Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 370 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я стояла на учёте у Томилиной. Мне очень понравилось ее отношение и что лишнего не назначает. Туь ещё есть девочки кто стоял и стоит на учёте у неё. Хотя как по мне, то там практически все врачи хорошие. Мне понравился еще заведующий, мужчина. И Терехина тоже неплохая врач, но деньги любит.
    Спасибо, это все в консультации при 1 роддоме?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Спасибо, это все в консультации при 1 роддоме?
    Да.
    Поищите на форуме есть тема про эту консультацию. Там достаточно много отзывов.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Да.
    Поищите на форуме есть тема про эту консультацию. Там достаточно много отзывов.
    Большое спасибо!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Большое спасибо!
    Я ещё стою на учёте в этой ЖК. Спасибо, девченкам-форумчанкам)
    Очень довольна и ведением беременности и отношением всех, с кем приходится сталкиваться во время визитов. Одни плюсы.
    Ещё пару девочек с курсов на учёте у заведующего и тоже ооочень довольны.
    Вобщем, ни одного негативного момента за мои 32 недели ни личного ни вычитанного/услышанного нет
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, спасибо за отзывы и информацию. Форум - сила. Курс наметили ) символично, что сама мама (моя старшая) родилась в 1 роддоме )
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

символично, что сама мама (моя старшая) родилась в 1 роддоме )
    и я так же)))
    лёгкой беременности вашей девочке

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    и я так же)))
    лёгкой беременности вашей девочке
    Большое спасибо!) Всем жителям темки, легкой беременности и родов. Буду еще заходить с вопросами)
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

была на плановом визите сегодня. на данный момент - кесарево((( а там...если это не окончательное решение дочки- буду оч рада естественному исходу)
    буду ещё упражнения делать. вот только в декрет уйду))

а ещё прикол-я таки разожралась. за 2 недели набрала 1,6 кг, Томилина сказала попуститься))) это мои 3 захода в Мак и вкусный хлебушек с маслом))

Типово

была на плановом визите сегодня. на данный момент - кесарево((( а там...если это не окончательное решение дочки- буду оч рада естественному исходу)

а ещё прикол-я таки разожралась. за 2 недели набрала 1,6 кг, Томилина сказала попуститься))) это мои 3 захода в Мак и вкусный хлебушек с маслом))
    На меня тоже жор напал. Стараюсь хоть порции уменьшать, так фигушки. Даже ночью встаю, бо мася требует (как хочется кушать, так он так крутиться начинает, что ни о каком сне речи не идет, пока не поем)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Отличный совет за соляную лампу, тоже думала над светильником.с старшей всю ночь горел желтоватый, а соляная лампа интересный вариант

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Начинай сейчас потихоньку упражнения делать вечерком на ночь.
    Ай, мне она тоже за набор веса говорила. Я за то время, что на учёте стояла, 20 кг набрала Ничо, родила, и малой некрупный. Я и так старалась уже под конец салаты есть. Но организм не обдуришь - всё равно требовал вредностей.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Отличный совет за соляную лампу, тоже думала над светильником.с старшей всю ночь горел желтоватый, а соляная лампа интересный вариант
    На здоровье! Ну реально же удобный вариант

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Я тоже набрала 20 за беременность, при том,что к полноте абсолютно не склонна и вес по жизни наоборот легче сбрасывался,чем набирался.С начала лета,а точнее еще с мая,как началась клубника,так я в основном и сидела на фруктах-овощах,а вес пер))В Жк тоже ругали,а в роддоме сказали,что они за вес не ругают)

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Привет, девочки!
    У нас идет 20-я неделя, и стоит выбор - Аист или Семицвет? Аист дороже, значит ли это, что Семицвет хуже?

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Я сегодня познакомилась с договорным врачом, подписала обменку, и тоже вердикт КС, не хочет или не может моя девочка занять правильное положение, ждём 37-38 недель делаем УЗИ и если ничего не поменяется будем выбирать дату!
    По набору веса-ем все как всегда и даже больше сладкого, то в 1Б набрала 16кг и родила 3кг, сейчас пока 10 набрала, посмотрим сколько рожу-на последнем УЗИ в 34 было 2300 уже

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У нас идет 20-я неделя, и стоит выбор - Аист или Семицвет? Аист дороже, значит ли это, что Семицвет хуже?
    Откровенно говоря, мне Семицвет не понравился. А вообще, чтобы сделать выбор, подъедьте туда и туда, поговорите и сразу поймете, где вам будет лучше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А я не знаю почему...но у меня к Семицвету отношение, как к секте

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня познакомилась с договорным врачом, подписала обменку, и тоже вердикт КС, не хочет или не может моя девочка занять правильное положение, ждём 37-38 недель делаем УЗИ и если ничего не поменяется будем выбирать дату!
    По набору веса-ем все как всегда и даже больше сладкого, то в 1Б набрала 16кг и родила 3кг, сейчас пока 10 набрала, посмотрим сколько рожу-на последнем УЗИ в 34 было 2300 уже
    Я полдня думала. И уже как-то проще смотрю на КС. Нужно во всем искать свои плюсы, если что)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, мне по УЗИ в 36,2 ставили 3060 уже вес. А родила я 3000 ровно в 39,5 недель.
    Так что ещё не показатель

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ой, мне по УЗИ в 36,2 ставили 3060 уже вес. А родила я 3000 ровно в 39,5 недель.
    Так что ещё не показатель
    Мне тоже в 36 недель ставили 3000, а родила через 2,5 недели дочку 2900. Так что это точно не показатель)

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро, с праздником всех, с Днем Независимости!

Этне, может еще все будет и естественно, поговори, позанимайся.

А по поводу веса уже сколько всего написано и сказано, что не влияет набор веса мамы на набор веса ребенка, это генетика, она при зачатии закладывается, каким будет ребенок. Кушайте на здоровье но не вредности, а и жиры и углеводы, все организму надо. Никогда не понимала диет и ограничений, если только они не по показаниям медицинским.

Сторінка 157 з 370 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті