у Вики подпись шикарная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пивньіе дрожжи?
Єто их все облизьівают, надоест бьістро)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Это всего лишь вопрос трактовки двух терминов. Возьми вместо "желания" и "мечты" два любых других слова, обозначающие (соответственно):
1) что-то, чего ты сейчас не имеешь, но принципиально достижимое в рамках сегодняшних возможностей, достижимое в конечные сроки и способами, которые тебе в-общем по силам
и 2) что-то, чего ты не имеешь и можешь получить только при невероятно благоприятном стечении обстоятельств, или путем запредельных сверхусилий (еще и без гарантированного результата), или ценой, которую ты не готова заплатить (я не только о деньгах). Или вообще - что-то, что находится вне физических, экономических и прочих реалий.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Кроме одной, нету ни мечтаний, ни желаний.
Не засоряю голову таким чего нельзя не исполнить здесь и сейчас самим собой, а будущим я и не жила никогда, кроме как у психотерапевта, которые все спрашивают каким вы себя видите через 5 лет и приходится придумывать какуюто ересь типа вижу ссастливой на бережку в кругу семьи))))))
А спомощью когото, так это, было бы желание))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ой. Благодаря Эльфе навела фокус.
Способна ли я? Ещё?
Способна определенно. Тем более ещё.
Я уже очень взрослая, но все ещё способная на многое.
Было бы преступным по отношению к себе считать, что многое для меня уже закрыто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks