| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Caxar2011;36358948][QUOTE=UKRBAT;36358912]А вот в этом куры стоят 30 грн. Видимо от мага зависит и от курей.
Ну это другое дело,таких цен у нас действительно нет.
+1000
Впервые встречаю человека, который так старательно пытается получить приличный срок по уголовной статье.
Где я писала, что меня интересует мнение идиотки?Ты бы хоть в Вики залезла, прежде чем открывать свой рот.
Оккупирован ДОНБАСС! А Крым АННЕКСИРОВАН! Не разбираешься в вопросе - не открывай свой поганый рот!Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией[1], обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
Убожество, по уровню дебилизма ваша четвёрка уже давно обогнала меня!если бы он переплюнул или догнал тебя это было бы действительно оскорбительно!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
От кого нужно в бюллетень записать.Победа в кармане - 100%Юлія Порошенко
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
А что не так?В "Метро" оно от 65 грн, в "Фоззи" около 70-ти.
Не издевайтесь над убогой - её и так Бог обидел.
Ты меня со своими рашистскими сокорытниками не перепутал? Это ВЫ действуете по приказу царя. А я СВОБОДНЫЙ человек, поэтому буду называть тебя так, как сочту нужным.
[QUOTE=Дейнерис;36358988]А что не так?В "Метро" оно от 65 грн, в "Фоззи" около 70-ти.
Ребят,вы прикалываетесь или вы действительно берете несчастные окорочка по таким ценам?.Этож уметь надо.![]()
совсем недавно везде висела реклама Метро "Найдешь дороже - ... "
от нечего делать позаглядываал я там на бутылочное пиво - так дороже, чем в Метро, я нигде у нас в сетевых не видел
антиофтоп: это Порошенко виноват))
Алёнка, я тебе в мою сторону сегодня гавкать не разрешал, ану иди в будку....напиши ещё пару доносов в СБУ с формулировкой "в интернете опять кто-то не прав" .... вроде ж и взрослая баба а мозгов ноль...![]()
Скажите, Вы видели богатые, даже нет, хотя бы бедные аграрные страны?
Таких нет. Аграрные страны - это нищета, и уровень нищеты тем выше, чем выше доля с/х в ВВП страны.
Просто для понимания. США - первые в мире по поставкам и выращиванию) сои, вторые, а до недавнего времени первые на рынке пшеницы, и т.д. и т.п. И вот это вот сельское хозяйство кормящее фиг знает сколько людей (500 миллионов, это как минимум, а скорей всего цифра ближе к миллиарду) - это всего 1% американского ВВП.
Делайте выводы.
Опять с потолка взял?Уже несколько раз возвращала им не просто просроченный, а даже испорченный товар.
Ты уже даже примитивнейшие фразы перестал понимать. Где там хоть слово было о Родине или не Родине??
Не знала, что ты пол сменил. Поздравляю!фанатке путина
Тебя не снимут, не переживай, - ты уникальный работник.снимут же с фсб-ольгинского довольствия))
У меня под домом магазинов нет. А ходить/ездить черти куда и таскать оттуда сумки - этого я уже "наелась" за всю свою жизнь. Поэтому предпочитаю, чтобы мне все продукты принесли на дом. По любым ценам. А освободившееся время и силы трачу на более интересные и полезные занятия.
Александр_L, любопытно, - а какой Вы предлагаете сделать из того, учитывая тему, в которой мы это пишем?
Вы написали, что "быть огородом Европы не есть позорным".
Позора действительно нет. Есть - тотальная бедность запрограммированная на десятилетия вперед. Если не навсегда.
А когда на территории Украины останется 10, а возможно и меньше миллионов населения, эта территория будет безвариантно поделена между соседями. И шансов возродится уже не будет.
Кстати, похоже что власть это понимает, тот же Гройсман постоянно твердит о возрождении промышленности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks