Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2631 з 3205 ПершаПерша ... 1631213125312581262126222623262426252626262726282629263026312632263326342635263626372638263926402641268127313131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 601 по 52 620.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Зачем по пустякам отрываться от такого важного занятия, как поедание дерьма? Не стОит! Продолжай, продолжай, не отказывай себе в удовольствии.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

"Karos нагадує молоду лаборантку: гарненька, в окулярах, у білому халатику. Один недолік: їй подобається робити аналіз калу - у цьому вона неперевершена!" (Angelinn)
    ох, как права Ангелин! Кала на оГороде и в стране так много, и чтобы поставить правильный диагноз общей эпидемии нужны хорошие спецы аналитики и анализаторы... и это не недолик, а талант!
    Проколесив в отпуске Украину от Днепра на Закарпатье, я в этом лишний раз убедилась..., особенно "прелестям" украинских дорОг... Эх, Европа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Правду говорят, что каждый находит именно то, что ИЩЕТ. Ушастая вот к своей радости нашла тонны дерьма разных сортов и видов - еды ей теперь на весь год хватит. А я вот этим летом в очередной раз убедилась, что ХОРОШИХ людей в нашей стране намного больше, чем казалось. Каждому своё.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Правду говорят, что каждый находит именно то, что ИЩЕТ.
    Да, точно: вот, кстати, такой же ротатый как ты, с горящим взглядом - тоже "нашёл" что искал...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Dlvm4YKWwAA6Vhf.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  97,6 КБ
ID:	2198851
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Dlvm4YKWwAA6Vhf.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  97,6 КБ
ID:	2198851
    Фиии, вы опустились уже до цитирования такого "контингента"... до конца не читал - там случайно по завершению нет "благодарочка за прочтение"?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Фиии, вы опустились уже до цитирования такого "контингента"... до конца не читал - там случайно по завершению нет "благодарочка за прочтение"?
    Суть правильно передана.
    Нужно выделять главное, основное и самое важное.
    Ничего не будет, если Украина не выстоит. И именно ЭТО является главным.
    Пока существует рашка в том виде, как сейчас, будет постоянная угроза потери независимости.
    А без независимости никакие другие цели недостижимы. Да и неважны....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ох ни хрена себе - Украина дала запрос США на покупку систем ПРО.Джавелинов нам мало,Пэтриоты давай)).Сегодня будет знатно смердеть с северной стороны.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Короче, кто не хочет ишачить на шоколадного царя, помощь от государства не положена...

БЕЗРОБІТНИХ БУДУТЬ ПОЗБАВЛЯТИ СУБСИДІЙ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Суть правильно передана.
    Нужно выделять главное, основное и самое важное.
    Ничего не будет, если Украина не выстоит. И именно ЭТО является главным.
    Пока существует рашка в том виде, как сейчас, будет постоянная угроза потери независимости.
    А без независимости никакие другие цели недостижимы. Да и неважны....
    Не будет рашки - кто-то другой лодірей прибер'т к рукам, и не факт, что эта ситуация не обернётся для Украины ещё худшим вариантом: вышыванки никому не продать, покрашенніх в два цвета заборов - тоже, а остальная наша продукция за исключением нескольких позиций - никому и даром не нужна...а Россия покупала и это факт.
    Независимости в чистом виде не существует вообще - это фейк по большому счёту: наоборот, только тесное сотрудничество приводит к развитию.
    Не скажет же Пєтро шо мол бегите с оружием в руках защищайте меня и мои ресурсі - он грит шо типа независимость защищайте... а там просто: "все побежали - и я побежал"... и вот так уже больше 10 000 навечно "в Европу" Пэтро отправил...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шо сцыкотно за свой курятник?
    ЗЫ писта твоему курятнику при любом раскладе. Он мог существовать только при СССР. И то только при позднем и не долго....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Короче, кто не хочет ишачить на шоколадного царя, помощь от государства не положена...

БЕЗРОБІТНИХ БУДУТЬ ПОЗБАВЛЯТИ СУБСИДІЙ
    а с хрена ли помощь? деньги в тумбочке не из воздуха беруться

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шо сцыкотно за свой курятник?
    ЗЫ писта твоему курятнику при любом раскладе. Он мог существовать только при СССР. И то только при позднем и не долго....
    Тю, Шурик, удивил: мой курятник вне политики и она никак на него не влияет от слова "совсем"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тю, Шурик, удивил: мой курятник вне политики и она никак на него не влияет от слова "совсем"...
    Да ладно, ты же не такой тупой как тут пытаешься казаться. Никто тут не может быть вне политики. Жрать то тебе нужно. И тепло, тебе нужно, и электроэнергия тебе нужно. А заплатить за это реальную стоимость ты фиг сможешь. Как и производить сам.... Потому что если мог бы, то жил бы не в курятнике.... Так что розсказывай эти сказки своим курицам, пока они тебе еще верят...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да ладно, ты же не такой тупой как тут пытаешься казаться. Никто тут не может быть вне политики. Жрать то тебе нужно. И тепло, тебе нужно, и электроэнергия тебе нужно. А заплатить за это реальную стоимость ты фиг сможешь. Как и производить сам.... Потому что если мог бы, то жил бы не в курятнике.... Так что розсказывай эти сказки своим курицам, пока они тебе еще верят...
    ...насколько я понимаю, Ацтек, кроме всего прочего, умеет профессионально играть музыку .... Причем, даже если отключат электричество, они на баяне сыграет на похоронах украинской демократии ... А вот чем ты будешь заниматься, если выключат электричество? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...насколько я понимаю, Ацтек, кроме всего прочего, умеет профессионально играть музыку .... Причем, даже если отключат электричество, они на баяне сыграет на похоронах украинской демократии ... А вот чем ты будешь заниматься, если выключат электричество? ...
    А ты?
    ЗЫ если шо носить за Ацтеком баян я первый занял. И буду за это драться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А ты?
    ЗЫ если шо носить за Ацтеком баян я первый занял. И буду за это драться...
    ...а я в свое время напечатал сотни авторских листов на механической пишмашинке ... четыре экземпляра через копирку .. помнят пальчики, помнят родимые .. и поверь, это не по клаве компутера херачить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

...а я в свое время напечатал сотни авторских листов на механической пишмашинке ... четыре экземпляра через копирку .. помнят пальчики, помнят родимые .. и поверь, это не по клаве компутера херачить ...
    Ацтек играет на баяне, Шурик - носильщик баяна, Карротик печатает рекламные листовки (а-ля "Завтра и только завтра - музыка из курятника! В сопровождении хора несушек"), если шо, я тогда буду расклеивать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Верю... Вот только кому на хрен нужен будет твой печатный текст.... Не баян носить надежнее...

Типово

Осталось найти лоха/лохов которые за все это заплатят.

Сторінка 2631 з 3205 ПершаПерша ... 1631213125312581262126222623262426252626262726282629263026312632263326342635263626372638263926402641268127313131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті