Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 34 з 558 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 661 по 680.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    13 721

Типово

Що, хтось перекупив 112?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Що, хтось перекупив 112?
    погуглил
    Из трех не зависящих друг от друга источников «Вестям» стало известно, что два телеканала, специализирующихся на информационно-новостном вещании и формате news and talk — «112 Украина» и NewsOne, — сменили собственника. По данным собеседников издания, новым владельцем стал Виктор Медведчук

Дописів
    6 880

Типово

террористы объявили, что перенос "выборов" обусловлен целым рядом предпосылок. Среди них как проблемы с финансированием, так и предстоящие в 2019 году выборы президента Украины, после которых, как полагают террористы "подход Киева к реализации Минских договоренностей может измениться".
    ждут хороших новостей

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    погуглил
    Ну, все, зашквар у ваты будет..... МИР.....Любой ценой....Петя-гавно!!!!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

[QUOTE=Vedma;36337116][COLOR=#14171A][FONT="]За смерть

Пропоную цю партию називати * Житіє моє *

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Тенденция;36342197]
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    [COLOR=#14171A][FONT="]За смерть

Пропоную цю партию називати * Житіє моє *

Підтримаю!!!

Дописів
    1 482

Типово

Хотелось бы некоторым нашим форумчанам посоветовать ( именно посоветовать) прослушать две песни.
    Аристократия помойки ( Трофима хотя и стал г..)
    И то ли это, то ли то Макаревича.
    И сравнить этих двух певцов во времени.
    Помойку желательно смотреть с клипами.
    А у Макаревича обратите на последнюю часть.
    Может как то поможет избавиться от пустого словоблудия по выборам и не только.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Говорят нашлись парни, которые в 14 году удержали Днепропетровский аэродром. Говорят месиво было адовое. Круговая оборона, все дела. Дивизиями наступали. Но хорошо, что не забыли их имена.

Дописів
    21 992

Типово

Ведьма, это фейковая страничка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ведьма, это фейковая страничка
    Даже проверять не буду, соглашусь, ибо єто тріндец какой фейк

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 946

Типово

тема про выборы 2019

Дописів
    6 880

Типово

Манафорта осудят по классическим статьям американского уголовного кодекса, но если бы существовал специальный кодекс ответственности за преступления, совершенные за время избирательной кампании, его вполне можно было бы судить за развращение несовершеннолетних избирателей. Потому что постсоветские общества не приучены ни к рациональному выбору, ни к дальнейшей ответственности за свой выбор - не случайно жителей бывшего СССР постоянно призывают голосовать сердцем, то есть ни в коем случае не включать мозги.
    Портников

Дописів
    6 880

Типово

про молдавские аналогии
    возможна организация «третьего Майдана» в Киеве по итогам выборов президента, если кремлевский кандидат-миротворец не пройдет. При этом стоит ожидать максимальной эскалации ситуации на линии разграничения и попыток обвалить фронт в условиях паралича власти в украинской столице.

Начало спровоцированного массового гражданского противостояния в Украине может стать поводом для введения «российских миротворцев» для предотвращения кровопролития и фактической оккупации страны россиянами.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 946

Типово

я понимаю, что верить нельзя никому кроме Самолёта, тем более фейсбучику. тем не менее:
    В Конституционный суд Украины готовится представление с целью перенесения даты президентских выборов. Об этом в четверг, 23 августа, заявил народный депутат от Народного фронта Леонид Емец.
    "По моей информации, готовится представление в Конституционный суд с целью переноса даты выборов президента Украины", - написал Емец в Фейсбучике.
    тыц
    в связи с чем у меня вопрос к досвидченым: кому может быть интересен перенос выборов на более поздний срок? понятно, что на первый обывательский взгляд - действующему президенту Украины. а на самом деле - кому ещё? я вот, по своему опыту знаю, что когда клиент (внешний или внутренний) соглашается передвинуть сдачу проекта на более поздний срок - для меня это всегда счастье, возможность еще немного попрокрастинировать, и заняться пинанием пенисов.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я понимаю, что верить нельзя никому кроме Самолёта, тем более фейсбучику. тем не менее:

тыц
    в связи с чем у меня вопрос к досвидченым: кому может быть интересен перенос выборов на более поздний срок? понятно, что на первый обывательский взгляд - действующему президенту Украины. а на самом деле - кому ещё? я вот, по своему опыту знаю, что когда клиент (внешний или внутренний) соглашается передвинуть сдачу проекта на более поздний срок - для меня это всегда счастье, возможность еще немного попрокрастинировать, и заняться пинанием пенисов.
    а кто такой этот Емец?
    просто обычно такие камни бросают в воду, чтобы посмотреть, как круги будут расходиться

Дописів
    21 992

Типово

понятно, что на первый обывательский взгляд - действующему президенту Украины. а на самом деле - кому ещё?
    Это такой же сложный вопрос как и "что такое МашинПодол?" , очевиден вероятный ответ на оба - это к таинственному сокращению, к неконкретной выгоде

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

тыц
    В "Цензоре" подробно расписали. Кратко - летом просто низкая явка, летом практически гарантированно отсутствие молодежи которая всегда более критична к власти, летом как правило начинается падение цен на продукты (молоко, яйца, в зависимости от даты еще фрукты/овощи) и отношение к власти несколько смягчается.
    Ну а низкой явке типа попробуют чего-то пошурудить, тем более что и наблюдателей/членов комиссий будет тяжело набирать.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а кто такой этот Емец?
    просто обычно такие камни бросают в воду, чтобы посмотреть, как круги будут расходиться
    Хотя моя личная позиция по многим вопросом абсолютно нигде не сходится с его политической позицией, считаю его одним из самых адекватных членов "НФ".

Сторінка 34 з 558 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті