Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 1057 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дурко, речь о тех, кто у множества форумчан в игноре - а это как раз ты и есть...
    Ага, такой игнор, такой игнор, что КАЖДЫЙ из них регулярно ОТВЕЧАЕТ мне. Причём, чаще всего тогда, когда никто меня НЕ ЦИТИРОВАЛ, т.е. съехать на то, что прочёл моё сообщение в чьей-то цитате, не получится.
    Радуйся, что хоть я с тобой общаюсь
    Радоваться тому, что со мной общается продажный дебил??? Я ж здорова.
    ато ты б уже корчилась в приступах психоза от крайней сенсорной депривации
    Как ты?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Это реальная феерия - все хорошо,персики у бабушки уродили,а в Днепре пыль,и вообще подумаешь с кем не бывает - ну пиzдануло,падумаешь - с кем не бывает.Ах нуда,интернет и вино.Шоб же ещё перетереть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

«ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ, ИДИОТЫ?», — РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР ОБРАТИЛСЯ К «ВАТНИКАМ»

- 28.08.2018

Никогда я не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма. Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле — я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик.
    Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России? Вам тесно жить что ли было, мало территории? Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться? Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии? Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились? Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу, пишет newsonline24.com.ua

Вот, есть у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции.

Всем в результате стало жить хуже. Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне. И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?А я объясню, почему вы идиоты. Вы одобрили международное преступление — это раз. Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас — это два. Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения — это три. Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать — это четыре.
    Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики — это пять. Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи — это шесть.

А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим? Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием? Что это за народ, который ставит общие, мифические цели выше своего личного блага и будущего своих детей?
    Что это за народ, который считает воровство за подвиг? Что это за народ, который можно водить столетиями, как телка за верёвочку,а он и рад? А те, кто делают вид, что они вне политики, похожи на аутистов. Этот народ глубоко больной и несчастный.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    [COLOR=#14171A][FONT="]RoksolanaToday&Крым@KrimRt 42 мин.42 минуты назад

АрмянскПрирода вокруг нас умирает... Листья посыпались, причем ещё зелёные, что же будет дальше?
    Какие вы там бигборды в 2014-м по всему крыму ставили ? )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Это не то чтобы смешно, как грустно
    4-е года вода для этих накопителей гдето находилась, а тут вдруг не стало. Сколько там до Херсонской области? Не получится, что дабы предотвратить экологическую угрозу херсонским помидорчикам наши откроют кран для "титана"? А откроют на чуть чуть - значит откроют полностью.
    потому что это выброс.
    украинские экологи говорят о выбросе на этапе производства.
    из-за чего и такой резкий результат.
    ведь было бы это из-за постоянной нехватки,то ржавело бы давно.

а ведьма опять натащит вранья,а потом будет отказываться от слов типа это не я писала и вообще не при делах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это реальная феерия - все хорошо,персики у бабушки уродили,а в Днепре пыль,и вообще подумаешь с кем не бывает - ну пиzдануло,падумаешь - с кем не бывает.Ах нуда,интернет и вино.Шоб же ещё перетереть.
    для туповатых уже написали про ракетные движки.
    а те так и не смогли нагуглить слово гептил.рассказывая про пыль.
    угу,безопасно и даже полезно.
    не думали открыть гептиловый курорт?

пы.сы кстати ,насчет уникальности
    Минэкологии и прокуратура, судя по всему, уже заняты подсчетами «штрафных санкций». «Изюминка» скандала – завод — крымский, а хозяин – украинский. И он еще с прошлыми выплатами – «возмещением экологического ущерба» не разобрался.
    это тем,кто орет,что выбросы стали только при оккупантах
    Востаннє редагував bezzeb: 29.08.2018 о 12:13

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Оккупанты в Крыму осенью собирались запустить паромное сообщение с Турцией, о чем блеяли в новостях и радостно сообщали в ватных соцсетях. Как вдруг выяснилось, что Турция вообще не в курсе и ничего запускать не собирается, грустно сообщил Гоблин http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/u-turcii-net-namerenij-otkryvat-paromnoe-soobshhenie-s-krymom/ …

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Армянск,с ПерекопВСЕ умерло!Но для людей это не опасно,нет!серной кислотой дышать особенно полезно детям!
    Судя по трещинам в почве, толщиной с палец, рискну предположить, что растения умерли не от кислоты, а от жажды

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Судя по трещинам в почве, толщиной с палец, рискну предположить, что растения умерли не от кислоты, а от жажды
    там все хорошо.. мегаурожай местных персиков, абрикос и т.п., которые прибыли на полуостров с материковой части россии и турции ))))))))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    для туповатых уже написали про ракетные движки.
    а те так и не смогли нагуглить слово гептил.рассказывая про пыль.
    угу,безопасно и даже полезно.
    не думали открыть гептиловый курорт?

пы.сы кстати ,насчет уникальности

это тем,кто орет,что выбросы стали только при оккупантах
    От далпайоп.Движки-xуежки.Покажешь мне в Днепре такие приколы?Нет?Тогда рот закрой и не отсвечивай.

Типово

Беззеб смотрю пишет по принципу "Верить нельзя никому. Мне можно". Ни разу не видел ссылки на слова "дяди Васи из (?) или тети из Севастополя". Если написано "украинские экологи говорят о выбросе на этапе производства.", значит так оно и есть и никак иначе.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Для наглядности:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Dlr.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  68,2 КБ
ID:	2198927Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DlrbRa.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  24,0 КБ
ID:	2198928

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    От далпайоп.Движки-xуежки.Покажешь мне в Днепре такие приколы?Нет?Тогда рот закрой и не отсвечивай.
    так иди,завод у тебя перед носом.
    или ты не с днепра?

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Беззеб смотрю пишет по принципу "Верить нельзя никому. Мне можно". Ни разу не видел ссылки на слова "дяди Васи из (?) или тети из Севастополя". Если написано "украинские экологи говорят о выбросе на этапе производства.", значит так оно и есть и никак иначе.
    так не верьте мне.
    думайте головой и анализируйте
    тут 1234 абсолютно прав.
    произощел выброс,какие происходят везде в разной степени
    вот как например тут
    http://podrobnosti.ua/532188-v-dnepr...a-ammiaka.html
    только довольно сильный.
    из-за чего мы и видим результат в виде ржавчины и т.п

но
    1)это не действия оккупантов,а действия руководства завода
    2)это не новинка т.к завод делает выбросы не первый раз(не говорим о концентрации и обьеме выброса)
    3)это не из-за воды т.к выброс был мощный и единоразовый

поэтому я не говорю мне верить,но голову но можно включить и не читать вот то размазывание говна,что пишут укрбат(местный ли вообще?) и ведьма

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

[QUOTE=bezzeb;36358556]так иди,завод у тебя перед носом.
    QUOTE]

Картинка с выставки: эталонный слившийся придурок.Все,хватит с меня общения с дегенератами - адьйос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ведьма опять натащит вранья,а потом будет отказываться от слов типа это не я писала и вообще не при делах
    Это кто ж там хрюкает? Продажный рашистский хряк, который буквально пару месяцев назад на весь форум врал, что еще года два назад в нашей стране НЕ БЫЛО молока в бутылках по 0,9 л! И который даже после того, как я ДОКАЗАЛА, что такие бутылки БЫЛИ не только два, но как минимум ШЕСТЬ лет назад, НЕ ПРИЗНАЛ, что врал или хотя бы, что ошибался, и не извинился за то, что беспочвенно обвинил меня во вранье. И это только ОДИН ИЗ многочисленных примеров твоего вранья. Кто дал тебе право после этого открывать свой вонючий рот и обвинять других во вранье??
    Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    +1000
    Ни разу не видел ссылки
    Враньё невозможно доказать. Гораздо проще обвинить во вранье других - авось, не заметят, как врёт ОН.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

RoksolanaToday&Крым@KrimRt 28 мин.28 минут назад[FONT="]

[/FONT]
    Прошу украинские СМИ не цитировать местных скотов про выбросы ТитанаНе писать"неизвестное вещество"ИЗВЕСТНОЕЭто не выбросы,это испарения из кислотонакопителя,такая интенсивность из за отсутствия воды в канале и водохранилище.Страна оккупант НЕ РЕШИЛА вопрос обеспечения водой
    Ну в рашаСМИ пишут так

В Крыму на предмет выбросов в Армянске проверят три предприятия

Причина и источник химических выбросов в Армянске до сих пор не установлена, но надзорные органы расширили список проверяемых предприятий до трех. Об этом глава РК Сергей Аксенов рассказал в прямом эфире радио "Спутник в Крыму".

- Сначала была информация о том, что возможно это "Крымский титан". Но по последней информации больше проверяющих склоняются к тому, что это "Крымский содовый завод" или "Бром", Я дал дополнительное поручение об исследовании воздуха, почв и воды минэкологии Крыма, которое работает вместе с Роспотребнадзором, чтобы каждый час выходил пресс-релиз. После проведенного расследования будет понятно, какие шаги нужно предпринимать для ликвидации последствий и наказания виновных, - заявил глава Крыма.

Напомним, выброс неизвестного вещества в атмосферу на севере Крыма произошел в ночь с 23-го на 24 августа: деревья, дома и автомобили покрылись маслянистым налетом цвета ржавчины. Листья растений на улице "сгорели" и засохли. Химический осадок проявился даже на мебели и посуде в квартирах, жители которых спали с открытыми окнами. В соцсетях люди публикуют фотографии пришедших в негодность велосипедов и садовых инструментов. Некоторые пожаловались на плохое самочувствие и высыпания на коже. Судя по химической реакции, люди подозревают, что в воздухе была кислота.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 29.08.2018 о 17:25

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Очень похоже на то, что в Армянске таки экологическая катастрофа. Которую очень похоже пытались замолчать.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

.........

Типово

вот как например тут
    http://podrobnosti.ua/532188-v-dnepr...a-ammiaka.html
    А чего пример всего 10-ти летней давности?
    Типа, на ссылку и заткнись?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Очень похоже на то, что в Армянске таки экологическая катастрофа. Которую очень похоже пытались замолчать.....
    как в таких ситуациях пишут: четко прослеживается след ПАП ))))))))))

Сторінка 801 з 1057 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті