| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, в Варусе сахар по 9,90 и очередей нет. Правда, и сахара тоже.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Скоро похолодання.. солі також не буде (( як і гречки ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
в Варусе в МОСТу сегодня в 20:30 спокойно взяла себе ОДИН кг сахара по 9.80
Нет, не потому что "последний килограмм", там в трёх мешках ещё оставалось немного
а просто я его почти не ем
За мной мужик полную корзину сахара набрал. Наверное, что только ему и больше никому не досталось. Не знаю, правда, пробили ему его весь или нет))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
хворі люди............
и во всех темах заврусь успевает отмечаться
это ж сколько у человека свободного времени.
Хватит вам про тот сахар)) Давайте про концерт Энрике Иглесиаса от АТБ поговорим) Мне надо два билета. Вернее в АТБ продают какие-то типа сертификаты, их потом обмениваешь на билет. Но на них нужны фишки. Блин, кто поделится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks