| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ещё стою на учёте в этой ЖК. Спасибо, девченкам-форумчанкам)
Очень довольна и ведением беременности и отношением всех, с кем приходится сталкиваться во время визитов. Одни плюсы.
Ещё пару девочек с курсов на учёте у заведующего и тоже ооочень довольны.
Вобщем, ни одного негативного момента за мои 32 недели ни личного ни вычитанного/услышанного нет
Девочки, спасибо за отзывы и информацию. Форум - сила. Курс наметили ) символично, что сама мама (моя старшая) родилась в 1 роддоме )
Буває раз на все життя,
І то із неба
была на плановом визите сегодня. на данный момент - кесарево((( а там...если это не окончательное решение дочки- буду оч рада естественному исходу)
буду ещё упражнения делать. вот только в декрет уйду))
а ещё прикол-я таки разожралась. за 2 недели набрала 1,6 кг, Томилина сказала попуститься))) это мои 3 захода в Мак и вкусный хлебушек с маслом))
Начинай сейчас потихоньку упражнения делать вечерком на ночь.
Ай, мне она тоже за набор веса говорила. Я за то время, что на учёте стояла, 20 кг набралаНичо, родила, и малой некрупный. Я и так старалась уже под конец салаты есть. Но организм не обдуришь - всё равно требовал вредностей.На здоровье! Ну реально же удобный вариант
![]()
Я тоже набрала 20 за беременность, при том,что к полноте абсолютно не склонна и вес по жизни наоборот легче сбрасывался,чем набирался.С начала лета,а точнее еще с мая,как началась клубника,так я в основном и сидела на фруктах-овощах,а вес пер))В Жк тоже ругали,а в роддоме сказали,что они за вес не ругают)
Привет, девочки!
У нас идет 20-я неделя, и стоит выбор - Аист или Семицвет? Аист дороже, значит ли это, что Семицвет хуже?
Всем привет!
Я сегодня познакомилась с договорным врачом, подписала обменку, и тоже вердикт КС, не хочет или не может моя девочка занять правильное положение, ждём 37-38 недель делаем УЗИ и если ничего не поменяется будем выбирать дату!
По набору веса-ем все как всегда и даже больше сладкого, то в 1Б набрала 16кг и родила 3кг, сейчас пока 10 набрала, посмотрим сколько рожу-на последнем УЗИ в 34 было 2300 уже
Доброе утро, с праздником всех, с Днем Независимости!
Этне, может еще все будет и естественно, поговори, позанимайся.
А по поводу веса уже сколько всего написано и сказано, что не влияет набор веса мамы на набор веса ребенка, это генетика, она при зачатии закладывается, каким будет ребенок. Кушайте на здоровье но не вредности, а и жиры и углеводы, все организму надо. Никогда не понимала диет и ограничений, если только они не по показаниям медицинским.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks