| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня частенько прорываются такие непрошенные советы и я потом себя ругаю за них(( могу на работе ляпнуть коллегам "опять конфеты/майонез/вермишель/сахар трескаете?" или вот недавно родненьких поучала "не жрать жареную картошку на ночь". понимаю, что толку от моего псджа никакого, один вред. кто хочет контролировать свою жрачку - тот это прекрасно сделает и без моих говнопоучений. надо учиться рот себе затыкать(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Трудно затыкать когда нежрамши нормально весь день можешь сесть и втоптать полбуханки с молоком наконец-то ночью(((
Я всем разрешаю бить меня по рукам и давать непрошенные советы. У меня нету стопа, я сожру ету булку и с другим не поделюсь(((((
Но это все производственная лирика никаму неинтересная))))
А вот пошептать это гуд.
У мя бывшая подрушка ходила даже кодироваться))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
прекрасно , пока доехала в офис встретила десяток людей , которые были в спец одежде и убирали мусор .
Все люди аж оборачивались на них ))
Что ради гаранта не сделают![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну я думаю,что на любой товар и стоимость будет свой покупатель, єто как пойти в АТБ купить бутылку молока за 23 грн или поехать в пафосное Ля Сильпо и купить такое же молоко , но за 27 грн , при этом в АТБ - пенсионеры, студенты и экономные граждане + тетки на кассе :пакет..нааадооо )) , а в ЛяСильпо Вам будут улыбаться, желать хорошего дня + еще и помогут сложить все пакет )))
турки же есть, шо ты гг
а апще, как говоиил один мой товарищ в далекие студенческие годы: а ведь не за горами аремя, когда нам придется платить за секс!
на кому пришло а кому исчо нет, чятиг, рааасчитайсь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks