| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыго-шоколадный шабаш в Конотопе
https://inforesist.org/v-konotope-ot...osti-ukrainyi/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Дави их, Алексеич
NewsOne перейшов під управління Портнова
https://www.pravda.com.ua/news/2018/08/29/7190562/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Трошкы пакращэнь
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я вже давно пишу, що наш депутатівський корпус слуг народу давно вже необхідно "четрертувать". Але й чвертки буде забагато для нашої країни... конституційних методів щось не бачиться... то народ піде "другим путем"... і це буде жахливо...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Тоді, - ще трохи поживемо тут...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Теперь, оказівается, шоб шото написать на форуме - нужно по указанию местной прокурорши лично провести исследование-опрос и предоставить ссылки на документы...
А вообще это уже даже не смешно: больной человек терроризирует форум целого областного центра...
причём явно прослеживается динамика в худшую сторону, истерики, ругательства, оскорбления.
Может к ней необходимо направить социального работника для оценки обстановки на месте - или комиссию по делам несовершеннолетних на предмет условий жизни ребёнка, который якобы есть у этой особы...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 29.08.2018 о 23:04
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
... покращення??????????????? ...или подвох РФ??????? ... а может РФ страшно потерять Украину?..
В МИРЕ 16:11, 29 августа 2018
Лавров заявил о готовности Москвы продолжать сотрудничество с Киевом в СНГ
Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Россия готова продолжать сотрудничество с Украиной в рамках СНГ, если Киев заинтересован в сохранении взаимодействия, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим саудовским коллегой.
"Могу вас заверить, при всей русофобской заряженности нынешнего украинского руководства, если здравый смысл будет пробивать себе дорогу и если украинские коллеги проявят интерес в сохранении взаимодействия по тем или иным направлениям в пространстве СНГ и со своими соседями, то мы, конечно же, будем делать так же", - сказал Лавров.
Вместе с тем глава МИД РФ увязал заявление Киева о возможности выхода из договора о дружбе с Россией с грядущими президентскими выборами.
"Я думаю, чем ближе к украинским выборам в марте следующего года, тем больше намерений будут звучать в публичном пространстве", - сказал Лавров.
Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности Киева к денонсации договора о дружбе с Россией.
Прежде, чем срать в чей-то адрес, да, нужно.
А я тебе уже много раз говорила, что тебе давно пора обратиться к психиатру. Наконец-то ты это понял. Надеюсь, телефон клинки на Игрени сможешь найти в интернете или помочь?А вообще это уже даже не смешно: больной человек терроризирует форум целого областного центра...
Именно это и есть: если раньше ты всего лишь нёс ахинею и раша-пропаганду, но в более-менее корректных выражениях, то теперь перешёл к оскорблениям, вранью и прочим мерзостям. Причём, с каждым днём они всё больше приближаются к дерьму уровня Смита, Пиночета, Тилимилитрямки, Язвы, Аляка и пр. гнили.причём явно прослеживается динамика в худшую сторону, истерики, ругательства, оскорбления.
Себе вызови.Может к ней необходимо направить социального работника для оценки обстановки на месте
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Половина жителей контрабандисты, половина таможенники.)) В РФ по первому каналу показать)) С комментарием-вот на что можно заработать за "мытье унитазов в гейропе"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks