| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..если человек разбавляет бензин ослиной мочой на своих заправках - значит, в этом есть рыночно-свободно-предпринимательская необходимость ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот кто мне скажет - КАК так можно убить поршни. Как на фото. Но без помощи эдакого бензина.
https://auto.today/bok/3541-nagar-na-porshnyah.html
теория и практика - причины
Простите авто-бондинку, а те штучки- клапаны, через которые вброс топлива в двигатель происходит, тоже погореть должны были теоретически?
скай портит жизнь вогу и окко. Так что все может быть. Может у них там казачок засланый появился от конкурентов, вредитель и провокатор...
Товарищи высоко прыгающие, есть повод прыгать ещё выше и ещё чаще
Українцям без лічильників газу скасували субсидії
А шо не так? Нефиг вечные огни дома разводить. Другое дело, что надо сначала обязать гор- и прочие газы установить эти счетчики, а в случае отказа абонента вообще газ отрезать.
ПС и что имеется ввиду тут
Не установили потому, что отказались, или потому что никто и не предлагал?Це поширюється на споживачів, які не встановили лічильники за рахунок державного/місцевого бюджетів або власних коштів операторів газорозподільних систем.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Шикарный портрет Оренды!!А заодно и всяких там смитов с ацтеками и серговыми.
А тебе какое дело? Шуруй в свою паРашу и живи в своё удовольствие - там нет ни донбассов, ни войны, ни всяких хохлов, портящих тебе жизнь.
В Крыму и на оккупированных территориях Лугандона в общей сложности не более 4 млн. граждан Украины. 28+4 = 32 млн. В Украине 10 млн детей???С какого потолка ты такие цифры взял?
Слушай, зачем ты который раз предлагаешь нам делать то, с чем сам прекрасно справляешься? В этом (и не только) вопросе тебе нет равных, так что прыгай себе на здоровье - может, Х.ло заметит, оценит и в пузик тебя поцелует.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У свидомых пуканы бомбануло....
Это хорошо....
Верным путем идете,товарищи! (с)
Но почему именно в Парашу?
Или ты даже не допускаешь той мысли,что я хорошо буду жить ..ну,например в Дойчляндии???
Так шо можешь поправить свое сообщение.... На более широкий спектр,кудой мне надо валить...)))
ЗЫ Зайка,если я только с этого форума уже несколько челов отправил -и совсем не в Рашку,то чего мне валить именно тудой???
ЗЫЫ Вот твоя любимая Язва-кудой уехала,а? )))
То то...
Потому что ты туда уже валил.
Разумеется, не допускаю! Кому ты там нафиг нужен??Или ты даже не допускаешь той мысли,что я хорошо буду жить ..ну,например в Дойчляндии???
Так это тебя израильтяне повесить теперь хотят?? Надо им дать наводку.Вот твоя любимая Язва-кудой уехала,а?
Р.S. Любимая она для ТЕБЯ. А я не любительница дерьма, сорри.
Он у меня и не отключается. Ты бы себе поискал что-то хотя бы отдалённо похожее на него.
В прошлом году в Украине было примерно 7,5 млн детей.
С тех пор, как ты стал страдать галлюцинациями.С каких пор ты Аляка цитировать начала?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks