+20 - это к вечеру? Физику не обманешь, море за ночь быстро остывает, т. к. оно мелкое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+20 - это к вечеру? Физику не обманешь, море за ночь быстро остывает, т. к. оно мелкое.
На федотке шторм уже четвертьій день. Но вода норм. Мой сьін вообще из водьі днями не вьілазит. Никаких обещанньіх медуз не наблюдалось ни в штиль, ни сейчас в шторм. Зато народу немного. После отдьіха в самой Киряловке, так совсем свободно.![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Плюс миллион!
Действительно, у каждого свое понимание идеального отдыха. Но лично для меня вода +20 при воздухе +28 намного предпочтительней воды +25 при воздухе +40 )))).
Я летом вообще на улице дышать не могу, не то, что лежать на солнце. А количество людей на пляже в высокий сезон - это вообще отдельная песня.
Нееееет )))
Но каждому свое.
Так кайт и обычный пляжный отдых - это немного разное. В костюмчике можно и при +5 кататься
Та не, +5 то уже круто сильно ))) То уже в зимней гидре охотиться на рыбку клёво, вода прозрачная уже.
+21 сегодня вода в Бердянске.
Абсолютно некомфортно.
Азов во второй половине августа это всегда лотерея
А я хочу снова в сентябре на Азов)) Мы были в прошлом году в начале сентября, на Пересыпи. Да, прохладно, но как же кайфово без людей, только чайки) Шезлонг, плед, книга или музыка в наушниках, шампанское...ммм))) И загорали, и бегали по пляжу и наобщались от души! Лето - оно да, для купания, шоколадного загара, а сентябрь для релакса душевного!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks