| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только у диванных, у "специалистов" "пера" тоже запоры мысли случаютсяПосол України в Австрії Олександр Щерба звернувся із проханням не плутати Австрію та Австралію.
Про це український дипломат написав у своєму Twitter в четвер.
Посол зазначив, що за час перебування у Києві йому тричі повідомили про відставку міністра закордонних справ Австрії та один раз попросили прокоментувати це на камеру.
"Друзі, ще раз нагадую: Австрія і Австралія – це різні країни", - наголосив дипломат.
вывод один: верить можно только Самолёту! ))
замечательно суммировала общее состояние профессионализма в Украине (да и не только) одна моя сотрудница: зная какой я инженер, не пойду я к тому хирургу. и так во всём, от компьютерных гениев, до автослесарей, до министров здравоохранения, обороны и президентов (последнего упомянул дабы не оффтопить)))
Вы не понимаете главного: он - не вольноопределяющийся хундожнег... куда ездят все П-резиденты после так называемых "демократичных выборов" - знаете?
Считайте, что это японский пулемётчик, прикованный цепью в назначенном ему дзоте. Ему даже суп не положен за пределами дзота. И, если предыдущие П-резиденты просто сидели в дзоте - то сейчас горячая фаза и всё усугубляется...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
кстати, а что там с Гриценко в АП?
лег или нет под Петра?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
особо смешно когда говорят, что миллиардер не самостоятелен в своих решениях и является пулеметчиком, прикованым к дзоту.
Спрашивается, нафига бы он тогда шел в те пулеметчики? Он по вашему идиот?
Конкретный пример.
Полтора года не выполняется требование о повышении тарифов.
Это что ж, пулеметчик полтора года не выполняет приказа???
А кто ж его тогда кормит в том дзоте?
Вам смешно возможно потому, что пробуете примерить на себя те ситуации и ту среду, в которой находится он - при этом вы ни при каких условиях не попадёте в такую и никогда не были в ней, чтобы хотя бы приблизительно верно обосновывать выводы: на вас магически действует слово и статус "миллиардер", а ведь есть люди, у которых эти "миллиардеры" периодически валяются в ногах - просто это никто не афиширует...
Он самостоятелен в своих решениях в пределах рамок правил Большой игры: он так же прекрасно осведомлён, что бывает, когда пробуют этими рамками пренебрегать. Эти азы неужели для вас новы?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я например слышал как Байден раскрывал как это бывает. Хочешь полтора миллиарда для страны - снимаешь Шокина. Не хочешь - не снимаешь. И все.
А что еще? Визу отменили Луценко? Какой ужас! Как с этим жить!
Кровавый госдеп не даст приехать в США!!!
Если б они были такими крутыми, они бы просто из космоса лазерной пушкой убили всех своих врагов и все. Чего парится, чего на переговоры к Ким Чен Ыну ехать когда можно нажать кнопочку и все, нет его.
Госдеп же такой! Страшный!
Вот теперь мне смешно:Ким Чен Ын - один из многих аспектов, которыми корпорации США обосновывают необходимость производства и разработки новых вооружений, задействованы множество серьёзных институтов как внутри США так и по всему миру.
Но по вашему, кухонному - кнопочку нажал и всё... счастливый вы человек... садите картошку, морковку - нафиг вам та политика с таким подходом![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Сколько раз Вам нужно повторить.
Какую бы херню с любым пафосом и апломбом не написали наши дебилы заседающие в ВР, в той части которая использует термины и определения международного права, это вся писанина будет иметь юридического значения столько же, сколько пафосная речь бомжа дяди Васи после бутылки самогона объявляющего войну Китаю, России и США вместе взятым.
йцук
Востаннє редагував АЦТЕК: 30.08.2018 о 17:57
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не пойму к чему Вы это мне пишете. Я это все знаю. Но вот некоторые орудуют понятиями отличными от терминов законов.
Мы уже вроде с Вами обсуждали эту тему. В законах Украины нет слова аннексия.
Вот примерЦиничная и целенаправленная политика на ОККУПИРОВАННОЙ территории КРЫМА.
Збройна агресія Російської Федерації проти України створила кричущі виклики у сфері забезпечення зобов’язань держав - учасниць ОБСЄ щодо людського виміру. Наслідком незаконної окупації Російською Федерацією Автономної Республіки Крим та міста Севастополя, окремих районів Донецької та Луганської областей України стали понад десять тисяч смертей, мільйони біженців та внутрішньо переміщених осіб, а також системна політика репресій громадян України на окупованих територіях.
При цьому спостерігається цинічна і цілеспрямована політика Російської Федерації на нав’язування силою та шантажем власного бачення "демократичних стандартів", зокрема що стосуються виборчих процесів.
Это и есть аннексия. Но надо обойти прямую терминологию.
А причины я уже писала однажды - они согласны что аннексии нет. Нет аннексии а есть циничная политика на ОККУПИРОВАННОЙ территории.
Оккупация началась 20 февраля, а закончилась датой написанной на медальке "за освобождение Крыма" выпущенной РФ. Загуглите.
Остальное время после окончания оккупации есть аннексия. Но где она в законах? Где дата окончания ОККУПАЦИИ? И дата начала аннексии?
У нас все ещё оккупация продолжается. А потом они нас обрадуют принятием поправки про окончание оккупации отем задним числом. Но время уже будет упущено.
Так я о чем. О том что на фоне этого, те кто топят за пороха и вообще типа патриоты (к ДНРис это не относится) должны кровь из носа, куля в лоба, рвать власть за Украину. А они что делают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks