| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это "мой" тоже?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А что остаётся?Правда, слегка утомило бегать с рыбами туда/сюда, да ещё одно важное дело пришлось переносить, которое на вечер планировал (жду привоза кижуча).
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Перенесли кижуча на завтра.
Спасибо за оперативную доставочку
Ирусь . у Артёма не было сдачи. 85 грн пойдёт в предоплату на след заказ .Сказал. что сообщит оперативно тебе об этом .
Хороших продаж !
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Добрый день! Сегодня днем можно забрать заказ в центре?
оплатила
Прибыл мой кижуч... Ну это и монстр!Еле влез в морозилку, благо как раз купил новый холодильнег - чуть больше, чем планировал изначально. Теперь понял, для чего...
![]()
Куски сёмги на шкуре. Франция. Вес упаковки от 1 кг. до 1.200. Цена 310 грн./кг. -1 уп.
хотелось бы забрать в понедельник на Яворницкого. Номер карты жду лс или расчет на месте?
Востаннє редагував Marina-Mandarina: 26.08.2018 о 09:33
С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.
Ирусь . мы опробовали тунца
Сразу предупреждаю мне сравнивать не с чем . мариновала в соевом .обваляла в кунжуте и жарила по секундам ,внутри остался розовымМне оч понравился
Реакция моего капризули -ну я бы не отказался от такого хотя бы раз в неделюему было очень вкусно
Приятная. вкусная.плотная рыбо-мясо. не зря его величают телятиной
Так что спасибо !
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks