Где я его видел?))
"Видео обращение основателя компании такси Любимое"
https://youtu.be/VCQOSfVid_0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где я его видел?))
"Видео обращение основателя компании такси Любимое"
https://youtu.be/VCQOSfVid_0
шикуешь. приколешься с расхода, когда поездишь. и продашь.
это машина не для такси
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дык вроде быстро и недороги сиё лечится. Не?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лачик как лачик. Я видел и даже сидел в ней, трогая попой сидухи а руками руль. Салон конешно трошки прибарахлить нормальными чехлами и машина агинь. Ито, как по мне. Для такси и такие пойдут, но мне кажется шо салон быстро ухайдохают благодарные и чистоплотные пассажиры
на данный момент для работы именно в такси лучше ланоса 1.5 поляка без допов нет и быть не может.
заработок один и тот же, а расходники дороже и частично дороже работа.
чем больше допов, тем больше расход на тех обслуживание допов.
тариф один и тот же. зачем платить больше - непонятно.
мнение чисто субьективно.
Соглашусь. Ланос рулит. Жигули не держит темп частыми отказами. То то то сё. Если плотно работать - можно машинку ухайдокать за 2-3 года.
Ну как жигули, я имею ввиду 15-10-калина-приора. Старые самары понадёжнеее, если не сгнили. Классика совдеповская - её и ядерная война не возьмёт (разумеется тоже если не гнилая), но вот беда, её службы уже не берут на работу.
Жигули это так, субботние праздничные выезды да в плохую погоду накосить бабла. Или когда звонит тот, понимающий клиент, который знает что за ним приедет чистая не прокуренная исправная машина с водителем не наркоманом и который вместо 100 грн платит 200 и горячо благодарит. Который может поручить тебе детей своих отвезти и т.д.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks