Зачем по пустякам отрываться от такого важного занятия, как поедание дерьма? Не стОит! Продолжай, продолжай, не отказывай себе в удовольствии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем по пустякам отрываться от такого важного занятия, как поедание дерьма? Не стОит! Продолжай, продолжай, не отказывай себе в удовольствии.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ох, как права Ангелин! Кала на оГороде и в стране так много, и чтобы поставить правильный диагноз общей эпидемии нужны хорошие спецы аналитики и анализаторы... и это не недолик, а талант!"Karos нагадує молоду лаборантку: гарненька, в окулярах, у білому халатику. Один недолік: їй подобається робити аналіз калу - у цьому вона неперевершена!" (Angelinn)
Проколесив в отпуске Украину от Днепра на Закарпатье, я в этом лишний раз убедилась..., особенно "прелестям" украинских дорОг... Эх, Европа!
Правду говорят, что каждый находит именно то, что ИЩЕТ. Ушастая вот к своей радости нашла тонны дерьма разных сортов и видов - еды ей теперь на весь год хватит. А я вот этим летом в очередной раз убедилась, что ХОРОШИХ людей в нашей стране намного больше, чем казалось. Каждому своё.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Суть правильно передана.
Нужно выделять главное, основное и самое важное.
Ничего не будет, если Украина не выстоит. И именно ЭТО является главным.
Пока существует рашка в том виде, как сейчас, будет постоянная угроза потери независимости.
А без независимости никакие другие цели недостижимы. Да и неважны....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ох ни хрена себе - Украина дала запрос США на покупку систем ПРО.Джавелинов нам мало,Пэтриоты давай)).Сегодня будет знатно смердеть с северной стороны.
Короче, кто не хочет ишачить на шоколадного царя, помощь от государства не положена...
БЕЗРОБІТНИХ БУДУТЬ ПОЗБАВЛЯТИ СУБСИДІЙ
Не будет рашки - кто-то другой лодірей прибер'т к рукам, и не факт, что эта ситуация не обернётся для Украины ещё худшим вариантом: вышыванки никому не продать, покрашенніх в два цвета заборов - тоже, а остальная наша продукция за исключением нескольких позиций - никому и даром не нужна...а Россия покупала и это факт.
Независимости в чистом виде не существует вообще - это фейк по большому счёту: наоборот, только тесное сотрудничество приводит к развитию.
Не скажет же Пєтро шо мол бегите с оружием в руках защищайте меня и мои ресурсі - он грит шо типа независимость защищайте... а там просто: "все побежали - и я побежал"... и вот так уже больше 10 000 навечно "в Европу" Пэтро отправил...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Шо сцыкотно за свой курятник?
ЗЫ писта твоему курятнику при любом раскладе. Он мог существовать только при СССР. И то только при позднем и не долго....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да ладно, ты же не такой тупой как тут пытаешься казаться. Никто тут не может быть вне политики. Жрать то тебе нужно. И тепло, тебе нужно, и электроэнергия тебе нужно. А заплатить за это реальную стоимость ты фиг сможешь. Как и производить сам.... Потому что если мог бы, то жил бы не в курятнике.... Так что розсказывай эти сказки своим курицам, пока они тебе еще верят...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Осталось найти лоха/лохов которые за все это заплатят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks