| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Що, хтось перекупив 112?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
погуглил
Из трех не зависящих друг от друга источников «Вестям» стало известно, что два телеканала, специализирующихся на информационно-новостном вещании и формате news and talk — «112 Украина» и NewsOne, — сменили собственника. По данным собеседников издания, новым владельцем стал Виктор Медведчук
ждут хороших новостейтеррористы объявили, что перенос "выборов" обусловлен целым рядом предпосылок. Среди них как проблемы с финансированием, так и предстоящие в 2019 году выборы президента Украины, после которых, как полагают террористы "подход Киева к реализации Минских договоренностей может измениться".
[QUOTE=Vedma;36337116][COLOR=#14171A][FONT="]За смерть
Пропоную цю партию називати * Житіє моє *
Хотелось бы некоторым нашим форумчанам посоветовать ( именно посоветовать) прослушать две песни.
Аристократия помойки ( Трофима хотя и стал г..)
И то ли это, то ли то Макаревича.
И сравнить этих двух певцов во времени.
Помойку желательно смотреть с клипами.
А у Макаревича обратите на последнюю часть.
Может как то поможет избавиться от пустого словоблудия по выборам и не только.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
про Медведчука и не только
очень интересное интервью
Говорят нашлись парни, которые в 14 году удержали Днепропетровский аэродром. Говорят месиво было адовое. Круговая оборона, все дела. Дивизиями наступали. Но хорошо, что не забыли их имена.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ПортниковМанафорта осудят по классическим статьям американского уголовного кодекса, но если бы существовал специальный кодекс ответственности за преступления, совершенные за время избирательной кампании, его вполне можно было бы судить за развращение несовершеннолетних избирателей. Потому что постсоветские общества не приучены ни к рациональному выбору, ни к дальнейшей ответственности за свой выбор - не случайно жителей бывшего СССР постоянно призывают голосовать сердцем, то есть ни в коем случае не включать мозги.
про молдавские аналогии
возможна организация «третьего Майдана» в Киеве по итогам выборов президента, если кремлевский кандидат-миротворец не пройдет. При этом стоит ожидать максимальной эскалации ситуации на линии разграничения и попыток обвалить фронт в условиях паралича власти в украинской столице.
Начало спровоцированного массового гражданского противостояния в Украине может стать поводом для введения «российских миротворцев» для предотвращения кровопролития и фактической оккупации страны россиянами.
я понимаю, что верить нельзя никому кроме Самолёта, тем более фейсбучику. тем не менее:
тыцВ Конституционный суд Украины готовится представление с целью перенесения даты президентских выборов. Об этом в четверг, 23 августа, заявил народный депутат от Народного фронта Леонид Емец.
"По моей информации, готовится представление в Конституционный суд с целью переноса даты выборов президента Украины", - написал Емец в Фейсбучике.
в связи с чем у меня вопрос к досвидченым: кому может быть интересен перенос выборов на более поздний срок? понятно, что на первый обывательский взгляд - действующему президенту Украины. а на самом деле - кому ещё? я вот, по своему опыту знаю, что когда клиент (внешний или внутренний) соглашается передвинуть сдачу проекта на более поздний срок - для меня это всегда счастье, возможность еще немного попрокрастинировать, и заняться пинанием пенисов.
В "Цензоре" подробно расписали. Кратко - летом просто низкая явка, летом практически гарантированно отсутствие молодежи которая всегда более критична к власти, летом как правило начинается падение цен на продукты (молоко, яйца, в зависимости от даты еще фрукты/овощи) и отношение к власти несколько смягчается.
Ну а низкой явке типа попробуют чего-то пошурудить, тем более что и наблюдателей/членов комиссий будет тяжело набирать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks