| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От придолбался
Вот так пойдет?
"Согласно Этимологическому словарю Макса Фасмера, первоначально рубль — это «обрубок, затычка», затем, с 1316 года в письменных источниках — это «название денежной единицы… вместо гривны… которая в Новгороде весила в слитке 196 гр.… От рубить, то есть „обрубок гривны“»"
Это я чтобы не писать обрубок гривны, сократил до рубль!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну смотри изначально муж был пенсионер металлург, потом как выясняется он уже не металлург, а мастер и замначальника цеха, а потом даже нелегальный работник обувного цеха и закончилось все днепролифтом, который не платил налоги в ПФ и вообще никаких отчислений для будущей пенсии мужа Светы52 не делал.. так что кто из нас еще переобувается ?
я шото пропустил Захер уже и на Свету наехал? )))
Тут он выступил экспертом по расчету пенсий! Какая многогранная личность
пенисных 100-пудово тоже...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
что-то он в последнее время разошёлся, что ни день так очередная серия "Баек завруся"![]()
Творческий всплеск. Муза посетила. Чо вы бухтите ото?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С завтрашнего дня наш молочник 72% по 25.60.
В варусе брал 82% по акции понравилось
теперь и масло с гречкой не купить....
Ты алень? С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
Да и ящик мне не нужен. Пару тройку пачек в морозилку кинуть. На месяц хватит
Алень ты, причём в вечном пивном угаре, раз читать не можешь, что тебе понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks