| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто!! у нас рекомендованная розничная (эту уже с заработком дистрибутора): 60 для тройки, 68 для пятерки.
спасибо за инфу.
Вот британци не пьють одеколон. Бухають французську конину в полезных количествах и нах им тот ЕС.
https://korrespondent.net/business/e...azhakh-koniakaТакже отмечается, что при импорте 10,8 млн бутылок с 2017 по 2018 год британцы выпивают в Европе коньяка значительно больше французов, которым было продано всего 4,3 млн бутылок.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
0,25 во всём отстойное, особенно в вотке и коняшке.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ребят. если честно, весь Азнаури что разливался после марта 2018 лажовый. ну как лажовый... не то чтобы вообще бяка, но технолог Шустова подложил нам очень нехорошую свинью в виде купажей. удешевил, цуко... услуга розлива как была 4.52 за бутыль, так и осталась, а вот на купажах сэкономил, сволочь.
так что, между нами, мальчиками, если и будете брать Азнаури - ищите на дате розлива март 2018 или ранее.
и просьба. дальше этой ветки данную инфу сильно не палить. и так расползётся. но совесть не позволяет не сказать тем немногим камрадам, которые здесь.
* * *
а вот с теориями что в 0.25 льют что-то иное, чем в 0.5 не соглашусь. ставятся бутылки на одну линию, и жидкость льётся из той-же самой емкости. это было бы безумно дорого ставить разные купажи в разные тары. да и бессмысленно. наоборот, как показывают исследования - если потребитель переключается на новую ТМ, сначала возьмёт 0.25 "на попробовать". и если понравится, будет брать 0.5. так что, по логике, наоборот в 0.25 надо лить замануху. но никто этим не заморачивается ибо, как я уже сказал - неоправданно дорого.
А Сережа - молодец!©
Нужно иметь йайтса шобэ вывалить подобное.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
скорее не яйца, а совесть. не умею быть говном. хотя согласен на яйца ))
И яйца нивроку и не говно!
Кстати вроде и первое и второе было то ли начало 18 то ли конец 17. Вродь на "купаж" не попал!
чтобы не совсем уж страшно было, поясню: до марта 2018 Шустов лил нас из своих спиртов. а спирты у него отличные (как никак самая крупная перегонка в Европе). и только потому-что благодаря усилиям картеля (Таврия - Ужгород-Шабо) был негласный запрет на импорт спиртов из-за границы. тупо не пропускали, под разными предлогами.
а с марта запрет сняли (в ГФС, кабмин и на Банковую наконец-то занесли правильные суммы, главным образом Коблево и Алеф /Жан-Дак и пр. муйня). и понеслось молдавское, кипрское и азербайджанское говно по трубам.
пить можно, никто не умрёт. но качество уже не то. и не только у Азнаури. возьми любую тройку, розлива после марта 2018 - та же песня.
на этом уж совсем всё. иначе меня по айпи вычислят ))
Востаннє редагував 1960: 23.08.2018 о 22:03
Шо он сука сдох подавившись этот уважаемый
у кого будет час та натхнення. 12 минут. из четырех фокус групп, нарезочка исключительно по Шустову. но - весьма показательно кас. потребителей коньяка в Украине.
зы: лучше слушать в наушниках. звук херовый.
Та лучше просто пить нормальный сабж
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
это да. но не у всех доход позволяет. а "пить благородный напиток" хотят многие мужики. иначе бы вообще не существовало сегментов эконом и средний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks