Ага, там такие хатынкы, шописец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, там такие хатынкы, шописец.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так это ж нормально.
У меня за забором все должно быть четко, а снаружи - не волнует.
Из серии "евроремонта" в хрущевке. )))))))))))
там культ домов, в доме бывают трижды (с их слов) - на крестины, на свадьбу и похороны, сами живут с домашними животными в летниках
строят и достраивают поколениями, мебель в основном не заводская
так что там еще во времена совка дома были как в сказке
каплычки тоже там практически через два-три дома, все открытые для людей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это Солотвино что ли?Тоже был поражен когда первый раз увидел. Но чуток по другому поражен. Глобус прав. Цыганщина обыкновенная. Особенно это заметно когда во дворе стоит в хлам убитая машина....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Господа,уймите своих жаб - разорвет же в клочья)).
это скорее непонимание чем жаба))
ходил у чувака по дому в те времена, когда еще слово евроремонт только входило в обиход
конечно был поражен, очень понравилась мебель ручной работы, как кожаная, так прото дерево, но когда он показал где живет с семьей с тремя детьми, был в окончательном окуе, через дверь загон для свиней и двух коз
кстати. что там удивило еще на тот момент - весь интерьер без обоев и штукатурка известковая, так как дом не топят зимой, даже для поддержания плюсовой температуры
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...вернулась из отпуска в Закарпатье. Архитектура, чистота и ухоженность домов и участков, действительно восхищает. Не забывайте, что это влияние прошлого в их жизни (венгры, румыны и др.), они другой не знают. Кто был в тех странах - подтвердит.
Но не могу сказать ничего хорошего о качестве дорог. Вы показали их лучшую часть, и это лишь малая часть. Возвращаясь из села Ворохта, мы чуть не угробили машину по рытвинам и колдобинам, аж до Кировоградской обл., где дороги оказались не лучше, почти до Днепра.
А в остальном. ДА!...Закарпатье радует не только домами и природой, но и люди вежливые... по крайней мере я не встречала других...
Мне аж интересно, можете нарисовать маршрут из Ворохты с рытвинами и колдобинами?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Самой интересно...))) куплю бумажную карту и постараюсь восстановить курс. А ехали мы, пользуясь планшетом. Кстати ещё о домах. Весь дом из дерева, часть с резьбой. Очень красивый 2-х этажный. Мы жили на втором. Весь дом сдаётся приезжим и есть ещё один дом с той же целью.
Сами хозяева живут тоже в 2- х этажном. Второй этаж типа мансарды. Есть и хозяйские постройки. Кстати в домах ванна чистейшая современная (душ) .Все окна и дверь входная - евро ремонт, батареи отопления современные. Всё идеально!
Вероятно хорошо зарабатывают на аренде домов и продаже сена. Участок земли нагорный большой. Сама видела, как насколько машин увозили сено. Своих машин у них тоже 2 (авто и типа маршрутки).
Вот так и живут, а вот дорога до них (мелко дроблёный белый камень, как во многих местах Закарпатья) УЖОС, но на этой улице домов несколько.
Востаннє редагував Karos: 31.08.2018 о 12:02
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ты в селе своей обожаемой паРаши давно был? Там за забором всё сказочно? И тротуары есть, и бордюры, и трава скошена, и чистота до блеска? Или к чему сейчас был твой высер?
Какой бред! Рашеголовые придурки уже не знают, чем бы еще обгадить Украину, из ж...пы выковыривают.
+1000 Уже давно доказано, что завидует и обгаживает тот, кто сам ни на что не способен.
ЭТА может. Даже не сомневайтесь. Как известно, "свинья везде болото найдёт"(с). А не найдёт - так придумает.
П...ц.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Щось баклан повторюватися став ... хфантазії не вистачає...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks