| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща, тока шнурки поглажу.
Уже спрашивала, но ответа так и не дождалась. Спрошу еще раз: в других странах не так? В тех же Штатах. Обама/Трамп не выступали перед большим количеством обычных людей? Эти люди по собственному желанию приходили на эти выступления? Все до единого? Президент Соединённых Штатов никогда ничего не открывал?
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Вы же не понимаете смысла. Он посещает не для того чтобы пропиарить себя, а для того чтобы пропиарить децентрализацию и западный курс государства.
Если бы он пиарил себя, он бы посещал ПВО Киева, восстановленное за его деньги.
Вам показывают что страна строится. В том то и дело, что все СМИ. настроены у нас на негатив. ВСЕ новости - этоа варии, убийства, скандалы.
КТО еще пропиарит открытие садиков если не Порошенко?
Никто.
Вам подавай кумовство и коррупцию, прочую желтуху.
Если бы у нас было нормальное общество, то президенту не приходилось бы выступать РЕПОРТЕРОМ.
Посмотреть на то же "обещал закончить войну"
Но это даже не в его предвыборной программе. А что в программе?
- децентрализация
- энергитическая независимость
- восстановление армии
- безвиз
- борьба с коррупцией
- общественное телевидение
- свободная торговля с ЕС
- реформа судов, прокуратуры и т.д.
- сократить налоги
- реформа госслужбы.
А вы продолжаете желтуху ловить.
Востаннє редагував Порохобот: 25.08.2018 о 11:39
родители деток в данных садиках. это куда более мощный и вызывающий доверие источник нынче, когда SMM практически занимают до 70% рекламных усилий большинства рекламных бюджетов.
я не занимаюсь политикой, посему не отслеживаю корреляцию между садиками-флагштоками-остановками общественного транспорта-и прочими объектами соцкульбыта, "открытыми" Президентом Украины и реальными отзывами тех, для кого эти объекты открывались.
в силу местечковости, подписан на ряд групп о Троещине (Киев) в ФБ. и вижу, насколько диаметрально противоположны комсомольско-победные реляции от местных власть имущих, и реальные отзывы жителей - пользователей Троещины.
а вообще, конечно, эта фраза замечательна сама по себе. "кто ещё пропиарит открытие детского садика, как не Президент сорокамиллионного государства" (40 млн - это очень оптимистический вариант). очень хочу верить, что Вы пишете от себя и искренне. ибо платить деньги за такое, это абсурднее чем садики открывать.
Поверьте, мне никто не будет платить столько сколько я зарабатываю - за выражение своего мнения на форуме
ну а про садики. Я повторяю он пиарит СВОЮ РЕФОРМУ децентрализации и то что люди сами должны заботиться о своих садиках.
Потому пусть идут к чиновникам местным и выясняют у них вопросы.
Востаннє редагував Порохобот: 25.08.2018 о 12:00
PS Неужели вы правда думаете что я бы взял такой ник если это была бы моя работа?
А думать?
беглый статистический анализ ваших последних 218 постов показывает на закономерность в частотности. почти всегда после одного поста в разбеге 3-10 минут идет ещё один, оправдывающий предыдущий. разумеется, это статистически значимая случайность, никак не связанная ни с IQ ни с размером вознаграждения.
ну кто в здравом уме будет просить деньги за то, что строчит типа умные посты в поддержку Порошенко из своего Бентли.
порохобот в моем понимании - искренний сторонник Порошенка.
Когда вата и вышивата сталкиваются с этим явлением это ломает их черно-белую модель жизни и они начинают рассказывать про деньги.
Вы ж слишком тупые чтобы понять что кроме майцдановцев и антимайдановцев есть еще 85% населения. Которым ваши терки давние пох.
И которые живут сегордняшней жизнью. А не фантазиями про то за что стоял майдан.
Вот вы посмотрите что вы 5 лет обсуждаете.
За что стоял майдан. Но это же ТУПО. Вы правда такие тупые?
Это как обсуждать надо ли было опорожниться после того как перепил.
5 лет обсуждать блевать или не блевать. Капец.
и опять один пост в 14:20
следующий в 14:23
как я уже писал, статистика вещь упрямая. сломался болезный.
неужели и в цирке живых клоунов заменят на чат-клоунов? куда ж детей то водить?
У вас есть теория про то как надо писать посты?
А то что это просто привычка и может раньше я писал на сайтах где нет редактирование в ваш мега мозг не влазит?
Впрочем мне все равно
А что до того что я типа агитирую против Порошенка, так мне все равно. Если он потеряет власть от одного пользователя на форуме, то значит так ему и надо![]()
Все что я предлагаю - сместить дискуссию с
- за что стоял майдан
- правильно ли умерла небесная сотня
на то
- когда достроят киевскую трассу и
- когда нас таки возьмут в ЕС
Жить надо будущим а не прошлым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks