| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, камрады. я буду топить за НоскиНаУхи в частности, и за таксистов в целом. и если бы я имел право голосовать, я бы голосовал именно за таксиста. они лучше любого другого знают как и умеют управлять государством. особенно потешным.
Полная лажа - в донецке луганске и крыму.
Да и в россиюшке которую ждет наказание за непослушание.
Полная лажа в Сирии, которую путин таки бомбит.
А у нас все хорошо и будет только лучше.
Сами крымчане признают что зарплатой нормальной у них считается 12 тысяч рублей. В Донецке - 7 тысяч рублей
Но вам бы лишь бы ныть. Ах, как все плохо вокруг.
У 1960-го суббота вечер, бутылочка... хоть не сам пьёт?
не дразни практически дедушку. у него дофуя детей, и ему самому уже почти за порогом смертности. хай беснуется еще пару-тройку лет.
всё одно скоро на венок собирать будем
и что самое смешное - жди теперь говногнев
безотносительно Крыма, Донбасса: по вашему (точнее не вашему, это старый прием манипуляции массами) получается что если кому-то хуже, то не должно быть требовательно больше чем чуть-чуть лучше чем где то, вроде как не уместно, не по совести )
родом из СССР это самое "не нойте" - в Африке голодают, в США угнетают и т.д. и т.п.
чучело, иди тряси гпереон, шо то не как не упадет!Что ты так возбудился? На бояру не хватает?Млять, тебе завидно???
Ни компании, не бутылочки!
как всегда, тебя интересно читать. будешь в Куеве, набирай в личку.
всем остальным: я умру весёлым. скоро.
да, Олежа. тебе и - самое главное - твоим близким - здоровья и долголетия. совет да любовь. наверное, это самое важное в нашей говенной жизни. чтобы у наших близких всё было хорошо.
вам приятно. мне спокойно. куда приятней, чем построить сильное государство. продолжайте в том же духе. ваши детки вам разумеется скажут спасибо за то говно, в которое вы их вогнали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks