..нам только надо еще подождать, когда пост-индустриальная революция перейдет в пост-пост-индустриальную, и вот тогда мы возродимся промышленно ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..нам только надо еще подождать, когда пост-индустриальная революция перейдет в пост-пост-индустриальную, и вот тогда мы возродимся промышленно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
начнем с конца,шоб закрыть тему и посрамить кое-кого заодно)).Ср.зарплату я нагуглил в 900 долларов.минимальная:ах да,ввп:вот эти 10 % обеспечивают всего 2% населения.понимаете о чем я говорю?минимальная зарплата в Аргентине — 418,4 долларов США. В 2018 году национальный размер минимальной заработной платы в Аргентине оставался фиксированным на уровне 418,5 евро в месяц
Не, ну я далеко не фанат, но эти сапоги мне все больше нравятся....
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Какие законы, убожество???Каким боком законы к тому, что ты не разбираешься в терминологии? О чём тебе сказала не я одна.
Ты думаешь, если у тебя есть те, кто дёргает тебя за поводок и отдаёт команды, то и остальные такие же больные?своим хазяинам
Ты бы лучше учебник русского языка почитала, прежде чем приказы раздавать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я вот думаю, хто из нас быстрее здастся? Шо, чмо тупорылое, неприятненько, когда к тебе гнидостные методы применяют? Корчись на здоровье, кусок тупорылого говна. А мне насрать. Я умею за себя постоять и даже не только физически. И да, я таксист. Пусть этот факт тебя лишний раз порадует по твоей унылой башке
У Порошенко. при всех его недостатках, есть одно необходимое качество - он четко определяет врага и собирается бороться с ним до победы. А вот хохлобільшість даже явного врага не хотят видеть врагом. Поэтому тупо лезут сюда мерзкие пропагандоны с идиотскими никами, в расчете на легковерных овец.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Как Порошенко на войне зарабатывает
В последнее время ко мне участились набеги удивительных и необычных людей, до сих пор активно юзающих тему липецкой фабрики и офшоров. Их не слишком много, ведь давно уже «прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист». Но все равно наблюдаю их активизацию. Чаще, чем обычно, начала педалироваться тема «война не закончится никогда, ведь Порошенко на ней зарабатывает», «бизнес на крови» и прочее взволнованное кокококо, неизменно приправленное «лизать, лизать жопу!», как только ты посмеешь заикнуться, что нет в Украине политика, который потратил бы на армию больше личных средств, чем Порошенко.
В качестве доказательств и вообще веского экспертного мнения необычными людьми приводятся данные различных рейтингов в различных изданиях, от «Фокуса» до «Нового Времени». Где доблестные представители медиапиз… журналистики и вообще околовсяческие эксперты, вооружившись логарифмической линейкой и циркулем и манипулируя оценками в долларах и в гривне, измеряют «рост состояния» Порошенко за годы его каденции.
Но я тетка привередливая, по всяким стремным местам не хожу, а хожу по рейтингам Форбс, где циркулями не пользуются и *****ть не любят, а давно занимаются оценкой активов по четко установленной методике и не руководствуются при этом политической целесообразностью и личными пристрастиями. Хотя, подозреваю, что для многих наших зубожілих Форбс тоже лижет жопу клятому Порошенке, иначе почему.
Итак, согласно рейтингу Форбс, максимальный показатель у Порошенко пришелся на 2013 год, когда его состояние оценивалось в 1 млрд 600 млн долларов. А в 2017 оно составляло уже 589 млн долларов. То есть барыга шоколадный, оказывается, не заработал на войне миллиарды гривен, а потерял миллиард долларов.
Есть, кстати, еще и декларации доходов, которые Порошенко (в отличие от многих политиков) открыто декларировал с 1997 года, когда, как говорится, это еще не было мейнстримом. За без малого 20 лет в большом бизнесе Порошенко успел накопить немало средств, имеет активы в различных отраслях. Однако за время президентской каденции доходы Порошенко существенно снизились, о чем говорят данные декларирования.
За 2017 год, согласно декларации, доход Президента Украины составил около 16 300 000 грн, тогда как в 2013 году — свыше 51 миллиона гривен. За четыре года падение доходов более чем в три раза. Но для тех, кто считает, что даже в Форбс лижут, данные электронных деклараций тем более не будут доказательством, ну и в рот им пароход.
Поехали дальше. Будем разбираться, куда Порошенко разбазаривает свои миллиарды. Интернет-портал Ukrainian Military Pages еще год назад называл сумму в 500 миллионов гривен собственных средств, которые Петр Порошенко потратил на нужды армии. Еще около двухсот миллионов были потрачены Фондом Петра Порошенко на благотворительную деятельность — социальные, культурные, медицинские программы, и снова на поддержку армии. Общая сумма подобных расходов на социальную благотворительность и укрепление обороноспособности страны за период с 2014 по 2018 включительно на сегодняшний день превышает миллиард гривен (по состоянию на конец 2017 года — более 800 миллионов).
На эти деньги были приобретены автомобили, форма, снаряжение, бронежилеты, 100 снайперских комплексов, оптика, дальномеры и десятки тысяч патронов. Зарплату, кстати, Порошенко тоже отдает на благотворительность. В прошлом году эта сумма составила 336 тысяч гривен, но на фоне всего остального они просто теряются.
Я зачем это все сейчас пишу. Смотрите, как интересно получается. Состояние Порошенко падает, при этом он вваливает кучу личных средств в армию и благотворительность, при этом умудряется не светить лицом с каждого билборда и не тратить шалені гроші на политическую рекламу. И теперь сравним с Йулей, которая об армии вспомнила только сейчас, и то ненадолго, на помощь армии вся ее политическая сила с 2014 года потратила несколько десятков тысяч гривен, зато в предвыборную рекламу уже сейчас вбухано (только по официальным данным) 24 млн 800 тыс гривен. Но многие эксперты медиарынка ставят под сомнение даже эти цифры и озвучивают предположительно около $2 млн в месяц, исходя из рыночных цен на сегодняшний день. Даже с учетом возможных скидок за «опт».
Вот написала это все, хотела уже пойти к Порошенко и попросить выдать мне следующую зарплату снайперской винтовкой, чтобы отстреливать *******ов, которые снова начнут завывать про бизнес на крови. Но потом передумала. Я и лопатой управлюсь, а винтовка в другом месте нужнее.
На сегодня это все, далі буде, шануймося.
Олена Монова
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Трындец, какая активити. Глобус, ты эти опусы заранее по ночам готовишь? Позавтракать успел, или прямо с толчка строчишь?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
в чем фишка Аргентины и ее с/х
низкая сс, за счет мягкого климата и большой территории с относительно не большой плотностью населения
мясо пасется на подножном корме и зимой не мерзнет
влажность и мягкая зима не требуют искусственной мелиорации и дает практически два урожая даже без высокого уровня механизации
конкурировать с Аргентиной по сс продукции сх мы просто не сможем в силу географии и природы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks