Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 415 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А ты именно большими кусками даешь? Ты знаешь, 3 ребенок, третий раз приклрм и третий раз сердце замирает каждый раз пока научится глотать нормально.Так же как и пюрешками) если нет цели быстро заменить кормления грудью на прикорм, то все получается с кусочками. Порции наращиваются медленно, гдето до года это только пробы. И кусочек легче выкашлять, если подавился, чем ту же пюрешку, которая размазываетмя пл горлу...

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Кусочки такие чтоб в руке держал, но не блокировали дыхательные пути если что.огурец на 4 части, например.толщина куска примерно с палец взрослого. Чернику пополам режу, малину он сам раздавливает пока донесет.в фб куча инфы как резать чтоб не подавился. Арбуз сегодня точил))) вообще это конечно ещё не еда, пюрегкм можно больше накормить, но ему однозначно интереснее еда нормальная) хлеб и вафли понравились.огурцы вообще любимая тема. А ещё йогурт хорошо пошел, даже перевел, потом спрыгивал весь вечер.такой тут йогурт детский вкусный!! Я сама ь его ела)

У нас пока с мясом никак, не нравится ему текстура.. кормлю поэтому кашей с мясом из банки раз в день.может позже распробует сам.кусок говядины утром пососал, но несерьезно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

flyerissa - Данилке 8 месяцев

Поздравляем Даню!
    Пускай растет крепким, здоровым и умненьким мальчуганом, радует своих родителей новыми открытиями и звонким смехом!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Кусочки такие чтоб в руке держал, но не блокировали дыхательные пути если что.огурец на 4 части, например.толщина куска примерно с палец взрослого. Чернику пополам режу, малину он сам раздавливает пока донесет.в фб куча инфы как резать чтоб не подавился. Арбуз сегодня точил))) вообще это конечно ещё не еда, пюрегкм можно больше накормить, но ему однозначно интереснее еда нормальная) хлеб и вафли понравились.огурцы вообще любимая тема. А ещё йогурт хорошо пошел, даже перевел, потом спрыгивал весь вечер.такой тут йогурт детский вкусный!! Я сама ь его ела)

У нас пока с мясом никак, не нравится ему текстура.. кормлю поэтому кашей с мясом из банки раз в день.может позже распробует сам.кусок говядины утром пососал, но несерьезно
    Если дать огурец, он же зубами его откусит и подавится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Даню с 8 месяцами!!! Хорошего аппетита , побольше смеха и радости!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вітаю Данилку з даткою! Хай росте здоровий і веселий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Машке в 8 уже бублик давала, а Илье боюсь что подавится. Даю сливы кусочек - бекает. Как их кусочками кормить то?
    попробуй давать кусочки размером с горошинку или даже рисовое зёрнышко. Чтоб гонял по рту, языком управлялся, глотать учился.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Ну вот да, это меня и смущает в BLW.. пока педприкорм больше понимаю, с микродозами спокойнее, хотя это тоже кусочки. Может в 7-8-9 месяцев уже не так страшно. Хотя у меня так и со старшими, начинаем с педприкорма и через пару месяцев переходим к BLW. ))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 873

Типово

Всем привет,нам сказали пройти невропатолога и хирурга.Посоветуйте кого тотв частной клинике.

Дописів
    1 976

Типово

Данилку с даткой!!! Крепкого здоровья, интересного нового прикорма и новых активных умелок.
    Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Всем привет,нам сказали пройти невропатолога и хирурга.Посоветуйте кого тотв частной клинике.
    Привет! Невролога я б посоветовала Чумак, но к ней записаться может быть анриал. Если нет, то Тягло или Спица. Это те врачи, которых мне советовал другой врач, что они адекватные. Еще Колесник по-моему.
    Хирурга просто пройти? Лучше не хирурга, а ортопеда. Могу посоветовать Гончарову Юлию - здесь девочки к ней тоже обращались, она и массажи делает.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Данилку с даткой!!! Крепкого здоровья, интересного нового прикорма и новых активных умелок.Привет! Невролога я б посоветовала Чумак, но к ней записаться может быть анриал. Если нет, то Тягло или Спица. Это те врачи, которых мне советовал другой врач, что они адекватные. Еще Колесник по-моему.
    Хирурга просто пройти? Лучше не хирурга, а ортопеда. Могу посоветовать Гончарову Юлию - здесь девочки к ней тоже обращались, она и массажи делает.
    Плюсуюсь к Чумак В.А. и к Гончаровой Ю.В.))

Данечку с восьмерочкой! Быстрого ползанья, вкусной еды и много-много смеха и радости!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Плюсуюсь к Чумак. Причем советуют именно к ней в кабинет, где-то на Кирова, идти ( прием 300 грн.). Потому что в железнодорожке она спустя рукава отвечает ( прием 50 грн.) Конечно жаль, что и у нее деньги решают все. Но специалист она отличный. Знаю ее очень давно, она ещё меня с братом лечила. У брата были вопросы по неврологии. Тяжелые роды. И она его буквально вытащила. Она расскажет, на вопросы ответит
    Ещё очень хорошо отзываются о Македонской. Единственное она ничего не рассказывает сама, только надо расспрашивать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Машке в 8 уже бублик давала, а Илье боюсь что подавится. Даю сливы кусочек - бекает. Как их кусочками кормить то?
    а ты попробуй ягоды. малину/ежевику или персик но мягкий. мой яблоком/сливой пока тоже давиться или балуется. а ягоды и персик и банан норм.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а ты попробуй ягоды. малину/ежевику или персик но мягкий. мой яблоком/сливой пока тоже давиться или балуется. а ягоды и персик и банан норм.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Персик давала, норм ест. Сегодня яблоко и сливу ему резала, наверное меньше чем рисинка, и он не кашлял, первый шаг сделан!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ну скорее не подавится, а начнет выкашливать.ну и сначала лучше давать мягкие овощи фрукты, имхо.хотя вот недавно банан к небу прилип, мы думали съел, положили, а он кашлять начал, я в рот, а там банан прилипший. В общем кому интересен блв, в сети море информации как давать)
    Спасибо за поздравления! Отчетик позже, мы только что всей семьёй завтракали.дала Данилке хлеба, так он только его и ел в основном)даже огурец любимый потом ел)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

flyerissa - Данилке 8 месяцев

Поздравляем Даню!
    Пускай растет крепким, здоровым и умненьким мальчуганом, радует своих родителей новыми открытиями и звонким смехом!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Крепкого здоровья мужчине!)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Плюсуюсь к Чумак. Причем советуют именно к ней в кабинет, где-то на Кирова, идти ( прием 300 грн.). Потому что в железнодорожке она спустя рукава отвечает ( прием 50 грн.) Конечно жаль, что и у нее деньги решают все. Но специалист она отличный. Знаю ее очень давно, она ещё меня с братом лечила. У брата были вопросы по неврологии. Тяжелые роды. И она его буквально вытащила. Она расскажет, на вопросы ответит
    Ещё очень хорошо отзываются о Македонской. Единственное она ничего не рассказывает сама, только надо расспрашивать.
    Кабинет на Пушкина, 11, возле Днепр арены.
    По поводу Македонской - как мне сказали, что если случай не запущенный, а здоровый ребенок, то лучше не надо, т.к. она на тяжелых детках специализируется.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Денёчку с 8 месяцами!

Вы уже так много пробуете, нам врач советует хлеб ; печенье начинать давать как проклюнутся верхнии зубы, хотя видит его и требует, вот ждём их, все никак не вылезут. . Мясо пошло, начали с нутрии, и вот через пару дней будем картошку вводить, вводим позже так как крепит она. Любит персики, сливы; яблоки, ягоды тоже не давала ещё .

К неврологу ходили к Спице, довольны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я к Чумак старшего водила....без особых проблем, но все на форуме ходили - и я пошла, чтоб ничего не упустить...и пошла ж к самой-самой, чтоб потом не сомневаться....и я не в восторге, если честно.....малого в туалете высадить пыталась, он стал нервничать, т.к. обстановка не знакомая, он не смог - отвлекался, а в пам тоже не хотел. И мы особо ни на что не жаловались - мол, посмотреть, всё ли ок....она вроде как и сказала, что ок по осмотру, по НСГ особо тоже ничего, но капризный (а какой ребёнок должен быть, если нам пришлось ждать в частном кабинете своего приёма, хотя приехали во время, ну и с туалетом не срослось), при этом три препарата выписала - пить мне, ему "попадёт" через молоко...я почитала о них - и забила. Решила, что это больше "чтоб мама не решила, что врач не лечит". 200 грн в 2012м

А с НСГ, которую в месяц делали - тоже интересно...посмотрели-померяли всякое, в конце спрашивают - голову больше держит на одну сторону? грю - да, может и есть - и написали кривошею. Хотя кровотоки с обоих сторон в норме были. Короче, выброшенные деньги, имхо. Слава Богу, что и не было никаких проблем.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Данила с датой!Новых умелок и море улыбок!!))

У нас сегодня не день а пипец!Первый раз у меня ребенок целый день спит максимум 40 мин.,а так засыпает,перекладываю,10 минут спит и просыпается.Потом часа в 4 не пойми откуда начались колики,сейчас накричалась бедняжка и спит у меня на руках,а я на фитболе покачиваюсь. Не знаю как ночь пройдет,каждый день разный.

Девочки,мне наш педиатр сказала,что в 2 месяца будут делать прививку,мол,там целый перечень болезней,но сделают только от каких-то двух.Кому какие вакцины и от чего кололи в 2 месяца?И еще: она нас не посылала и не рекомендовала ни хирурга ни каких-либо других врачей,есть ли смысл по собственной инициативе посетить узконаправленных специалистов?
    Востаннє редагував Конфетка :): 28.08.2018 о 20:10

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Данила с датой!Новых умелок и море улыбок!!))

У нас сегодня не день а пипец!Первый раз у меня ребенок целый день спит максимум 40 мин.,а так засыпает,перекладываю,10 минут спит и просыпается.Потом часа в 4 не пойми откуда начались колики,сейчас накричалась бедняжка и спит у меня на руках,а я на фитболе покачиваюсь. Не знаю как ночь пройдет,каждый день разный.

Девочки,мне наш педиатр сказала,что в 2 месяца будут делать прививку,мол,там целый перечень болезней,но сделают только от каких-то двух.Кому какие вакцины и от чего кололи в 2 месяца?И еще: она нас не посылала и не рекомендовала ни хирурга ни каких-либо других врачей,есть ли смысл по собственной инициативе посетить узконаправленных специалистов?
    Видимо день такой,я сегодня тоже устала,все время качаю,он на груди висит как соску тягает и не спит,я ему что то говорю что спи,быстрее вырастишь ,а он улыбается,думаю,ладно пусть играется,лежит минуту и потом начинает орать,потом видимо что то с животиком,дергал ногами,тужился.Вообщем не день,а треш

Сторінка 211 з 415 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті