эххх смотрю сегодня влом работать не мне одной ))
если б еще на гребанную передовую не ехать(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эххх смотрю сегодня влом работать не мне одной ))
если б еще на гребанную передовую не ехать(
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну знаешь, жизнь полна случаев, когда прожившие 20 лет бок-о-бок люди начинают отбирать друг у друга жилье, имущество, средства, бизнес итыды
и тем не менее, институт брака и семьи так и не исчерпал себя
...ну а если чуток потеоретизировать, то хата, пустующая большую часть времени (ну вот допустим, есть у меня такая, где я живу один, приходя только ночевать и то не всегда или второе жилье, чисто для поипстись) будет защищена чуть более тщательно, чем просто один-два замка на входной двери. Сигнализация с выходом на пульт полиции + простейшее средство видеозаписи, включающееся по датчику движения и выдающее запись сразу в облако/ютуб. Это, ессно, не стопроцентная гарантия от проникновения, но существенное усложнение жизни для нечистых на руку посетителей.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
повеселил от души)
...а встрять по этому сценарию можно и после рестика, когда ты уже произвел на нее неизгладимое впечатление, как богатый и шикарный самец с полным лопатником денег и дорогим авто) и за насильника сойдешь, и за извращенца) тем более, что мотивация к обуванию тебя у нее уже есть - твоя широта души в косте)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks