Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 415 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 873

Типово

Малышей с датками.Здоровья,крепких и сладких снов.А Павлуша отпад!!!

Дописів
    3 404

Типово

Миша-чудесный карапуз!
    Павлуша-вах,какой мужчина!)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Хорошие такие)))
    А что ты имеешь в виду, не замарачиваешься с прикормом? Вроде бы все как у всех, овощи, желток. Или со старшим по другому кормились?
    со старшим очень четко всего придерживалась, вот прям как пишут, все в указанные сроки, и ни-ни что-то дать раньше срока)) с Мишей проще, тянется к чему-то, ну например огурцу, даю попробовать, или к фруктам каким-то, вот нам сегодня врач разрешила попробовать киви, и да мы его завтра попробуем потому как оказывается он хорошо слабит, а раньше слушала бы кого-то с форума и не дала б ))

Паша, красавчик!!!

девочки спасибо за теплые слова!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Пашка красавчик))) и соска у вас модная!
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!! Пашунька серьезный мужчинка!! Соска зачет!!))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Какой отчёт классный!
    Соска просто улётная!
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Паша просто отпад! Насколько не люблю усатых мужчин, но тут прям взгляд не оторвать!
    Ой, спасибо за комплименты! Соска это подарок нашего папы на двухмесячье)), причем его личная идея и инициатива, обычно нужно говорить что и где купить

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Про задний привод поржала
    Ну где бы еще мама-недоводитель поумничала на автомобильную тему

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Пашенька супер мужчина)) Соска супер))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравляшки
    Деток с датками, кого пропустила!
    Игорька с годовасием! Ура!!!

А мы только вернулись из Бердянска
    В общем, Викуське 3 месяца. Рост не знаю, вес около 6 кг. Точно измеряем уже во вторник, когда пойдем колоться гексаксимом. Видела, вы тут поездки с детьми обсуждали Так вот я оооочень рада, что мы таки поехали. Долго планировали, выбирали, в итоге остановились на Бердянске машиной. Не рискнули лететь с такой малявкой. А машиной в ту же Болгарию с детьми 2 дня с остановками Получилось даже лучше, чем я ожидала, учитывая, что на Азове до этого не бывала. Вика тоже вроде довольна В поездке начала активно пользоваться ручками и переворачиваться на бочок. Очень смешно и с выражением болтает. Пытается смеяться, но получается то кряхтение, то чириканье Не зря я ее с РД птичкой зову)) Сейчас золотой возраст для путешествий. С 3-месячным ребятенком значительно легче, чем с шилопопой 3-леткой. У мужа дома глазик начинал дергаться при мысли о походе в кафешку с двумя детьми)) Но ничего... Пока старшая носилась в детском лабиринте, мы ужинали втроем в соседней кафешке. Там многие кафешки неплохо зарабатывают на соседстве с детскими забавами

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

*POKUPATEL* - Алисе 8 месяцев

Поздравляем Алисочку!
    Желаем новых интересных открытий и умелок. Пусть малышка радует родителей своими маленькими успехами и радостной улыбкой

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Девчоночки, привет
    Срочно нужен консультант по ГВ с выездом на дом для массажа!!
    Подскажите контакты и сколько сейчас это стоит?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Девчоночки, привет
    Срочно нужен консультант по ГВ с выездом на дом для массажа!!
    Подскажите контакты и сколько сейчас это стоит?
    Спасибо!
    066 707 5421, 093 446 8996 Оля Zetta
    Актуальную цену не подскажу..

Дописів
    1 715

Типово

*POKUPATEL* - Алисе 8 месяцев

Поздравляем Алисочку!
    Желаем новых интересных открытий и умелок. Пусть малышка радует родителей своими маленькими успехами и радостной улыбкой
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышке и легких зубиков!

Дописів
    1 715

Типово

Викуся в коляске на фоне моря - класс! Молодцы, что поехали! Сейчас, когда моя доця ползающе-ходячий круть-верть не представляю как ехать отдыхать.

Дописів
    1 122

Типово

От это зашла, Игорька с годовасием! Здоровья ему крепкого, Что-то маму давно не видно!

Наташа, пингвиненок, поздравляю с пропиской. Мы тоже неделю назад прописывали мужа, перед нами было 50 человек, никто ж не пропускает. Я позвонила на 1545 и попросила внимательнее относиться к людям...
    Но абонотдел горгаза не идет ни в какое сравнение ни с какими службами. Операторы оказались настолько невменяхами, что там тоже пришлось позвонить на горячую линию. Одной говорящий ребенок мешает, другой мешает ,что ребенок что-то дергает и как вишенка на торте- посоветовали мне с детью не ходить, а оставлять ее в яслях

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    От это зашла, Игорька с годовасием! Здоровья ему крепкого, Что-то маму давно не видно!

Наташа, пингвиненок, поздравропиской. Мы тоже неделю назад прописывали мужа, перед нами было 50 человек, никто ж не пропускает. Я позвонила на 1545 и попросила внимательнее относиться к людям...
    Но абонотдел горгаза не идет ни в какое сравнение ни с какими службами. Операторы оказались настолько невменяхами, что там тоже пришлось позвонить на горячую линию. Одной говорящий ребенок мешает, другой мешает ,что ребенок что-то дергает и как вишенка на торте- посоветовали мне с детью не ходить, а оставлять ее в яслях
    У меня отец подруги работал в горгазе, нормальный добрый мужик - не выдержал той атмосферы и уволился. Как рассказывал, что в 20 градусный мороз посылали бабушкам в частных домах газ отключать за 200 грн долга - жуть. Мы несколько лет как отключены от газа и ни капли не жалею. Как вспомню все эти узаконения котла, потом то вытяжка не та, то краник не по тем нормам приварили, хотя их мастера это делали. Столько раз отключали-подключали... Потом раз с мужем приезжаем ночью с рыбалки, в воротах акт на отключение, на трубе пломба. По ходу пока мы рыбачили они перелезли через забор, рубанули нас. Могла бы конечно заявить в милицию, но в итоге купили электроплиту, бойлер и на улицу газовый балон с плитой. Дом топим грубой, сами себе хозяева так сказать. Самое смешное, что отключили нас ошибочно и потом года два еще они разбирались кто и почему это сделал, приходили показания спрашивать и мы числились не отключенными. Была б возможность стать независимыми от света и воды, вообще б была счастлива. Терпеть не могу эти ком. службы и прочии органы в этом роде.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Алису с датой! Всего самого наилучшего!!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

Всем спасибо за поздравления!

С днём независимости! Мирного неба!

Наш отчёт:
    Алисе 8 месяцев
    Вес 9000 (+ 200 г), рост 72 (+ 0 см), зубы 7 (+ 4).
    Режима нет совсем. Сбился он из-за того, что уехали гостить к родственникам. Тут и смена климата, и длительная дорога.
    Зато месяц больших достижений и новых умелок.
    Отрастили 4 зуба! 4!!!! Они повылазили один за другим. Сейчас у пончиты 7 зубов и зову ее теперь зубастик.
    Стала уверенно ползать вперед. Научилась самостоятельно сидеть. Теперь постоянно в движении, изучает все что видит и что попадается под руку.
    Становится с опорой на руки.
    Огромный пищевой интерес появился, прям вырывает у меня из рук все что я ем, лезет в рот и смотрит голодными глазами. Я это списываю на отсутствие жары. В фаворитах кукурузная каша, огурцы, ягоды и компот.
    Подстригли малышку, хочу избавиться наконец-то от корочек. Рыдала, испугалась машинки. Стала походить на мальчика с огромными щеками)))
    Появились новые фавориты среди игрушек- пирамидка, мячик, игрушки для купания.
    Познакомилась с кучей родственников и даже прадедом, это так мило!
    Обновили шапку, обувь и комбез (тут уже весьма осенняя погода). Как же это трудно собираться на прогулку с кучей одежек!
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 25.08.2018 о 17:49

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!

С днём независимости! Мирного неба!

Наш отчёт:
    Алисе 8 месяцев
    Вес 9000 (+ 200 г), рост 72 (+ 0 см), зубы 7 (+ 4).
    Режима нет совсем. Сбился он из-за того, что уехали гостить к родственникам. Тут и смена климата, и длительная дорога.
    Зато месяц больших достижений и новых умелок.
    Отрастили 4 зуба! 4!!!! Они повылазили один за другим. Сейчас у пончиты 7 зубов и зову ее теперь зубастик.
    Стала уверенно ползать вперед. Научилась самостоятельно сидеть. Теперь постоянно в движении, изучает все что видит и что попадается под руку.
    Становится с опорой на руки.
    Огромный пищевой интерес появился, прям вырывает у меня из рук все что я ем, лезет в рот и смотрит голодными глазами. Я это списываю на отсутствие жары. В фаворитах кукурузная каша, огурцы, ягоды и компот.
    Подстригли малышку, хочу избавиться наконец-то от корочек. Рыдала, испугалась машинки. Стала походить на мальчика с огромными щеками)))
    Появились новые фавориты среди игрушек- пирамидка, мячик, игрушки для купания.
    Познакомилась с кучей родственников и даже прадедом, это так мило!
    Обновили шапку, обувь и комбез (тут уже весьма осенняя погода). Как же это трудно собираться на прогулку с кучей одежек!
    Алисочку с даткой!!! Новых умелок и вкусного прикорма!!! Спасибо за отчетик- такая сладкая лялечка!!)) Комбезик ваш супер !! Это что за фирма? Деми?

Оля, спасибо за отчетик- Викуся прелесть!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо за отчетики!
    Девочки они такие девочки, такие малышки миниатюрные))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Sway Викуля красотка ) Как она вела себя в авто? Мы со Львова на авто 3 часа ехали , ныл постоянно, в кресле сидеть не хотел, пришлось доставать и ехал на руках почти всю дорогу. Может конечно еще с поезда задолбался, но я думала я двинусь в машине с ним(((

Алиса милашка)) молодцы столько зубов отрастили!

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Алисочку с даткой!!! Новых умелок и вкусного прикорма!!! Спасибо за отчетик- такая сладкая лялечка!!)) Комбезик ваш супер !! Это что за фирма? Деми?

Оля, спасибо за отчетик- Викуся прелесть!!!
    Комбез зимний Коламбия. Под него тонкий бодике и все ) типо осенний вариант

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Sway Викуля красотка ) Как она вела себя в авто? Мы со Львова на авто 3 часа ехали , ныл постоянно, в кресле сидеть не хотел, пришлось доставать и ехал на руках почти всю дорогу. Может конечно еще с поезда задолбался, но я думала я двинусь в машине с ним(((

Алиса милашка)) молодцы столько зубов отрастили!
    Очень классно подгадать поездку по времени под сон ребенка. Мы так стараемся делать. Тогда спит себе в кресле. А если выспаная то караул, ничего не помогает, только брать на руки

Сторінка 206 з 415 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті