| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так,украинская земля очень хорошая и мы привыкли к многим вещам,что другим кажутся чудом.
можно сказать разбаловались мы.
хотя с другой стороны вон на западной персики уже садят и нормально,не думаю,что в рф везде так холодно.
но выбраться в крым,где зимой может быть 0 для них чудо
Та наша Украина это райское место. Ни наводнений, ни землетрясений, ни вулканов, тьфу тьфу тьфу
Летом тепло, зимой не очень холодно. Видно поэтому russishe shweine к нам и лезут на своих танках. Завидуют
У меня возле подъезда ананас растёт. Сам посадилКупил в АТБ ананас, открутил зелёный хвостик и воткнул в землю. Прижился собака
На зиму домой заберу, в следующем году планирую урожай собирать, если дворовая детвора не сожрёт раньше времени![]()
ключевое слово - был . а там реки есть и никуда не делись
когда то и на территории Киева пальмы росли и мамонты бегали. это тоже было - но прошло. все проходит
а по поводу солнечных дней в Закарпатье и Крыму - поинтересуйтесь в гугле, и среднегодовую температуру с перепадами. так что ответ тот же - вы вообще про закарпатье ничего не знаете
Закарпаття таке собі тепле виноробське місце на кшталт Угорщини, якщо не брати гори вище 1000м на північному сході. Крим до південного берега в цьому плані значно гірше.
Шо, де бил опять восстановился?
ладно,остались другие участки ,которые всегда не зависели от канала и участки самые лучшие.
что с ними?
просто вот дай крымчанину почитать,что у него не может расти персик и виноград т.к канал перекрыли он сначала с вас поржет.а потом посочувствует глупости.
ну конечно,к родственникам туда сколько лет ездим и ничего не знаю.
ну и почему-то французы закладывают виноградники в одессе и крыму,а не на закарпатье.
вот тупые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks