Малышей с датками.Здоровья,крепких и сладких снов.А Павлуша отпад!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малышей с датками.Здоровья,крепких и сладких снов.А Павлуша отпад!!!
со старшим очень четко всего придерживалась, вот прям как пишут, все в указанные сроки, и ни-ни что-то дать раньше срока)) с Мишей проще, тянется к чему-то, ну например огурцу, даю попробовать, или к фруктам каким-то, вот нам сегодня врач разрешила попробовать киви, и да мы его завтра попробуем потому как оказывается он хорошо слабит, а раньше слушала бы кого-то с форума и не дала б ))
Паша, красавчик!!!
девочки спасибо за теплые слова!
Ой, спасибо за комплименты! Соска это подарок нашего папы на двухмесячье)), причем его личная идея и инициатива, обычно нужно говорить что и где купить
Ну где бы еще мама-недоводитель поумничала на автомобильную тему![]()
Всем привет! Спасибо за поздравляшки
Деток с датками, кого пропустила!
Игорька с годовасием! Ура!!!
А мы только вернулись из Бердянска
В общем, Викуське 3 месяца. Рост не знаю, вес около 6 кг. Точно измеряем уже во вторник, когда пойдем колоться гексаксимом. Видела, вы тут поездки с детьми обсуждалиТак вот я оооочень рада, что мы таки поехали. Долго планировали, выбирали, в итоге остановились на Бердянске машиной. Не рискнули лететь с такой малявкой. А машиной в ту же Болгарию с детьми 2 дня с остановками
Получилось даже лучше, чем я ожидала, учитывая, что на Азове до этого не бывала. Вика тоже вроде довольна
В поездке начала активно пользоваться ручками и переворачиваться на бочок. Очень смешно и с выражением болтает. Пытается смеяться, но получается то кряхтение, то чириканье
Не зря я ее с РД птичкой зову)) Сейчас золотой возраст для путешествий. С 3-месячным ребятенком значительно легче, чем с шилопопой 3-леткой. У мужа дома глазик начинал дергаться при мысли о походе в кафешку с двумя детьми)) Но ничего... Пока старшая носилась в детском лабиринте, мы ужинали втроем в соседней кафешке. Там многие кафешки неплохо зарабатывают на соседстве с детскими забавами
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчоночки, привет
Срочно нужен консультант по ГВ с выездом на дом для массажа!!
Подскажите контакты и сколько сейчас это стоит?
Спасибо!
От это зашла, Игорька с годовасием! Здоровья ему крепкого, Что-то маму давно не видно!
Наташа, пингвиненок, поздравляю с пропиской. Мы тоже неделю назад прописывали мужа, перед нами было 50 человек, никто ж не пропускает. Я позвонила на 1545 и попросила внимательнее относиться к людям...
Но абонотдел горгаза не идет ни в какое сравнение ни с какими службами. Операторы оказались настолько невменяхами, что там тоже пришлось позвонить на горячую линию. Одной говорящий ребенок мешает, другой мешает ,что ребенок что-то дергаети как вишенка на торте- посоветовали мне с детью не ходить, а оставлять ее в яслях
![]()
У меня отец подруги работал в горгазе, нормальный добрый мужик - не выдержал той атмосферы и уволился. Как рассказывал, что в 20 градусный мороз посылали бабушкам в частных домах газ отключать за 200 грн долга - жуть. Мы несколько лет как отключены от газа и ни капли не жалею. Как вспомню все эти узаконения котла, потом то вытяжка не та, то краник не по тем нормам приварили, хотя их мастера это делали. Столько раз отключали-подключали... Потом раз с мужем приезжаем ночью с рыбалки, в воротах акт на отключение, на трубе пломба. По ходу пока мы рыбачили они перелезли через забор, рубанули нас. Могла бы конечно заявить в милицию, но в итоге купили электроплиту, бойлер и на улицу газовый балон с плитой. Дом топим грубой, сами себе хозяева так сказать. Самое смешное, что отключили нас ошибочно и потом года два еще они разбирались кто и почему это сделал, приходили показания спрашивать и мы числились не отключенными. Была б возможность стать независимыми от света и воды, вообще б была счастлива. Терпеть не могу эти ком. службы и прочии органы в этом роде.
Алису с датой! Всего самого наилучшего!!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Всем спасибо за поздравления!
С днём независимости! Мирного неба!
Наш отчёт:
Алисе 8 месяцев
Вес 9000 (+ 200 г), рост 72 (+ 0 см), зубы 7 (+ 4).
Режима нет совсем. Сбился он из-за того, что уехали гостить к родственникам. Тут и смена климата, и длительная дорога.
Зато месяц больших достижений и новых умелок.
Отрастили 4 зуба! 4!!!! Они повылазили один за другим. Сейчас у пончиты 7 зубов и зову ее теперь зубастик.
Стала уверенно ползать вперед. Научилась самостоятельно сидеть. Теперь постоянно в движении, изучает все что видит и что попадается под руку.
Становится с опорой на руки.
Огромный пищевой интерес появился, прям вырывает у меня из рук все что я ем, лезет в рот и смотрит голодными глазами. Я это списываю на отсутствие жары. В фаворитах кукурузная каша, огурцы, ягоды и компот.
Подстригли малышку, хочу избавиться наконец-то от корочек. Рыдала, испугалась машинки. Стала походить на мальчика с огромными щеками)))
Появились новые фавориты среди игрушек- пирамидка, мячик, игрушки для купания.
Познакомилась с кучей родственников и даже прадедом, это так мило!
Обновили шапку, обувь и комбез (тут уже весьма осенняя погода). Как же это трудно собираться на прогулку с кучей одежек!
Sway Викуля красотка ) Как она вела себя в авто? Мы со Львова на авто 3 часа ехали , ныл постоянно, в кресле сидеть не хотел, пришлось доставатьи ехал на руках почти всю дорогу. Может конечно еще с поезда задолбался, но я думала я двинусь в машине с ним(((
Алиса милашка)) молодцы столько зубов отрастили!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks