Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 796 з 1057 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806846896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 15 901 по 15 920.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ладно,остались другие участки ,которые всегда не зависели от канала и участки самые лучшие.
    что с ними?
    просто вот дай крымчанину почитать,что у него не может расти персик и виноград т.к канал перекрыли он сначала с вас поржет.а потом посочувствует глупости.

ну конечно,к родственникам туда сколько лет ездим и ничего не знаю.
    ну и почему-то французы закладывают виноградники в одессе и крыму,а не на закарпатье.
    вот тупые
    где я сказал что не будет расти? если в израиле растет то и в крыму будет.
    вопрос стал в незнании вами предмета и реакции на сомнение в исключительности крыма. незнание есть - исключительности нет.
    ну и раз зашел разговор - напомните сколько га виноградников заложили французы в крыму за последние 4-е года? пусть даже на французы, а местные. или на сколько тысяч га сократились площади виноградников?

про то что на закарпатье тоже сократилось знаю

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Варламов троляка

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если в израиле растет то и в крыму будет.
    Ахахах. На глобус дивилися? Там зими немає. Ну і організацію.
    Іспанський молодняк, наприклад, 1є за пляшку. Кримського так і не передбачається.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 26.08.2018 о 21:15

Zaurus
    Guest

Типово

ладно,остались другие участки ,которые всегда не зависели от канала и участки самые лучшие.
    что с ними?
    просто вот дай крымчанину почитать,что у него не может расти персик и виноград т.к канал перекрыли он сначала с вас поржет.а потом посочувствует глупости.

ну конечно,к родственникам туда сколько лет ездим и ничего не знаю.
    ну и почему-то французы закладывают виноградники в одессе и крыму,а не на закарпатье.
    вот тупые
    Персиков местных когда перекрыли северокрымский канал в Крыму нет, как и местного винограда, томатов,огурцов и абрикос
    Они то есть на опте киевского рынка в Симферополе, но родом из Турции и Краснодарского края
    А вкуснейшие крымские арбузы и дыни везут из Волгограда и Казахстана, есть конечно и местные, но по вкусу они трава травой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    где я сказал что не будет расти? если в израиле растет то и в крыму будет.
    вопрос стал в незнании вами предмета и реакции на сомнение в исключительности крыма. незнание есть - исключительности нет.
    ну и раз зашел разговор - напомните сколько га виноградников заложили французы в крыму за последние 4-е года? пусть даже на французы, а местные. или на сколько тысяч га сократились площади виноградников?

про то что на закарпатье тоже сократилось знаю
    Вопрос стоял про условия.
    Технические сорта как на закарпатье,так и в днепре росли.
    Всякие мускаты,чтоб смогли добрать сахар выращивались на юбк и канал там никак не играл роль.

А зачем вам последние 4 года?
    Вы пытаетесь связать канал с усьовиями?
    Так я говорю щапад крыма без канала и там растет виноград,персики,миндаль и так было уже столетиями.
    И тут вы приходите и говорите "такого не может быть т.к перекрыт канал"

Zaurus
    Guest

Типово

Вопрос стоял про условия.
    Технические сорта как на закарпатье,так и в днепре росли.
    Всякие мускаты,чтоб смогли добрать сахар выращивались на юбк и канал там никак не играл роль.

А зачем вам последние 4 года?
    Вы пытаетесь связать канал с усьовиями?
    Так я говорю щапад крыма без канала и там растет виноград,персики,миндаль и так было уже столетиями.
    И тут вы приходите и говорите "такого не может быть т.к перекрыт канал"
    ты видел те персики и виноград в западном крыму после того как не стало воды ?
    я видел, персиковые сады почти все высохли.. у частников на персик без слез смотреть не возможно, винограду осталось год/два максимум (лидия у нас ни кому не нужная, это верх совершенства крымского винограда)
    миндальные деревья пока что шикуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Персиков местных когда перекрыли северокрымский канал в Крыму нет, как и местного винограда, томатов,огурцов и абрикос
    Они то есть на опте киевского рынка в Симферополе, но родом из Турции и Краснодарского края
    А вкуснейшие крымские арбузы и дыни везут из Волгограда и Казахстана, есть конечно и местные, но по вкусу они трава травой
    Ну я всегда знал,что на огороде есть филиал дурдома,но чтоб так поголовно.
    Куда персики делись,то если многие росли от канала хрен знает сколько км?
    Наверное персики глянули тв и думают,а нахрен жить ,если рет канала.
    Как то так вы видите ситуацию?)))

Попробую отыскать фото,но не обещаю т.к мало времени,где в полях без орошения стоят молодые персики с урожаем.
    Ну чтоб поржать насчет " канала" и "нет"

Кстати насчет а рикоса это вообще у вас эпик фейл,его в этом году навалом и местные его по 15-20 рублей продавали
    Пы.сы открою секрет,что и при украине на базарах больше половины было импорта т.к он больше по размерам и красивей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ты видел те персики и виноград в западном крыму после того как не стало воды ?
    я видел, персиковые сады почти все высохли.. у частников на персик без слез смотреть не возможно, винограду осталось год/два максимум
    миндальные деревья пока что шикуют
    Да.дохренище.
    Каким образом канал относится к западному крыму?
    Можно развернутый ответ?
    Ну и расскажите как канал к виноградникам относится,когда виноград питается из глубин 15-20 метров,где обычно уже есть грунтовые воды.

Миндаль к слову вообще может без полива быть)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

О смотрю закрымчане уже между собой срутся.... даже не знаю, откуда виднее... с Польши или с Днепра... хотя Заурус говорит, что в Крыму бывает часто, но то что в Ялте нету ЖД как то не зал....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну я всегда знал,что на огороде есть филиал дурдома,но чтоб так поголовно.
    Куда персики делись,то если многие росли от канала хрен знает сколько км?
    Наверное персики глянули тв и думают,а нахрен жить ,если рет канала.
    Как то так вы видите ситуацию?)))

Попробую отыскать фото,но не обещаю т.к мало времени,где в полях без орошения стоят молодые персики с урожаем.
    Ну чтоб поржать насчет " канала" и "нет"

Кстати насчет а рикоса это вообще у вас эпик фейл,его в этом году навалом и местные его по 15-20 рублей продавали
    Пы.сы открою секрет,что и при украине на базарах больше половины было импорта т.к он больше по размерам и красивей
    и я знал что дурдом у многих в головах !
    орошались раньше сады и т.д., сейчас х..й сосут в прямом смысле слова

фото можешь не отыскивать, я своими глазами это наблюдаю, так как последние полгода почти постоянно там проживаю.... про абрикос местный как они его называют джанкойский спасибо посмеялся, дешевле 70 рублей в упор в этом году не видел как и облепленных абрикосовых деревьев

при украине массово пер туда почти все фрукты/овощи херсон и никополь

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О смотрю закрымчане уже между собой срутся.... даже не знаю, откуда виднее... с Польши или с Днепра... хотя Заурус говорит, что в Крыму бывает часто, но то что в Ялте нету ЖД как то не зал....
    а я и не говорил что там есть ж/д, а вот ж/д вокзал есть (сервис центр)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а я и не говорил что там есть ж/д, а вот ж/д вокзал есть (сервис центр)
    Ну так если в Крыму может быть ЖД вокзал, без ЖД путей, то почему там не может быть персиков без воды...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Zaurus
    Guest

Типово

Да.дохренище.
    Каким образом канал относится к западному крыму?
    Можно развернутый ответ?

Ну и расскажите как канал к виноградникам относится,когда виноград питается из глубин 15-20 метров,где обычно уже есть грунтовые воды.

Миндаль к слову вообще может без полива быть)))
    1. это в твоих снах
    2. тебе знакомо такое слово как орошение ?
    3. ты хоть представляешь что сейчас сморозил про виноград и его корни в почве на глубине с 7-ми этажный дом (обычно корни винограда в почве залегают на 2-7 метров максимум), колодцы либо пустые, либо засоленные стоят
    4. про миндаль речь не ведем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

и я знал что дурдом у многих в головах !
    орошались раньше сады и т.д., сейчас х..й сосут в прямом смысле слова

фото можешь не отыскивать, я своими глазами это наблюдаю, так как последние полгода почти постоянно там проживаю.... про абрикос местный как они его называют джанкойский спасибо посмеялся, дешевле 70 рублей в упор в этом году не видел как и облепленных абрикосовых деревьев

при украине массово пер туда почти все фрукты/овощи херсон и никополь
    Район тогда и фото.
    А то ведь первое видео на ютубе рушит все рассказы
    https://youtu.be/a5VXzzpI_kU

Не гони,так я не смеялся уже давно.
    Абрикоса нет в крыму.
    Я сейчас помру со смеха.

Ну нет урожая и все))
    http://m.ncrim.ru//news/view/26-07-2...ov-i-abrikosov

Zaurus
    Guest

Типово

Район тогда и фото.
    А то ведь первое видео на ютубе рушит все рассказы
    https://youtu.be/a5VXzzpI_kU

Не гони,так я не смеялся уже давно.
    Абрикоса нет в крыму.
    Я сейчас помру со смеха.

Ну нет урожая и все))
    http://m.ncrim.ru//news/view/26-07-2...ov-i-abrikosov
    что это размером с калировку на полумертвых брошенных деревьях и умных предприимчивых татарах ?????? и даа зачем мне 2017 год ?
    Востаннє редагував Zaurus: 27.08.2018 о 09:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

что это размером с калировку на полумертвых брошенных деревьях и умных предприимчивых татарах ?????? и даа зачем мне 2017 год ?
    Ну для тех,кто в крыму живет о крою секрет,что массовый персик идет такого размера.
    Есть сорта крупнее,но их мало и они прихотливее.
    Почему продавцы и ктдали на пртлавок привозные т.к они больше и поеупатель велся на размер.
    Странно это вам обьяснять.

Ну и причем тут 2017...
    Наверное притом ,что вы у меня спросили про "ты видел персики после закрытия канала".
    Если я не путаю это 2015 год.
    А я привел 2017.
    Ну и да,видел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

1. это в твоих снах
    2. тебе знакомо такое слово как орошение ?
    3. ты хоть представляешь что сейчас сморозил про виноград и его корни в почве на глубине с 7-ми этажный дом (обычно корни винограда в почве залегают на 2-7 метров максимум), колодцы либо пустые, либо засоленные стоят
    4. про миндаль речь не ведем
    1) а если фото найду?)))
    2)орошение винограда?))))
    3)у кого пустые и засоленные?
    Хватит бредить
    4) так я ж и говорю все у вас в теории.
    Пока миндаль живет.
    Это ж смех.
    Он как и окация будет жить спокойно.
    Для этого его часто высаживали на дорогах как защиту
    А россияне часто как обезьяны увидев что халявный миндаль рвали

Кстати как выживпют персики и виноград на заброшенных полях без вашего орошения?

Zaurus
    Guest

Типово

беззеб не весели про размер местного персика.....

состоянием на сейчас, а сейчас 27 августа 2018 года, так же было и прошлом и позапрошлом году - 90% фруктов и овощей привозное из краснодарского края и соседних областей, на рынке местные жители, иногда даже продавцов подъепуют о местном товаре, те в ответ почему то стыдливо молчат...помидор его же есть не возможно оно кислое пистец какое и безвкусное, огурцы пластиковые зато гордо табличка крымский ( ага щас )

и я не знал что в крыму стал расти инжирный персик по 150 рублей за кило ))))))))))))) россияне верят ))))))))))))

хотя сейчас вот на удивление инжир очень знатно уродил, благо стараниям деда у нас растет много деревьев, сдаю потихоньку перекупам на рынок по 200 рублей за кило, а хули мне 10-15 тыс. рублей в день не помешают
    Востаннє редагував Zaurus: 27.08.2018 о 10:12

Типово

Персиков желтых местных в 2018 навалом. В этом году урожай вроде как. Да, они не казистые с виду, но их полно по 40-50р/кг. Белых, действительно не видно было на рынке.
    мы не покупаем, своих бы съесть. До канала нам как до Луны , никогда от него не зависили. Новодел последних лет - вызревает хурма и (частично) Гранат. Не так чтобы завались, но немного есть. Все это поздней осенью, турью не достаётся .
    с арбузами не знаю , местные или нет (скорее нет, чем да), но впринципе , полей бахчи я и раньше особо не видал. Арбуз на рынке покупал, 25р/кг лучшие, похуже есть и 18-20. Арбуз сам по себе норм, свежий , сладкий.
    Про овощи - на побережье своих действительно очень мало , но весь Белогорской район застелен теплицами (прям как в Испании). Их реально дохрена. Вода в канале в том районе есть (из скважин качают ) и даже видел поливалку работающую. Что они конкретно там выращивают - не знаю, не специалист , но врядли это куда-то вывозят , особенно летом.
    Востаннє редагував _pavel: 27.08.2018 о 10:44
    Shit or get off the pot!

Типово

1) а если фото найду?)))
    2)орошение винограда?))))
    3)у кого пустые и засоленные?
    Хватит бредить
    4) так я ж и говорю все у вас в теории.
    Пока миндаль живет.
    Это ж смех.
    Он как и окация будет жить спокойно.
    Для этого его часто высаживали на дорогах как защиту
    А россияне часто как обезьяны увидев что халявный миндаль рвали

Кстати как выживпют персики и виноград на заброшенных полях без вашего орошения?
    ога , и как «вот это вот все» существовало до канала вообще (70е). Как там бедный Галицин в 19 веке свой виноград поливал , не иначе как содержал батальон подпольных эльфов.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 796 з 1057 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806846896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті