| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Называю и девочками и мальчиками, только мне ближе ребята.
Никого не считаю больным, во- первых я не дохтур, во- вторых, мне по фиг на чужие мотивы пребывания.
Иногда людей клинит, но с кем не бывает. Вряд ли чатик имеет на меня столь сильное влияние, но он часть моей жизни, хоть и виртуальной.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
пожилым мальчиком (с)
...где пожилой - в смысле поживший, т.е. набравшийся опыта и цинизма![]()
а мальчик - ну мальчик и есть... так и не повзрослевшая (в некоторых аспектах) особь мужского пола
просто форум вообще (и раздел взаимосношений в частности), как площадка для общения пережил свой "золотой век", когда толпы неофитов с жаждой поговорить на любую тему осаждали все разделы, мигрируя из одного в другой и водя с собой из темы в тему друзей, врагов и прочую массовку. Те неофиты выросли в заслуженных форумчан(с), пресытились друг другом и огородом и ушли либо на другие ресурсы, либо в "локальные" темы-междусобойчики, либо вообще в реал. А сюда (и к соседям) заглядывают из остатков ленивого любопытства. А другие неофиты - на смену тем, прежним - просто не приходят. Почти.
Ессно, это только мое видение, может и не оч верное)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мангалитесь по куздам, да?
Слава Україні!)
Я тоже запасаюсь попкорном,в предвкушении прибоевски-кОрально-мангальных историй
Щас родненькие наберутся силушки богатырской ))
Ну шо, наотмечались?
Все в анабиозе?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я - нет.
Я прекрасна и трезва как котик.
МЕГА флаг таки производит впечатление ) нам понравился
Я тоже пока трезвый))
Я как стеклышко
Даже немного прискорбно....
Ростова,стисняюсь спросить....ээ,вы часом сейчас не рыжая бестия?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks