато ж крымнаш

Дописів
    557

Типово

Хым-мммм. Да вам не пофиг? Крым-рым... Забудьте, потом приползут, а вы так им" скажете
    -Ага!"(с) Милн

Чего сейчас себе душу мотать на рашпиль?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Как раз наоборот,все знакомые крымчане и некрымчане свалили на материк, сказали там ловить не чего.А те кто и раньше на парашу ездил зарабатываь так у них такой же доход получался что и на материке, ну а щас наверно также колымит.
    +++
    Та вроде как здесь на форуме ни у кого концов на крыме нет... чтобы каждому рашатроллю верить.
    У кого-то хорошая пенсия, у кого-то мизер, кого-то пристроили в госсил структуры, а кто-то за копейки у частников парится или на полставки в поликлиниках и школах...
    Знаю трех студентов, что учились на материке. Никто на крым не вернулся по окончании. Родители сказали " тут нечего делать"... ну ладно ялта-алушта, но в севас не вернулся!
    Востаннє редагував Самара11: 30.08.2018 о 17:06
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

да в принципе можно никого не смотреть, не слушать - голову в песок, и нет проблем ))
    Мы много чего смотрим. Кроме того дерьма, которое жрёшь ты.
    у нас проблем с пенсиями и пенсионерами нет? - можно ржать от души?
    Что ты сразу на нас киваешь, убожество? У нас ВОЙНА! ПЯТЫЙ год! Плюс у нас нет таких залежей нефти, газа и пр. А в паРаше какие проблемы, что пенсионерам приходится страдать?
    ну оно то, что написано в объявлении, и то что получаешь на руки - как бы две большие разницы))
    Это ж надо, какая осведомлённость! И, главное, такая уверенность - ни грамма сомнения в собственной правоте!
    Я поняла: это раша-убожество уволили с должности мойщка сортиров в АТБ, поэтому он теперь ненавидит Украину.
    90 баксов - средняя пенсия по Украине.
    Вот не отвечала этому дебилу, но тут не сдержалась.
    Где ты, дерьмо рашистское, узрел СРЕДНЮЮ зарплату в Украине 2500 грн??? Даже МИНИМАЛЬНАЯ зарплата - и та ВЫШЕ уже давно. А уж о средней и говорить нечего: она как минимум в два раза ВЫШЕ того бреда, который ты тут написал. Так что утрись и не хрюкай, тварь х.ловская!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 803 з 1057 ПершаПерша ... 303703753793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813853903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті