Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3435 з 3731 ПершаПерша ... 243529353335338534253426342734283429343034313432343334343435343634373438343934403441344234433444344534853535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 68 681 по 68 700.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Поляки прекратили производить ланосы в 2008, самому молодому уже больше 10 лет
    ну а насчет допов я б не сказал, что они сильно тянут
    давай как пример. маленький. дешёвый. патрубок верхний. ланос без кондёра - 55 грн. с кондёром 63 грн. )
    попытаемся развить тему с возрастом авто. гнилые? возможно есть проблемы по кузову. но они такими гнилыми бегать будут ещё столько же .

может быть я могу предположить обычный ланос без кондёра проигрывает и не может брать заказы на межгород летом. но если работать чисто по городу - не вижу смысла возить людей в более лучшем автомобиле за тот же тариф, что и на ланосе.

почему то для аренды люди берут именно ланосы без допов. и именно поляков. только моих знакомых таких двое, у которых 6-15 машин ланосы. наверное же не глупые люди, что выбрали именно это авто. никто не берёт китай... лачетти, хюндаи... берут тупо ланосы до 2008 года пустые. купи попробуй такую машину ... если она не уваленная - уходит за сутки на продаже.

Дописів
    5 775

Типово

Читаю читаю, и диву даюсь, как быстро люди становятся другими, хотя лично не знаком...но такие заявления

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    детей на классике гужилях, в жарюку, местами без ремней и не дай бог ДТП, капсула смерти - без подушек и прочего. шо ты несеш? ))) в жисть бы детей в шоху, семерку щас не посадил бы ... да еще к чужому дядьке...
    А ты давно пересел со своей гнилой узбекской нексии без подушек, которая в случае ДТП не чуть не лучше жигулей тех? Я просто побывал в дтп на нексии пассажиром, слава богу не сильное, так что есть с чем сравнить...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Читаю читаю, и диву даюсь, как быстро люди становятся другими, хотя лично не знаком...но такие заявления

А ты давно пересел со своей гнилой узбекской нексии без подушек, которая в случае ДТП не чуть не лучше жигулей тех? Я просто побывал в дтп на нексии пассажиром, слава богу не сильное, так что есть с чем сравнить...
    здря ты так, я совсем не поменялся если что. я оды по безопасности нексии никогда не пел, поэтому и ездил всегда тише воды ниже травы.
    и я же написал не про сашкину 10-ку, а про классику 6-ку, 7-ку, которым он оды поет. и да у меня тоже была шестака когда-то, я давно с нее пересел. есть с чем сравнить, там безопасностью никогда не пахло, нексия была гораздо безопасней, согласись? а ДТП в нексии, сочувствую - меня 2 раза целовали в бампер нексии - оба раза он остался целым (за исключением царапин), а машинка что тюкнула пострадала намного сильнее (бампер, решетка, капот ....), так что она безопаснее классики стопудов! не смей наезжать на нексию )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    давай как пример. маленький. дешёвый. патрубок верхний. ланос без кондёра - 55 грн. с кондёром 63 грн. )
    попытаемся развить тему с возрастом авто. гнилые? возможно есть проблемы по кузову. но они такими гнилыми бегать будут ещё столько же .

может быть я могу предположить обычный ланос без кондёра проигрывает и не может брать заказы на межгород летом. но если работать чисто по городу - не вижу смысла возить людей в более лучшем автомобиле за тот же тариф, что и на ланосе.

почему то для аренды люди берут именно ланосы без допов. и именно поляков. только моих знакомых таких двое, у которых 6-15 машин ланосы. наверное же не глупые люди, что выбрали именно это авто. никто не берёт китай... лачетти, хюндаи... берут тупо ланосы до 2008 года пустые. купи попробуй такую машину ... если она не уваленная - уходит за сутки на продаже.
    Макс, а самому как комфортно работается? имхо с кондером продуктивность то повыше, а так тикаеш в жарюку домой небось ...
    ЗЫ: я вспоминаю работу летом в нексии без кондера, это ужас. только у меня в отличии от вас выбора не было, заехать домой в основное пекло, если есть работа ее надо было возить и точка.
    ЗЫЫ: и еще по запчастям, сейчас такое время, что даже на японца можно найти самую дешевую запчасть, но выходит ли она тот ресурс что положено, хз. также и с твоими 100 баксов ведро на ланос дело обстоит. если брать оригинал, то ценник будет веселее ИМХО.

Дописів
    5 775

Типово

здря ты так, я совсем не поменялся если что. я оды по безопасности нексии никогда не пел, поэтому и ездил всегда тише воды ниже травы.
    и я же написал не про сашкину 10-ку, а про классику 6-ку, 7-ку, которым он оды поет. и да у меня тоже была шестака когда-то, я давно с нее пересел. есть с чем сравнить, там безопасностью никогда не пахло, нексия была гораздо безопасней, согласись? а ДТП в нексии, сочувствую - меня 2 раза целовали в бампер нексии - оба раза он остался целым (за исключением царапин), а машинка что тюкнула пострадала намного сильнее (бампер, решетка, капот ....), так что она безопаснее классики стопудов! не смей наезжать на нексию )))
    Ну сейчас звучало так, что в кажули вообще нельзя даже сесть, не то чтобы ехать.
    Я вот не понимаю, как меня родители, будучи мелким, провезли почти через все страны бывшего совка на обычном кажуле, и живы даже.
    Тут как в пословице, про одёжку и размер.
    Ну а нексия....гавно по кузову, не ожидал даже, дтп было не крупное, но машина в утиль, ушли зазоры на всех 4-х !!! дверях и хлопун на крыше, кстати оппонент по ДТП был на Амулете китайском, так тот достойней выстоял.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну сейчас звучало так, что в кажули вообще нельзя даже сесть, не то чтобы ехать.
    Я вот не понимаю, как меня родители, будучи мелким, провезли почти через все страны бывшего совка на обычном кажуле, и живы даже.
    Ну а нексия....гавно по кузову, не ожидал даже, дтп было не крупное, но машина в утиль, ушли зазоры на всех 4-х !!! дверях и хлопун на крыше, кстати оппонент по ДТП был на Амулете китайском, так тот достойней выстоял.
    так сколько тем кажулям сейчас лет, чтобы детей возить? я говорил именно о детях, сам то я могу и в запоре прокатиться, не хрустальный. ты мал когда был, те кажули новенькие еще были поди, вот и катали без проблем. и дороги получше и машин с дибилами поменьше ... какось так ...
    ЗЫ: странно, что амулет не развалился, не моя нексия не такая была, она погубила 2 фольца поло, одному морду муяла, второму всю бочину. при этом я не учавствовал в дтп ))) сами об нее терлись эти фольцы хрупкие )))

Дописів
    27 335

Типово

Макс, а самому как комфортно работается? имхо с кондером продуктивность то повыше, а так тикаеш в жарюку домой небось ...
    ЗЫ: я вспоминаю работу летом в нексии без кондера, это ужас. только у меня в отличии от вас выбора не было, заехать домой в основное пекло, если есть работа ее надо было возить и точка.
    ЗЫЫ: и еще по запчастям, сейчас такое время, что даже на японца можно найти самую дешевую запчасть, но выходит ли она тот ресурс что положено, хз. также и с твоими 100 баксов ведро на ланос дело обстоит. если брать оригинал, то ценник будет веселее ИМХО.
    я выезжаю утром только и то не каждый день. вечером другие вопросы есть.
    был бы кондёр - может быть работал бы днём в жару. но жары той от силы месяц у нас... так что не вижу опять же смысла... если жопу катать - вопросов нет. а как рабочий вариант - только ланос.

по запчастям никто оригинал сейчас не берёт. есть фирмы, даже китайские, которые ходят отлично что им положено. и не в стоимости дело вообще. есть подлива полная под оригиналом идёт за ценник него же. поставил и через неделю потекло. вот такой оригинал. мне ставят то, что проверено уже в плановых авто и работает. не важно это китай или зимбавбе.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ниче что с мая жарит в этом году? о каком месяце жары ты говоришь?)))

Дописів
    27 335

Типово

ну конкретно в мае когда работал недели 2 плотно - утром с 6.30 до 10.30 и вечер с 17.30 до 21 где то.... 1000 привозил. без кондёра спокойно работал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Так и микроволновок не было у них, и стиралок автоматов, и посудомоек.
    Раньше вообще ездили на лошадях. Есть прогрес, и вазы это отстой, такой факт на сейчас.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так и микроволновок не было у них, и стиралок автоматов, и посудомоек.
    Раньше вообще ездили на лошадях. Есть прогрес, и вазы это отстой, это просто факт на сейчас.
    Так никто не спорит же, хотя не, Вальцман постоянно))) Но человек, ездящий пол года назад на таком же почти, пытается доказать обратное.
    Я вот пару недель ездил на Q7 15 года, на моря катался, а отдав назад, не понимал как можно на ланосе и элантре ездить.. Но я не говорю теперь что это две инвалидные коляски в которые нельзя садиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ниче что с мая жарит в этом году? о каком месяце жары ты говоришь?)))
    то вы не жаростойкие, я не включаю даже при жаре ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Так никто не спорит же, хотя не, Вальцман постоянно))) Но человек, ездящий пол года назад на таком же почти, пытается доказать обратное.
    Я вот пару недель ездил на Q7 15 года, на моря катался, а отдав назад, не понимал как можно на ланосе и элантре ездить.. Но я не говорю теперь что это две инвалидные коляски в которые нельзя садиться.
    Но ведь они таковыми и являются относительно Q7 ))

Дописів
    5 775

Типово

Я тоже, когда еду на ланосе не включаю, потому что его нет и думаю что обойдусь, а когда еду на элантре то пользуюсь, и думаю что заепися что он есть)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

не могу понять, че тебя так задело то? я Сашу Вальцмана донимаю, а не тебя. а у тебя подгорает чета. я же говорю, я не изменился - кажули классика в моем понимание уже после пересадки в нексию канули в небытье. и нехер сравнивать нексию и гужили, ИМХО она даже ланоса в разы лучше, ну кузов гниет - но то херня ...
    ЗЫ: Цуко продавал, думал покупатель выпадет вместе с водительским креслом, намостили шайб/отверток под водительское кресло ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Я тоже, когда еду на ланосе не включаю, потому что его нет и думаю что обойдусь, а когда еду на элантре то пользуюсь, и думаю что заепися что он есть)))
    у меня есть и я не пользуюсь, только если в заказе пометка

Дописів
    5 775

Типово

не могу понять, че тебя так задело то? я Сашу Вальцмана донимаю, а не тебя. а у тебя подгорает чета. я же говорю, я не изменился - кажули классика в моем понимание уже после пересадки в нексию канули в небытье. и нехер сравнивать нексию и гужили, ИМХО она даже ланоса в разы лучше, ну кузов гниет - но то херня ...
    ЗЫ: Цуко продавал, думал покупатель выпадет вместе с водительским креслом, намостили шайб/отверток под водительское кресло ))))
    У меня ничё не подгорает, я про отношение людское говорю...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

У меня ничё не подгорает, я про отношение людское говорю...
    Ты думаеш, что я теперь свысока на людей в кажулях, что-ли? Да нет, есть друзья и на тавронах, с чего вдруг? Я о машине в целом и ее как идеальном варианте для такси, чтобы детей возить. Как вальцман вещает.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

у меня есть и я не пользуюсь, только если в заказе пометка
    кугут)))
    А сам мокрый и вонючий? неееее...я так нимагу.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Леха, я не включаю даже когда нимагу от жары)
    Но от жвры я редко нимагу. Телефоны нимогут и отключаются от зарядки даже в тиньке. А я могу даже в тиньке. Двери открыл и курю в японские кроссворды

Сторінка 3435 з 3731 ПершаПерша ... 243529353335338534253426342734283429343034313432343334343435343634373438343934403441344234433444344534853535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті